|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Я под вопросом, если получится! Я Эле позвоню если смогу
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
Сходила к папе в гости отдать подарочки, 2 часа поговорили, у меня все щёки натёрло  больно 
папа в шоке от меня  даже не заметил, что волосы обстригла, так брекетами впечатлился.
Да-да, натирают больно. У меня работа была с людьми, я вообще разговаривать не могла....
 Сообщение от Buntar]{a
ДУ всем!
И натирают, и зубы ноют. И самое поганое- нафиг угробленный пародонт на длительное время (ведь зуб перемещается в кости). После снятия долгое время спать в каппе - 4-7 лет, а то и пожизненно, у коллеги зуб до сих пор "отъезжает". Да-да, зубы имеют память и будут стремиться к первоначальному положению. ИМХО, самое главное не выровнять зубы, а сохранить результат. Брекеты- это лишь начало пути.
У меня ничего не едет, ттт, и каппы не было. Брекеты на верхнюю челюсть на 4 месяца в 22 года, и все на этом. Как выровнялось тогда, так и стоит уже моооого лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Furo4ka
Привет! Забронила на 18 часов, я буду позже, т к раньше не уйти.
 Сообщение от Никитина мама
Я!!
Только котскольки? К 18 или 18.30?
Я буду в 18...18-10.Если не форсмажор,тогда к половине.... еще блин ногу стерла босоножкой...надо хромать в аптеку за пластырем не понимаю почему, я их уже одевала и все ок было....
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
со звезды
 Сообщение от Buntar]{a
ДУ всем!
И натирают, и зубы ноют. И самое поганое- нафиг угробленный пародонт на длительное время (ведь зуб перемещается в кости). После снятия долгое время спать в каппе - 4-7 лет, а то и пожизненно, у коллеги зуб до сих пор "отъезжает". Да-да, зубы имеют память и будут стремиться к первоначальному положению. ИМХО, самое главное не выровнять зубы, а сохранить результат. Брекеты- это лишь начало пути.
можно поставить ретейнеры
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Елка_мама
Я буду в 18...18-10.Если не форсмажор,тогда к половине.... еще блин ногу стерла босоножкой...надо хромать в аптеку за пластырем  не понимаю почему, я их уже одевала и все ок было....
моя тема- стираю ногу каждый год, хотя ношу босоножки уже года 4)) И так с любой обувью.
-
Мега-элита
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
Девчонки, у меня под вопросом сегодня. Скорее всего не получится.
Если сильно всех подведу, то может смогу подъехать, но очень сложно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лючиэнь
Девчонки, у меня под вопросом сегодня. Скорее всего не получится. 
Если сильно всех подведу, то может смогу подъехать, но очень сложно...
Что случилось?
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
Что случилось? 
Навалилась куча дел,могу не успеть. До скольки вы будете там?
-
Элита
на МТ скидки на форму 50-60% есть на девочек