|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
AlkA-Zeltser
Девы, спасибо за встречу!
А таксист говорил с таким непередаваемым одесским говорком, что сделал мой вечер особенно порадовало словечко "лучшЕе", с ударением на предпоследнюю букву.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Не влезай - убьет!
И от меня спасибо. Душевно.
Время быстро только очень пролетело!
Маша, спасибо еще раз за транспортировку тельца )), сорри, как то я убежала так от неожиданности что ребят своих встретила
-
Наш человек
 Сообщение от Mery_Li
И от меня спасибо. Душевно.
Время быстро только очень пролетело!
Маша, спасибо еще раз за транспортировку тельца )), сорри, как то я убежала так от неожиданности что ребят своих встретила
Марина да не за что))) и все таки у меня полное ощущение что мы уже с тобой раньше встречались! (Может в прошлой жизни?))))
Очень очень рада была всех увидеть! Очень душевно посидели - чутка душновато в заведении было правда. Спасибо дорогие мои!
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
У нас такого кворума уже сто лет не было! Чувствуется, что лето и что дети пристроены . Да и растут дети. А мамы молоды и прекрасны, не меняются .
Маша, а ты Марину ни разу не видела разве?
Лена, приятно было познакомиться!
-
Наш человек
Мы с Полинкой забрали мой велик у Политеха, не торопясь дошли до дома, я еще успела на два последних снаряда гимнасток. Китайские спортсменки, которых мы каким-то чудом обошли, почти безупречны технически, но при этом как куклы с детскими лицами восхищаешься, но при этом хочешь чтоб их сделали живые девушки . Так и вышло - американки - живее некуда да и наши тоже.
Маша, дай ссылку на Аленин канал, пжлс. Алла, а Ванин только поклоникам варкрафта интересен?
-
Гештальтом по фукаке
-
Невнимательная
Приветик, девушки! Приятно было познакомиться, с кем я была визуально не знакома, вы милые! Лет 10, наверное, не была на встречах ЛВ.
Я что-то как-то быстро улетела, извините, пожалуйста!
-
AlkA-Zeltser
Да, Рит, он только про Майнкрафт
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Наш человек
Она у меня Alyona Yellow)))
https://m.youtube.com › user › YellowAly
Почему то ссылка не работает отсюда. Можно зайти на youtube и в поиске набрать Alyona Yellow.
-
Наш человек
Маша, Таня, вас не хватало! Маша, ты вообще пропала, как твои дела, крутятся?
Дети на даче?
Племянник всё-таки сдал вчера документы в Электротехнический, платный, специальность какую и хотел. Зная прижимистость сестры, подозреваю что обещание им данное после первого курса перевестись на бюджет (там всегда есть отчисления) не пустой звук .