Страница 143 из 1012 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ну что,весна поманила и передумала у нас опять снегопад...
    как ваши малыши? как настроение?
    а у нас полторы снежинки упало и всё )))
    мы спали хорошо, не просыпались ))) и настроение хорошие )))
    я, Ира )))

Доброе утро!
    ну что,весна поманила и передумала у нас опять снегопад...
    как ваши малыши? как настроение?
    Привет!
    Мы гуляли около 3-х часов - снег не застали, только видели его в окне до прогулки. На свой страх и риск зашла в парикмахерскую: мастер взялась меня стричь, несмотря на проснувшегося Клима, а администратор потом попросила больше не приходить с коляской. Было неприятно, но зато голова в порядке. После прогулки Клим и дома немного поспал, проснулся голодный, но в настроении - поел и лежит болтает)))

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы гуляли около 3-х часов - снег не застали, только видели его в окне до прогулки. На свой страх и риск зашла в парикмахерскую: мастер взялась меня стричь, несмотря на проснувшегося Клима, а администратор потом попросила больше не приходить с коляской. Было неприятно, но зато голова в порядке.
    Неприятно(((((
    С обновленной стрижкой тебя.
    А нам не дали нормально погулять рабочие,которые опиливали деревья. Поэтому Юля капризничает из за недосыпа.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Наш папа стал таким не сразу, воспитался) И у нас тоже режима нет, каждый час на подсосе) Может во сне заплакать, я ей сонной сисьсу суну,пососет и дальше спать(это днем)
    Видимо, хороший воспитатель вашему папе достался)))))
    Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    да не должно было ... еды новой не вводила, режим всё тот же ... у нас такое случается редко .... а может чего страшное приснилось (((
    Ира, пусть такое больше не случается - всегда таким беспомощным себя ощущаешь в подобных ситуациях, не знаешь, чем помочь малышу, и душа разрывается...

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    у нас немного посыпало снежок и все...даже не осел.
    Юля сегодня спала в кровати поперек. Но ноги вываливались через решетки
    настроение у Юли вроде спокойное. А я умудрилась шею не так повернуть и теперь она у меня болит(((
    У нас снег шёл больше часа. Юля эквилибристка, прикольно, наверное, утром все это смотрелось
    Поправляйся скорее с шеей, может тёплый душ на больное место? Чтоб хоть чуть-чуть мышцы расслабились
    Привет!
    Мы гуляли около 3-х часов - снег не застали, только видели его в окне до прогулки. На свой страх и риск зашла в парикмахерскую: мастер взялась меня стричь, несмотря на проснувшегося Клима, а администратор потом попросила больше не приходить с коляской. Было неприятно, но зато голова в порядке.
    Таня, вы мои герои! У нас практически никогда не получается так долго гулять, уже с нетерпением жду, когда пересядем в прогблок.
    А чем администратору коляска помешала? Пол не хочется после колёс мыть? Ничего, не переломится, клиенты важней. С учетом того, что ты зашла и сразу смогла постричься, аншлага у них нет. Или чужие дети раздражают?

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Привет!
    Мы гуляли около 3-х часов - снег не застали, только видели его в окне до прогулки. На свой страх и риск зашла в парикмахерскую: мастер взялась меня стричь, несмотря на проснувшегося Клима, а администратор потом попросила больше не приходить с коляской. Было неприятно, но зато голова в порядке. После прогулки Клим и дома немного поспал, проснулся голодный, но в настроении - поел и лежит болтает)))
    Администратор не права...

Мы тоже сегодня гуляли 3 часа с заходами по магазинам. Под конец, правда Миша уже проснулся и заголосил на всю улицу, пришлось из коляски вынимать ребенка. Но, зато нагулялись.
    Я когда гуляю слушаю аудиокниги и время пролетает незаметно, вот и в этот раз пришлось на самом интересном месте домой идти)))
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мега-элита Аватар для Маша-79

а у нас хорошо так засыпало!
    Таня,поздравляю с новой причёской "свежая голова" всегда приятно.Жаль что тётя тебе настроение подпортила,но не обращай внимание на неадекват.
    Мы были у врача,сказали лекарства все убрать дальше само пойдёт,только носик промывать надо.Сказали что щёки хороши,но хотелось бы "лебединую шею увидеть"
    потом купили котикам корм и Тимуру творожки...прогулка получилась с 11-13.30,а дома Женя ещё спала в коляске.Получился интервал между едой 5 часов ну и сон после пол-ки
    получился 3 часа.Опять наверно график ломается...

7. ответ для бомбочка , на сообщение « Администратор не права... Мы тоже... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Катя,а я вот не могу слушать,мне нужно читать "глазами",а так сразу мысли куда-то уплывают и ловлю себя на мысли что книжка просто фоном проходит.

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Катя,а я вот не могу слушать,мне нужно читать "глазами",а так сразу мысли куда-то уплывают и ловлю себя на мысли что книжка просто фоном проходит.
    А я с детства привыкла слушать аудиокниги. У меня тетя была слабовидящая, так она постоянно кассеты с аудиокнигами брала на дачу из библиотеки общества слепых.
    Хотя, бывает и отвлекусь, приходится обратно перематывать))
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Видимо, хороший воспитатель вашему папе достался)))))
    Ира, пусть такое больше не случается - всегда таким беспомощным себя ощущаешь в подобных ситуациях, не знаешь, чем помочь малышу, и душа разрывается...
    и всё таки это был второй верхний зуб ))) сейчас рассмотрела, вылез таки ))))
    я, Ира )))

Привет!
    Танюша, с новой причёсочкой ))) а администратору - феееее ))))
    я, Ира )))

Страница 143 из 1012 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »