|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Почему все равно менять через 5 лет? Я про такое не слышала 
Настоятельно рекомендуют, так как есть проблемы с выездом из многих стран приходилось даже консулов подключать так как детки до года и в год это одно а в 7-9 лет это другое... Поэтому и просят поменять паспорт, чтоб не поличилось, что снимут с рейса и ребенка еще заберут. Вроде с Францией несколько случаев было.
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Хранитель
Шнуровки в год, прищепки...
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Шнуровки в год, прищепки... 
Надо же когда то начинать, пирамидки и кубики надоели.
Егор научился унитаз открывать[emoji15] тушите свет
С тапка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Настоятельно рекомендуют, так как есть проблемы с выездом из многих стран приходилось даже консулов подключать так как детки до года и в год это одно а в 7-9 лет это другое... Поэтому и просят поменять паспорт, чтоб не поличилось, что снимут с рейса и ребенка еще заберут. Вроде с Францией несколько случаев было.
Это да! Я сама столкнулась - на меня с Катей уже очень косо смотрят🙈
Я думала, законодательно требование такое менять действующий паспорт из-за фото, хотела сказать, что офигели совсем...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Это да! Я сама столкнулась - на меня с Катей уже очень косо смотрят🙈
Я думала, законодательно требование такое менять действующий паспорт из-за фото, хотела сказать, что офигели совсем...
Не исключаю что могут и законодательно ввести, если будет какой-то резонансный инцидент. У нас же все можно ожидать
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Старого он на 5 лет и госпошлина 1000, новый на 10 лет и госпошлина 1500, то есть выгоднее сделать старый так как через 5 лет вссе равно менять надо будет.
с чего это? моему старшему почти 7,ездит до сих пор прекрасно по паспорту, сделанному в год
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Подтверждаю! Но забирать паспорт можно не тащить ребёнка 
Мы старшему делали нового как раз из-за того, что на Текстильщиков делали старого, а нам ближе овир выборгский, там и делали. А теперь овиры пишут не работают ( или только с паспортами?). Мфц раньше не оформляли, но может с июня 2016 тоже что поменяли. Надо зайти. А ребенка мне все равно оставить некому. На машине он едет через раз, на ОТ там повесится..... Блин, что за.....