|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Доброе утро!
ну что,весна поманила и передумала  у нас опять снегопад...
как ваши малыши? как настроение?
а у нас полторы снежинки упало и всё )))
мы спали хорошо, не просыпались ))) и настроение хорошие )))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Доброе утро!
ну что,весна поманила и передумала  у нас опять снегопад...
как ваши малыши? как настроение?
Привет!
Мы гуляли около 3-х часов - снег не застали, только видели его в окне до прогулки. На свой страх и риск зашла в парикмахерскую: мастер взялась меня стричь, несмотря на проснувшегося Клима, а администратор потом попросила больше не приходить с коляской. Было неприятно, но зато голова в порядке. После прогулки Клим и дома немного поспал, проснулся голодный, но в настроении - поел и лежит болтает)))
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Привет!
Мы гуляли около 3-х часов - снег не застали, только видели его в окне до прогулки. На свой страх и риск зашла в парикмахерскую: мастер взялась меня стричь, несмотря на проснувшегося Клима, а администратор потом попросила больше не приходить с коляской. Было неприятно, но зато голова в порядке.
Неприятно(((((
С обновленной стрижкой тебя.
А нам не дали нормально погулять рабочие,которые опиливали деревья. Поэтому Юля капризничает из за недосыпа.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Ветеран
 Сообщение от Varox
Наш папа стал таким не сразу, воспитался) И у нас тоже режима нет, каждый час на подсосе) Может во сне заплакать, я ей сонной сисьсу суну,пососет и дальше спать(это днем)
Видимо, хороший воспитатель вашему папе достался)))))
 Сообщение от seashells
да не должно было ... еды новой не вводила, режим всё тот же ... у нас такое случается редко .... а может чего страшное приснилось (((
Ира, пусть такое больше не случается - всегда таким беспомощным себя ощущаешь в подобных ситуациях, не знаешь, чем помочь малышу, и душа разрывается...
 Сообщение от НаТалька81
у нас немного посыпало снежок и все...даже не осел.
Юля сегодня спала в кровати поперек. Но ноги вываливались через решетки 
настроение у Юли вроде спокойное. А я умудрилась шею не так повернуть и теперь она у меня болит(((
У нас снег шёл больше часа. Юля эквилибристка , прикольно, наверное, утром все это смотрелось
Поправляйся скорее с шеей, может тёплый душ на больное место? Чтоб хоть чуть-чуть мышцы расслабились
Привет!
Мы гуляли около 3-х часов - снег не застали, только видели его в окне до прогулки. На свой страх и риск зашла в парикмахерскую: мастер взялась меня стричь, несмотря на проснувшегося Клима, а администратор потом попросила больше не приходить с коляской. Было неприятно, но зато голова в порядке.
Таня, вы мои герои! У нас практически никогда не получается так долго гулять, уже с нетерпением жду, когда пересядем в прогблок.
А чем администратору коляска помешала? Пол не хочется после колёс мыть? Ничего, не переломится, клиенты важней. С учетом того, что ты зашла и сразу смогла постричься, аншлага у них нет. Или чужие дети раздражают?
-
Мама со стажем
Привет!
Мы гуляли около 3-х часов - снег не застали, только видели его в окне до прогулки. На свой страх и риск зашла в парикмахерскую: мастер взялась меня стричь, несмотря на проснувшегося Клима, а администратор потом попросила больше не приходить с коляской. Было неприятно, но зато голова в порядке. После прогулки Клим и дома немного поспал, проснулся голодный, но в настроении - поел и лежит болтает)))
Администратор не права...
Мы тоже сегодня гуляли 3 часа с заходами по магазинам. Под конец, правда Миша уже проснулся и заголосил на всю улицу, пришлось из коляски вынимать ребенка. Но, зато нагулялись.
Я когда гуляю слушаю аудиокниги и время пролетает незаметно, вот и в этот раз пришлось на самом интересном месте домой идти)))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Катя,а я вот не могу слушать,мне нужно читать "глазами",а так сразу мысли куда-то уплывают и ловлю себя на мысли что книжка просто фоном проходит.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Маша-79
Катя,а я вот не могу слушать,мне нужно читать "глазами",а так сразу мысли куда-то уплывают и ловлю себя на мысли что книжка просто фоном проходит.
А я с детства привыкла слушать аудиокниги. У меня тетя была слабовидящая, так она постоянно кассеты с аудиокнигами брала на дачу из библиотеки общества слепых.
Хотя, бывает и отвлекусь, приходится обратно перематывать))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
Видимо, хороший воспитатель вашему папе достался)))))
Ира, пусть такое больше не случается - всегда таким беспомощным себя ощущаешь в подобных ситуациях, не знаешь, чем помочь малышу, и душа разрывается...
и всё таки это был второй верхний зуб ))) сейчас рассмотрела, вылез таки ))))
-
Мега-элита
Привет!
Танюша, с новой причёсочкой ))) а администратору - феееее ))))