|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Девушки, кто из Кореи крема заказывал, сколько в среднем ждали посылку? Жду с 16 января. Вот думаю, дождусь ли? Заказывала у рекомендованного здесь продавца.
Я вот от 16го тоже вчера получила с ebay
-
Наш человек
 Сообщение от yuffi
а у меня ни одна тушь никогда не отпечатывается, не осыпается, мне вообще сложно представить как это происходит.
и вообще мне все туши подходят. вот ни разу не было, чтобы мне тушь не понравилась. для меня они все абсолютно одинаковые.
У меня обычно тоже. При том, что покупаю я обычно бюджетные туши. И что самое смешное, единственная тушь, которая у меня потекла за всю мою жизнь, была шанель, не помню уже какая, попавшаяся мне как-то в пробнике
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с Луны
Я ха все время не смогда накраситься 2мя тушками: гуманоидз и какой- то гошевской. Вот от слова- совсем
-
Старожил
Девочки.посоветуйте пожалуйста водостойкую тушь. Подруга заказала на 8 марта,но я не пользуюсь водостойкими, поэтому даже незнаю что и выбрать....
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от tulpantt
Девочки.посоветуйте пожалуйста водостойкую тушь. Подруга заказала на 8 марта,но я не пользуюсь водостойкими, поэтому даже незнаю что и выбрать....
Я тут уже писала, Люмине мне понравилась, бирюзовый корпус. У нее кисточка силиконовая и она подкручивающая. Все остальные водостойкие без какого либо эффекта
-
Хранитель
 Сообщение от tulpantt
А именно водостойкая нужна? Если с целью плавать с ней - я б термо-тушь лучше взяла.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Старожил
 Сообщение от ма_Маша
Я тут уже писала, Люмине мне понравилась, бирюзовый корпус. У нее кисточка силиконовая и она подкручивающая. Все остальные водостойкие без какого либо эффекта

Спасибо.записала.пойду искать.
-
Старожил
 Сообщение от EvTem
А именно водостойкая нужна? Если с целью плавать с ней - я б термо-тушь лучше взяла.
Не плавает. Просто из-за погоды нашей хочет водостойкую.
-
...
девочки, а как вы пользуетесь сывороткой с гиалуронкой, которую все дружно заказали? она мне как-то кучу морщин под глаза добавила... или не она... но кожа так резко не может постареть...
-
devil old women
 Сообщение от Юльсан
девочки, а как вы пользуетесь сывороткой с гиалуронкой, которую все дружно заказали? она мне как-то кучу морщин под глаза добавила... или не она... но кожа так резко не может постареть...
а что там в составе?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!