|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
-
On Top of the World
Хочу в Лас-Вегас...погреться...вернее, пожариться немного... Тут хоть и не холодно днем, но уже совсем не лето. А про ночь я вообще молчу - ночью дубак.
-
Космонавт
А я в принципе куда-то хочу. Вроде только летом были в разъездах, месяца не прошло с возвращения, а мне уже надоело дома
-
On Top of the World
 Сообщение от Джинни
А я в принципе куда-то хочу. Вроде только летом были в разъездах, месяца не прошло с возвращения, а мне уже надоело дома
Я хотела бы только чтоб без дороги... Уж больно сами перемещения утомительные. Хотелось бы рррраз - и там.
С другой стороны, мы только что домой приехали, было бы здесь лето еще и чтоб жаркое - никуда бы не хотела.
Тут тихо, природа вокруг, воздух чистый, зверье всякое...птички поют, грибы вокруг дома, рыба в озере, нет толп даже в городе, красотаааа...
Климат бы получше...эээх...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
А мне не нравится замороженная зелень. Не помню, у кого ела...
Очень невыгодно маленькие емкости покупать! 
К примеру 30-35 г стоит 1- 1,25 €, а 400-500 г 6-8 евро в зависимости от того, какая приправа.
Вот и посчитай.
Морожу исключительно для супа, а так никуда не добавляю.
Мне сейчас так много специй не нужно, ребенку не нравится , мужу почти нельзя. Стоит годами бодьшая бадья..
Я в основном смесь перцев использую, лимонный перец, чеснок сухой и свежий.
Доброе утро!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Да, там в этих "хмелях" намешано, что не разберешь...но просто реально очень невкусно.
Кстати, я очень равнодушна к укропу и петрушке. Мы их не едим тут совсем. Укроп, бывает, с вареной картошкой и селедкой едим, правда. Но в салат не добавляем никогда.
Хмели -сунели отвратная приправа или Мы готовить с ней не умеем
Петрушка хороша в рыбных салатах, но в меру. Или в суп, в салат тоже не люблю добавлять.
Вот упор мне нравится в моно салатах с одним инградиентом из огурцов или из помидор со сметной. Но не совсем моно, потому как лук колечками и чеснок все таки добавляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Я хотела бы только чтоб без дороги... Уж больно сами перемещения утомительные. Хотелось бы рррраз - и там.
С другой стороны, мы только что домой приехали, было бы здесь лето еще и чтоб жаркое - никуда бы не хотела.
Тут тихо, природа вокруг, воздух чистый, зверье всякое...птички поют, грибы вокруг дома, рыба в озере, нет толп даже в городе, красотаааа...
Климат бы получше...эээх...
Да, в Фи на природе душевно
Курорт))
От дорог устаешь, особенно, если много поездок и длительных на машине.
-
В перезагрузке
Джинни поправляйся! И остальным не болеть!
-
В перезагрузке
Вчера на пл. Островского концерт на улице был...живая музыка. На сцене теноры исполняли классику. Но мы ненадолго, дети не воодушевились, пришлось уйти быстро.
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Хмели -сунели отвратная приправа или Мы готовить с ней не умеем 
Петрушка хороша в рыбных салатах, но в меру. Или в суп, в салат тоже не люблю добавлять.
Вот упор мне нравится в моно салатах с одним инградиентом из огурцов или из помидор со сметной. Но не совсем моно, потому как лук колечками и чеснок все таки добавляю.
Мы супы такого плана не едим. Да и вообще супы едим редко.
Мы едим супы такие: суп с лососем/форелью/ белой рыбой из озера (своей) со сливками, суп из лисичек с руокакермой (та, что с сыром) - это вкусняшка, отвал башки , китайские и тайские супчики (муж готовит обычно), ну и супы пюре всякие.
Всем доброе утро!
Солнце и ни облачка.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level