|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я довольна ими на 100%, хватает одной капсулы в день, хотя в инструкции написано до 4х.
Буду заказывать еще.
Так мы с Наташей (Клавой) поэтому и заказали, что ты хвалила
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Наш человек
Ой,пока отсутствовала месяц на сайте,все уже что то пьют и даже что то помогает от выпадения))))))
а у меня опять стали не просто выпадать,а какой то волосопад осенний((((((((((((((((((грущу из-за этого
-
Витамины выбираю в зависимости от состояния волос. Ведь каждый витамин, на что-то действует укрепляет или улучшает рост, какие-то придают блеска, какие-то помогают восстановить саму структуру, чтобы не секлись и не ломались.
В общем прежде, чем комбинировать, лучше внимательно прочитать про каждый, так как некоторые нельзя совмещать, а то одни могут нейтрализовать работу других.
-
с Луны
Добрый вечер! Девушки, а есть отзывы на ампулы Теана против выпадения волос http://irecommend.ru/content/ne-zametila-effekta-55
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
отзыв весьма точен
я снимала крышечку ножницами
-
с Луны
 Сообщение от Масяня Forever
отзыв весьма точен
я снимала крышечку ножницами
и я ножницами)))
мне вот интересно, а какие вообще ампульные средства помогают волосам, есть тут такие))?
Я не заметила результата ни от Виши, Керума от Ля Рош позе (единственный кстати не пачкает корни волос? это большой +), ампул Фито,
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
и я ножницами)))
мне вот интересно, а какие вообще ампульные средства помогают волосам, есть тут такие))?
Я не заметила результата ни от Виши, Керума от Ля Рош позе (единственный кстати не пачкает корни волос? это большой +), ампул Фито,
в других темах вам сразу же ткнут Диксон. но там та ж карусель
-
с Луны
 Сообщение от Масяня Forever
в других темах вам сразу же ткнут Диксон. но там та ж карусель
Диксон я тоже пробовала)!
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
Диксон я тоже пробовала)!
ну и как?
купила в выхи маску Лаш 2основа основ2, она правда не ампульная, позиционируется тоже против выпадения и всякое такое. использовала два раза и на голове диатез появился 
есть еще тема для эксперимента - у Юрасик Парка тоже есть настойка от выпадения. но надо делать заказ в инет-магазе
-
Гость
Я мезотеропию проходила для волос. Волосы стали гуще.