|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Ура, с зубиком!!!
С манту) Яся проказница... Но нам это знакомо)))
С утра как проснулся (разбудить можно, если надо рано) наклеить мочеприемник и дать попить. Обычно срабатывает. Ну и можно нести сразу анализ.)
Нина, а что за комбез? Я тоже хочу на весну лэсси, но 86 размера наверное. Найти не могу)
Молодец какая)мы тоже говорим покака, но просто так)
Отправлено с моего 📱
Маша, спасибо, буду пробовать в понедельник
Лесси +6 идет, вы такие большие?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Маша, спасибо, буду пробовать в понедельник
Лесси +6 идет, вы такие большие?
А откуда ты знаешь, что с 4 до 9 не писал? Вы с 4 пытаетесь? Мне если надо рано, то я обычно пока он спит растегиваю мешок, бодик, памп, и вешаю мочеприемник, он обычно конечно начинает просыпаться от моих манипулчций, но еще такой, сонный. Потом ставлю его в кроватке и чуть чуть жду, если за 2-3 минуты не пописает, то даю воду и тогда минут через 5 точно писает
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А откуда ты знаешь, что с 4 до 9 не писал? Вы с 4 пытаетесь? Мне если надо рано, то я обычно пока он спит растегиваю мешок, бодик, памп, и вешаю мочеприемник, он обычно конечно начинает просыпаться от моих манипулчций, но еще такой, сонный. Потом ставлю его в кроватке и чуть чуть жду, если за 2-3 минуты не пописает, то даю воду и тогда минут через 5 точно писает
Он все это время с мочеприемником спал, ничего не почувствовал. Я его в начале пятого прилепила. Дальше уже все равно было, у нас до 9.30 принимают.
Поняла, надо дать воды попить.
Хотела рано. Чтоб еще кровь сдать.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Он все это время с мочеприемником спал, ничего не почувствовал. Я его в начале пятого прилепила. Дальше уже все равно было, у нас до 9.30 принимают.
Поняла, надо дать воды попить.
Хотела рано. Чтоб еще кровь сдать.
Так у него сухое окно значит! Это же классно. Он когда спит и не должен особо писать, мы же когда спим не писаем. Понятно, что малыши писают, но когда сухие окна появляются, значит нейрончики дозрели надо вешать и будить ну не в 5 утра конечно, а в 8 например, тогда и мочу можно успеть собрать и кровь сдать
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Так у него сухое окно значит! Это же классно. Он когда спит и не должен особо писать, мы же когда спим не писаем. Понятно, что малыши писают, но когда сухие окна появляются, значит нейрончики дозрели  надо вешать и будить  ну не в 5 утра конечно, а в 8 например, тогда и мочу можно успеть собрать и кровь сдать
Ну хоть одна хорошая новость)))))
ОК, не буду мучать и мучаться, попробую с утра попозже. Спасибо.
Наташа
-
Наш человек
Девочки, атас какой то! У Никиты за 3 НЕДЕЛИ 8 зубов проклюнулось ....
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Жесть!!! Ничего себе они как сговорились между собой. Но главное что размещались, дальше должно легче все пойти, отращивайте зубки
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У меня Саша вчера сам наконец-то без просьб назвал увиденное - кар-кар. И не важно, что это был птеродактиль 
Какой молодец! [emoji3]

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Ого, сидели, ждали и полезли.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ничего себе...Спасибо 
А где брать списки зачисленных? На сайте сада? И там указана дата рождения?
Блин, почему я не могу ругаться и скандалить? 
Списки на сайте администрации и на сайте ДС.даты рождения на сайте ДС точно были,вроде и на сайте администрации...Уставы на сайтах садов
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk