Страница 143 из 2732 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Так, Таня... Любопытство меня замучило и я в жареную картошку добавила розмарин. Поскольку мы мясо сегодня не готовили, а попробовать-то хотелось Правда, я еще и обильно лимонный перец в картоху добавила.
    Но видимо все же мало розмарина сыпанула - побоялась.
    Короче, муж вообще не заметил ничего подозрительно необычного во вкусе. Я в принципе тоже, но картоха была вкусная.
    В следующий раз побольше сыпану.
    Но уже хорошо, что вкус не испортился, иногда и от крохи какой-то смеси вкус портится совсем.
    Если открыть пакетик с розмарином - оттуда идет сильный запах. Т.е. приправа хорошая.

Хочу в Лас-Вегас...погреться...вернее, пожариться немного... Тут хоть и не холодно днем, но уже совсем не лето. А про ночь я вообще молчу - ночью дубак.

Космонавт Аватар для Джинни

А я в принципе куда-то хочу. Вроде только летом были в разъездах, месяца не прошло с возвращения, а мне уже надоело дома

4. ответ для Джинни , на сообщение « А я в принципе куда-то хочу. Вроде... »

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    А я в принципе куда-то хочу. Вроде только летом были в разъездах, месяца не прошло с возвращения, а мне уже надоело дома
    Я хотела бы только чтоб без дороги... Уж больно сами перемещения утомительные. Хотелось бы рррраз - и там.
    С другой стороны, мы только что домой приехали, было бы здесь лето еще и чтоб жаркое - никуда бы не хотела.
    Тут тихо, природа вокруг, воздух чистый, зверье всякое...птички поют, грибы вокруг дома, рыба в озере, нет толп даже в городе, красотаааа...
    Климат бы получше...эээх...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    А мне не нравится замороженная зелень. Не помню, у кого ела...

Очень невыгодно маленькие емкости покупать!
    К примеру 30-35 г стоит 1- 1,25 €, а 400-500 г 6-8 евро в зависимости от того, какая приправа.
    Вот и посчитай.
    Морожу исключительно для супа, а так никуда не добавляю.
    Мне сейчас так много специй не нужно, ребенку не нравится , мужу почти нельзя. Стоит годами бодьшая бадья..
    Я в основном смесь перцев использую, лимонный перец, чеснок сухой и свежий.

Доброе утро!
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

6. ответ для Mansikka , на сообщение « Да, там в этих "хмелях" намешано, что... »

Да, там в этих "хмелях" намешано, что не разберешь...но просто реально очень невкусно.

Кстати, я очень равнодушна к укропу и петрушке. Мы их не едим тут совсем. Укроп, бывает, с вареной картошкой и селедкой едим, правда. Но в салат не добавляем никогда.
    Хмели -сунели отвратная приправа или Мы готовить с ней не умеем
    Петрушка хороша в рыбных салатах, но в меру. Или в суп, в салат тоже не люблю добавлять.
    Вот упор мне нравится в моно салатах с одним инградиентом из огурцов или из помидор со сметной. Но не совсем моно, потому как лук колечками и чеснок все таки добавляю.

7. ответ для Mansikka , на сообщение « Я хотела бы только чтоб без дороги...... »

Я хотела бы только чтоб без дороги... Уж больно сами перемещения утомительные. Хотелось бы рррраз - и там.
    С другой стороны, мы только что домой приехали, было бы здесь лето еще и чтоб жаркое - никуда бы не хотела.
    Тут тихо, природа вокруг, воздух чистый, зверье всякое...птички поют, грибы вокруг дома, рыба в озере, нет толп даже в городе, красотаааа...
    Климат бы получше...эээх...
    Да, в Фи на природе душевно
    Курорт))
    От дорог устаешь, особенно, если много поездок и длительных на машине.

Джинни поправляйся! И остальным не болеть!

Вчера на пл. Островского концерт на улице был...живая музыка. На сцене теноры исполняли классику. Но мы ненадолго, дети не воодушевились, пришлось уйти быстро.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хмели -сунели отвратная приправа или Мы готовить с ней не умеем
    Петрушка хороша в рыбных салатах, но в меру. Или в суп, в салат тоже не люблю добавлять.
    Вот упор мне нравится в моно салатах с одним инградиентом из огурцов или из помидор со сметной. Но не совсем моно, потому как лук колечками и чеснок все таки добавляю.
    Мы супы такого плана не едим. Да и вообще супы едим редко.
    Мы едим супы такие: суп с лососем/форелью/ белой рыбой из озера (своей) со сливками, суп из лисичек с руокакермой (та, что с сыром) - это вкусняшка, отвал башки , китайские и тайские супчики (муж готовит обычно), ну и супы пюре всякие.

Всем доброе утро!
    Солнце и ни облачка.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Страница 143 из 2732 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »