|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет!!!
Добралась до топа...здесь столько нового, еле перечитала))))
Вера, поздравляю!!! Будешь теперь на нас чихать активно)))
А мне завтра к врачу, вот сижу и чувствую, что начинаю психовать...глицинчику что ли выпить
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
мне больше нравилось математику делать второго класса)) меня сестра просила, я во время школы на все олимпиады ходила и первые места занимала)) так вот, математику второго классы мы не могли всем коллективом из 19 человек решить, на минуточку почти у всех высшее бухгалтерское или экономическое образование, вот что за программа????
Сообщение от Amerty
Ася, а это Школа России или 21 век?
Увы... Мы ушли из школы в которой была Школа России и попали в 21 век. Сами учителя рыдают от нее!
Аська
-
Элита
Сообщение от Евгеш@
А я сейчас делаю подарочек на выписку... Малышастик почти готов, осталось доделать ему люльку
Ух ты, мастерица!!!
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Пусть все обойдётся и будет все хорошо! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Может ей другому врачу показаться? Глейм например?
Поддержу предложение. Я бы сходила к еще 1спецу. В конце концов это не шуточки.
Аська
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Напишу, 6дц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аська
-
Наш человек
Сообщение от Евгеш@
А я сейчас делаю подарочек на выписку... Малышастик почти готов, осталось доделать ему люльку
Афигеееть!
А я кривую куклу полдня шила!
-
Сообщение от Мурза:)
А зачем такой перерыв то??
чтоб спермы подкопить. Она сказала, что от того что я его каждую ночь по паре раз "выдаиваю" детей вообще ждать бессмысленно. Потому что ему 37, а не 20...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Тётя Наташа
чтоб спермы подкопить. Она сказала, что от того что я его каждую ночь по паре раз "выдаиваю" детей вообще ждать бессмысленно. Потому что ему 37, а не 20...
Так можно через день или через два
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга44
Ух ты, мастерица!!!
Сообщение от ICQ@
Афигеееть!
А я кривую куклу полдня шила!
Сообщение от Nata*Feo*
Какая прелесть А из чего делаешь? Потом полную версию покажешь?
Спасибо, но чтоб слепить эту кроху... Много мастерства не нужно, сейчас много силиконовых молдов. А сама фигурка из мастики)
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
и маленькое чудо