|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, есть излишки рассады помидор. По 20р.
-
Ветеран
 Сообщение от Чертополох
Девочки. Посоветуйте пожалуйста мастера маникюра в Пилках. Или где там поблизости.
Я была у троих мастеров в Пилках, для себя выбрала Маргариту, делает качественно, снимает аккуратно.
-
Активный участник
 Сообщение от mamamalchikov
Если просто в натуру вынести - нам ребята за 500 р/точка делали, если межевать надо то цена немного другая, но тоже быстро и недорого. Могу дать телефон.
И мне телефончик, плиз
-
Давно я здесь
Девочки, привет.
Подскажите, а где-то можно посмотреть территориальное распределение по садам. Как вообще узнать к какому саду адрес относится?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татьяна_103
Мне кажется речи о преписнвх адресах к садам не идёт. Речь идет о том, что ребёнок в принципе должен иметь регистрацию во Всеволожском районе, если регистрации нет, то ребёнок попадает в распределение после условно проживающих
в постановлении написано про закрепление:
"В соответствии с данным административным регламентом направления в ДОО будут выдаваться с учетом положений, указанных в п. 1.10., даты подачи заявления, возрастной категории, в следующем порядке:
- дети, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на территории МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, закрепленной в установленном законом порядке за соответствующей образовательной организацией (п.1.7.1.1. Административного регламента);
- дети, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на территории МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, не закрепленной в установленном законом порядке за соответствующей образовательной организацией, направляются на свободные места, оставшиеся после обеспечения местами детей, указанных в п.1.7.1.1. (п. 1.7.1.2 Административного регламента);
- дети, не зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на территории МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, направляются на свободные места, оставшиеся после обеспечения местами детей, указанных в п.1.7.1.1. и п. 1.7.1.2. (п. 1.7.1.3 Административного регламента)"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татьяна_103
Тогда жители южного никогда никуда не попадут
Тогда не знаю. Позвоните в комитет, подскажут точно
вчера пыталась весь день, не получилось.
-
с Луны
Девочки, а есть у кого хороший мастер шугаринга? Моя в отпуске, а мне приспичило
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Хранитель
Людмила в отпуске 
сама страдаю, но ни к кому не пойду. В салоне Карамель хвалят мастера,забыла как зовут.
-
 Сообщение от партизанка
Девочки, есть излишки рассады помидор. По 20р.
Хочу забрать. Сколько штук и где?
-
Старожил
Никто случайно не продает ноутбук в рабочем состоянии, но не слишком навороченный/недорогой?