Страница 143 из 192 « Первая 4393133139140141142143144145146147153 Последняя »

Тема: На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку

1. ответ для Zhanna11 , на сообщение « В одном из репортажей говорили, что... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Zhanna11 Посмотреть сообщение
    В одном из репортажей говорили, что брат сначала пытался вызвать скорую с мобильника, но не смог дозвониться (то ли срывалось, то ли он неправильно набирал) и после этого побежал к соседям и попросил позвонить со стационарного
    У меня тоже не получилось вызвать скорую с мобильника на улице
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Loona4ka Посмотреть сообщение
    Пусть меня банят, но вы ***
    пусть.
    Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    в интервью он говорил, что все-время делал искусственное дыхание брату. и тот дышал. а потом он увидел ситуацию со скорой и побежал встречать (на видео мы это и видим). и вот когда он убежал, брат и перестал дышать. т.е., если б не баба- скорая успела бы. по логике.
    вот видите, сейчас так говорится, а сначала говорилось, что брат увидел, что брат ПЕРЕСТАЛ ДЫШАТЬ и побежал к соседям вызывать скорую. И пока они там бегали туда-сюда... да, я думаю, что эти 10 минут, скорее всего, уже ничего не решали, и убийцей бабу назвать нельзя. Но наказать за непропуск Скорой - безусловно, нужно. А насчёт умершего мальчика - экспертиза разберётся, надеюсь.

вообще для меня в этой ситуации много непонятного. Вот все пишут: "мальчик, мальчик, побежал к взрослым за помощью" - а сколько лет брату, никто не знает, что ли? или с ребёнком оставили тяжёлого гриппозника???
    А если это не ребёнок, то как он мог оставить недышащего брата и пойти куда-то там бегать по квартирам (а вдруг нет дома, а вдруг не откроют?)?

и дико извиняюсь, но я вообще не верю в диагноз - грипп, по многим причинам. Хотя необходимости наказания водителя машины это не отменяет. а что касается умершего нашего певца, то там была совсем другая ситуация.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Жизнь уже оборвалась, общественности необходимо сделать так, чтобы подобные ситуации не возникали
    Общественность видит только одну сторону виноватой.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Лантана , на сообщение « Общественность видит только одну... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Общественность видит только одну сторону виноватой.
    Название топика видели? Не пропустили скорую, обсуждается правомерность. Если бы автор топика назвал его - работники скорой не спешили на помощь,т обсуждали бы в другом ключе.

Любовь.

5. ответ для Уточк@ , на сообщение « Медики попытались оправдаться.... »
    Космонавт Аватар для BeStran

что очевидно? мне вот очевидно, что водитель скорой сначала ну совершенно не торопится, "от слова совсем", как сейчас говорят.
    Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Медики попытались оправдаться. Получилось уж очень плохо.
    Если как выходит по словам соседки скорая приехала через 40 минут после первой попытки её вызвать... Причем приехали на то место, где разгорелся скандал, значит + плюс ещё время на разборки "кто правее"
    А всей дороги там на 5 минут. Для тех кому меня трудно понять поясню: в первых выпусках было про приезд за три минуты. Плюс те несколько метров,, что не доехали.
    да. да. (хотя думаю, что 40 минут - это всё же когда уже они на месте были)

и ещё. Почему тут много писали про пожилого врача (фельдшера)? пожилой был водитель! а фельдшер - ЖЕНЩИНА! так объясняли, почему не вышли и не пошли пешком.
    Судя по тому, как быстро подскочил брат (это брат ведь на видео в тюбетейке?), идти было совсем всего-ничего
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Гордыня это смертный грех . Выводы сделали , все просчитали , но смотрите что бы не накрыло .
    И да , мне глубоко противны люди укрывающиеся от налогов . Именно вы потом будите получать пенсию с тех денег что платят сейчас в виде налогов ненавистные Вам врачи
    очень показательно: не знаю, но осуждаю. попробую пнуть, а там как пойдет. и тут же скрытые угрозы...зачем? может стоит задуматься ВАМ? еще не хватало, чтобы врач проклятия посылал по итогам обсуждения топа. стыдобища. накроет, вашим же коллегам работы прибавится.

вы никогда не будете платить мне пенсию со своих налогов. вы просто не разбираетесь в системе налогообложения. это я и моя семья все скопом будем вам пенсию платить.
    и у меня нет ненависти к врачам. обычные люди, как и все мы, абсолютно разные.

чет тоже начинаю заводится. уже хочется по орфографии Вашей пройтись.... дабы тоже пнуть. это плохо. назначу себе пару дней без ЛВ или хотя бы без ОВО.
    Всем удачи!!!!
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

7. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « очень показательно: не знаю, но... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    очень показательно: не знаю, но осуждаю. попробую пнуть, а там как пойдет. и тут же скрытые угрозы...зачем? может стоит задуматься ВАМ? еще не хватало, чтобы врач проклятия посылал по итогам обсуждения топа. стыдобища. накроет, вашим же коллегам работы прибавится.

вы никогда не будете платить мне пенсию со своих налогов. вы просто не разбираетесь в системе налогообложения. это я и моя семья все скопом будем вам пенсию платить.
    и у меня нет ненависти к врачам. обычные люди, как и все мы, абсолютно разные.
    Писала , но отвечать не буду . Не поймёте .
    Вы по обсуждениям топа можете поливать грязью врачей ? Это не проклятия , это законы мироздания
    🌸

8. ответ для BeStran , на сообщение « пусть. вот видите, сейчас так... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    пусть.
    вот видите, сейчас так говорится, а сначала говорилось, что брат увидел, что брат ПЕРЕСТАЛ ДЫШАТЬ и побежал к соседям вызывать скорую. И пока они там бегали туда-сюда... да, я думаю, что эти 10 минут, скорее всего, уже ничего не решали, и убийцей бабу назвать нельзя. Но наказать за непропуск Скорой - безусловно, нужно. А насчёт умершего мальчика - экспертиза разберётся, надеюсь.

вообще для меня в этой ситуации много непонятного. Вот все пишут: "мальчик, мальчик, побежал к взрослым за помощью" - а сколько лет брату, никто не знает, что ли? или с ребёнком оставили тяжёлого гриппозника???
    А если это не ребёнок, то как он мог оставить недышащего брата и пойти куда-то там бегать по квартирам (а вдруг нет дома, а вдруг не откроют?)?

и дико извиняюсь, но я вообще не верю в диагноз - грипп, по многим причинам. Хотя необходимости наказания водителя машины это не отменяет. а что касается умершего нашего певца, то там была совсем другая ситуация.
    Умершему 21, он был с младшим братом. Вроде 19. А что он должен был делать когда увидел что брат не дышит? Побежал к соседям, это нормально. И почему в грипп не верите? Он него умирают, но не за 10 минут, конечно...

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Название топика видели? Не пропустили скорую, обсуждается правомерность. Если бы автор топика назвал его - работники скорой не спешили на помощь,т обсуждали бы в другом ключе.
    вот плюс сто.

А. Мне вот стало интересно, та автоледи за рулем,
    Как бы повела, если перед ней не скорая стояла,
    А ,допустим, полицая с мигалкой
    Так же выпендривалась со своим бравым пассажиром

Страница 143 из 192 « Первая 4393133139140141142143144145146147153 Последняя »