|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
покажешь тортик, чудо хозяйка?)
Хахаха, нет, наверное, он страшен
Ну ладно, завтра сфоткаю, что получится окончательно, пока это только груда коржей с кремом, на торт не тянет 
Девочки, подскажите, сколько ХОРОШАЯ цена на меррисы подгузники размера S, ну как если бы хорошая акция на них была бы. За штуку.
-
Элита
я сегодня смотрела осьминожек в вотоне, мне кажется я сама хочу в них поиграть)
-
Небожитель
Поздравляем Гордея с Шестью месяцами!!!
Полгодика – славная дата.
Желаем тебе мы, малыш,
Чтоб все было в жизни, как надо.
И ты уж так ровно сидишь.
Желаем тебе мы быть в форме,
Не даром так дорог ты нам!
Желаем, желай ты нескромно
Всего, что захочешь ты сам.
Желаем тебе быть упорным,
Ведь это так важно порой!
И будь как всегда ты задорным.
Будь радостным ты в праздник свой!

-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
я сегодня смотрела осьминожек в вотоне, мне кажется я сама хочу в них поиграть)

Насте подарили для ванны рака - его заводишь, он хвостом машет со звуком "тртртртр..." и плывет.
Пошла моя мама в ванну, слышу оттуда - "тртртртр..."
-
Хранитель
Гордейку с полугодиком, Мариночку - с 7 месяцами! Зубастых улыбок, аппетита и хорошего настроения!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
а у нас тоже массаж сейчас. вчера 7-й сеанс был и первый когда она не орала все 45 минут. а то мы уже не знаем как развлекать, только что на голове не стоим, хотя папа наш готов, потому что слушать это тяжко. еще хорошо, массажистка такая хорошшая спокойная и приятная, иначе я бы не смогла наверно. кароче, для меня массаж это стресс, жду когда закончится уже!!!
ну а самое то важное, в связи с массажем или с активными тренировками та да да дааам-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМся!!! не смейтесь мамы тех, кто уже почти ходит, вот такие мы неторопливые! зайка моя, старается, самой ей это понравилось. и я успокоилась) ну вас конечно, стоЯщих не догнать🙈
Ну, что ты такое говоришь? Почему кто-то должен смеяться, а ты оправдываться и догонять???? Это твой, самый дорогой и любимый малыш и развивается он так, как природа в него заложила. Диагнозов нет, развивается в рамках положенного?! Получай удовольствие. Это не соревнования, кто быстрее, сильнее.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ну, что ты такое говоришь? Почему кто-то должен смеяться, а ты оправдываться и догонять???? Это твой, самый дорогой и любимый малыш и развивается он так, как природа в него заложила. Диагнозов нет, развивается в рамках положенного?! Получай удовольствие. Это не соревнования, кто быстрее, сильнее.
да, конечно, все правильно говоришь!!!
с полугодием малыша Гордейку!!! будь счастлив и здоров малыш🙏
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka

Насте подарили для ванны рака - его заводишь, он хвостом машет со звуком "тртртртр..." и плывет.
Пошла моя мама в ванну, слышу оттуда - "тртртртр..." 
спалилась😂😂😂
а еще тут про черепашку томи говорили, я помню у друзей в такую играли, мы еще с мужем ее поделить не могли)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Помню кто-то интеоесовплся, что дети в стуле делают.
Полина какает 
Вот сколько раз ее туда не посади, столько и покакает 
Но началось это с вводом прикорма.
Ой умора, насмешила молодец Полина, прально, чего там еще делать)))
 Сообщение от Ямочки
а у нас тоже массаж сейчас. вчера 7-й сеанс был и первый когда она не орала все 45 минут. а то мы уже не знаем как развлекать, только что на голове не стоим, хотя папа наш готов, потому что слушать это тяжко. еще хорошо, массажистка такая хорошшая спокойная и приятная, иначе я бы не смогла наверно. кароче, для меня массаж это стресс, жду когда закончится уже!!!
ну а самое то важное, в связи с массажем или с активными тренировками та да да дааам-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМся!!! не смейтесь мамы тех, кто уже почти ходит, вот такие мы неторопливые! зайка моя, старается, самой ей это понравилось. и я успокоилась) ну вас конечно, стоЯщих не догнать🙈
С новой умелкой вас, счас попрет еще развитие!
 Сообщение от Tatta1
На закрепление результата и получение новых умелок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!!!!
Какой Сашулька очароваш!!!
Ярик - крут!!! Значит уже может стоять, раз встает и силенок хватает, но страшновато так как опора то не фиксированная. И бедная ты бедная, представлю как страшно, что навернется.
Спасибо Наташа!🌷🌷🌷
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
хорошенькая. Люблю козочек-овечек 
 Сообщение от Ooleetka
Хахаха, нет, наверное, он страшен
Ну ладно, завтра сфоткаю, что получится окончательно, пока это только груда коржей с кремом, на торт не тянет
Девочки, подскажите, сколько ХОРОШАЯ цена на меррисы подгузники размера S, ну как если бы хорошая акция на них была бы. За штуку.
в Ленте недавно акция была, 1100 или 1200 вроде за упаковку 54шт (это размер L). получается 20,3р (22,2р) за штуку. Я так понимаю это хорошая цена.
ой,смотрю ты про S спрашиваешь - там 80шт в упаковке,соответственно цена 1100/80 = 13,75 за штуку.