|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Ага, ясно... Я хочу слить воедино короткую и длинную части, надо порисовать бы, толтко из меня художник от слова худо) а то 3шт по 2т, жабка у меня... Сама смастрячу..
Кстати, в Максидоме опять скидки по Вт +10%к карте..
-
Элита
Я вот тоже уже про шторы думаю. Хотя окон еще нет А на Али кто-нибудь заказывал?
-
Хранитель
 Сообщение от elenchic
Я вот тоже уже про шторы думаю. Хотя окон еще нет  А на Али кто-нибудь заказывал?
Я на Али как то шторы заказывала, дочкам в комнату, блекаут, нормально все пришло, хотя я волновалась т.к. все таки не 3 копейки, но намного дешевле чем у нас)
Я и детки)))
-
Элита
Энджел, у Вас входная дверь Едукса?
Помню, Вы не очень ею довольны были. Или у меня уже провалы в памяти?)
-
со звезды
Эджел была недовольна не дверью, а установкой двери. Установщик запорол хорошую дверь, установил криво, из-за этого появились проблемы
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
Энджел, у Вас входная дверь Едукса?
Помню, Вы не очень ею довольны были. Или у меня уже провалы в памяти?)
неее, у меня Бейсик. хлипкая она на вид, плюс замок идиотский... так что 2000 берите, пока деньги есть, или замок на Бейсик другой, не захлопывающийся. А так, все равно вторую дверь в итоге созреете ставить, почти 100 %... я вот из массива поставлю, чтобы ночью запираться, ну и зимой доп тепло будет )
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Элита
Да, замок меня ещё в магазине бесить начал 
Замена замка будет равнозначна покупке сразу 2000-ной Джелд Веновской. Поэтому либо 2000, либо Едуксу, если по цене не пройдём.
-
Наш человек
 Сообщение от TTT
Да, замок меня ещё в магазине бесить начал 
Замена замка будет равнозначна покупке сразу 2000-ной Джелд Веновской. Поэтому либо 2000, либо Едуксу, если по цене не пройдём.
Задушите жабу и купите 2000 
А то получится как у Энжел - потом сэкономленные деньги во вторую дверь вложите 
Петли пофиг, но вот 2 контура уплотнения и нормальный порог, это реально хорошо
Но вообще, после того как я посмотрел на дверь Skaala, а тем более на финские двери на ярмарке Асунтомессут - сразу понимаешь что то что продают у нас, для финнов это уровень "простенькой дверки в летнюю дачку"
Но и ценники на нормальные двери совсем другие.
Мне вот непонятно, когда же до наших "дверепроизводителей" дойдет, что в дома и коттеджи, с кучей доступных окон нет смысла ставить "сейфовые чугунные гробики", а вот вопрос теплоизоляции как раз очень актуален
-
Элита
Да, Леша, придушили своих жаб 
Решили 2000. Главное, чтоб на складе была наша дверь )) И будет у нас "простенькая дверка в летней дачке".))
-
Nikon girl
 Сообщение от TTT
Да, Леша, придушили своих жаб 
Решили 2000. Главное, чтоб на складе была наша дверь )) И будет у нас "простенькая дверка в летней дачке".))
Наших дверей не было на складе в атолл, но были в финдверях. Так что если что, варианты есть. Тоже F2000 поставили.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях