Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 143 из 912 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    На Кипре вода теплее, чем на Крите. Прогревается раньше и позже остывает. На Крите вода в июле где-то +25 в среднем, на юге холоднее. В этом июле на юге вода вообще бодрила, +20...22 по ощущениям, не больше.
    Вот печаль. Так в Грецию на майские хотелось.

2. ответ для Ejeni , на сообщение « Наше бы семейство окоченело бы :)) Вот... »
    Хранитель Аватар для Зеленый Луч
    метро Парк Победы,7 минут пешком ----ДОМА!!!!!

Цитата Сообщение от Зеленый Луч Посмотреть сообщение
    Я купалась в бали и агии апостоли в этом году. В бали очень бодрило а в апостоли вода была градуса наверное 23---- хоть час сиди в воде. И все это в конце апреля
    Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Наше бы семейство окоченело бы
    Вот именно поэтому считаю,что отвечать на вопросы тепло ли в мае/ жарко ли в июле и т.д. очень неблагодарное занятие ) У всех настолько разные теплоощущения.

мне наверное в апостоли показалось ТАК тепло после бали
    я в конце апреля и на халкидиках купалась- хотя это конечно вообще экстрим, вода может градусов 17 была, вряд ли больше, но уж очень хотелось в воду
    широченный пляж с мелким золотистым песочком, длиннющий, и НИКОГО. вообще никого одежду побросала и в воду. потом на ветру даже жарко
    Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
    Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
    Законченный грекоман

3. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »

Девочки, может кому пригодится. На май-июнь находятся билеты Москва-Афины-Москва за 7300-7700 (рейсы прямые). Например, 5.06 - 18.06.
    В Салоники вроде бы даже подешевле.
    upd. В Салоники все же подороже. Например, 02.06 - 18.06 = 8200
    18.05 - 08.06 = 7800

4. ответ для dadahka , на сообщение « Мы на Кипре купались. А как здесь не... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    Мы на Кипре купались. А как здесь не могу понять😕
    На Кипре теплее всего. И ночи самые теплые там в это время.Хотя мы везде на майские купались (и на Халкидиках, и на Крите), как и большинство наших соотечественников , приезжающих на майские.

5. ответ для dadahka , на сообщение « Мы на Кипре купались. А как здесь не... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    Мы на Кипре купались. А как здесь не могу понять😕
    некоторые члены моей семьи (включая 5-летнего на тот момент сына) купались на Кипре в новый год. И говорили, что вполне (делая скидку на то, что не лето). Меня в такую воду под угрозой расстрела не загнать. А если по существу - была на Крите на майские года 3 назад, не в отпуске. Я не купалась (и даже не загорала, впрочем, и времени не было свободного), но видела много туристов и купающихся и загорающих. Год на год не приходится, но 8 лет назад ездили тоже на майские, загорали (но не купались, желания не было). Не стоит настраиваться на полноценный тюлений отдых, май - прекрасное время для того, чтобы узнать Крит поближе. Кстати, в воскресенье вернулась из Салоник, там днем +15, но ночью +5. Однако после нашей серости увидеть солнце и насладиться греческой атмосферой и едой - дорогого стоит!
    Папа, мама и четыре богатыря

6. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Наш человек Аватар для katerina78

Хвастаюсь. Взяли на всех обратные билеты на 7 июня со скидкой чёрной пятницы по 7100 руб. на человека. Рейс из Ираклиона в Петербург с 1,5 ч стыковкой в Афинах. Ура!!!!
    Осталось забронировать отель и расслабиться до конца мая

7. ответ для katerina78 , на сообщение « Хвастаюсь. Взяли на всех обратные... »

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь. Взяли на всех обратные билеты на 7 июня со скидкой чёрной пятницы по 7100 руб. на человека. Рейс из Ираклиона в Петербург с 1,5 ч стыковкой в Афинах. Ура!!!!
    Осталось забронировать отель и расслабиться до конца мая
    Катерина, здорово!!
    А мои летние даты, к сожалению, не попали в ЧП((( у меня конец июня. Сейчас медитирую над билетами за 7700 до Москвы. (Напомню лечу с Кефалонии). Как думаете брать?

А конец июня это какие даты? 28 июня это уже конец или нет?
    Вижу по 10300 за билет до Петербурга с 6 часовой стыковкой в Афинах. Через мобильное приложение Aerobilet можно получить скидку 1000 руб. на билет (код BLACK1000), в ближайшие 2 дня действует. И да, хозяйке на заметку - Цены на билеты часто сильно падают после 12 - часа ночи. На мои билеты цена в течение дня скакала +\- 2000 рублей в течение дня.
    Ещё можно посмотреть через французский kayak или skyscanner.
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

9. ответ для katerina78 , на сообщение « А конец июня это какие даты? 28 июня... »

Cпасибо, по Вашей наводке купила билеты на Крит. Смотрю в Питер и не вижу цены 10300. Где Вы такую цену нашли?

Цитата Сообщение от зачарованная Посмотреть сообщение
    Cпасибо, по Вашей наводке купила билеты на Крит. Смотрю в Питер и не вижу цены 10300. Где Вы такую цену нашли?
    Вам тоже Кефалония назад нужна или всё-таки Крит?
    C Крита самые дешевые билеты на конец июня (из того что вижу прямо сейчас) - 23 июня
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

Страница 143 из 912 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »