Страница 143 из 1237 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »
  1. ответ для Ямочки , на сообщение « покажешь тортик, чудо хозяйка?) »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    покажешь тортик, чудо хозяйка?)
    Хахаха, нет, наверное, он страшен
    Ну ладно, завтра сфоткаю, что получится окончательно, пока это только груда коржей с кремом, на торт не тянет

Девочки, подскажите, сколько ХОРОШАЯ цена на меррисы подгузники размера S, ну как если бы хорошая акция на них была бы. За штуку.

я сегодня смотрела осьминожек в вотоне, мне кажется я сама хочу в них поиграть)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем Гордея с Шестью месяцами!!!

Полгодика – славная дата.
    Желаем тебе мы, малыш,
    Чтоб все было в жизни, как надо.
    И ты уж так ровно сидишь.

Желаем тебе мы быть в форме,
    Не даром так дорог ты нам!
    Желаем, желай ты нескромно
    Всего, что захочешь ты сам.

Желаем тебе быть упорным,
    Ведь это так важно порой!
    И будь как всегда ты задорным.
    Будь радостным ты в праздник свой!

я сегодня смотрела осьминожек в вотоне, мне кажется я сама хочу в них поиграть)

Насте подарили для ванны рака - его заводишь, он хвостом машет со звуком "тртртртр..." и плывет.
    Пошла моя мама в ванну, слышу оттуда - "тртртртр..."

Гордейку с полугодиком, Мариночку - с 7 месяцами! Зубастых улыбок, аппетита и хорошего настроения!

а у нас тоже массаж сейчас. вчера 7-й сеанс был и первый когда она не орала все 45 минут. а то мы уже не знаем как развлекать, только что на голове не стоим, хотя папа наш готов, потому что слушать это тяжко. еще хорошо, массажистка такая хорошшая спокойная и приятная, иначе я бы не смогла наверно. кароче, для меня массаж это стресс, жду когда закончится уже!!!
    ну а самое то важное, в связи с массажем или с активными тренировками та да да дааам-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМся!!! не смейтесь мамы тех, кто уже почти ходит, вот такие мы неторопливые! зайка моя, старается, самой ей это понравилось. и я успокоилась) ну вас конечно, стоЯщих не догнать🙈
    Ну, что ты такое говоришь? Почему кто-то должен смеяться, а ты оправдываться и догонять???? Это твой, самый дорогой и любимый малыш и развивается он так, как природа в него заложила. Диагнозов нет, развивается в рамках положенного?! Получай удовольствие. Это не соревнования, кто быстрее, сильнее.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ну, что ты такое говоришь? Почему кто-то должен смеяться, а ты оправдываться и догонять???? Это твой, самый дорогой и любимый малыш и развивается он так, как природа в него заложила. Диагнозов нет, развивается в рамках положенного?! Получай удовольствие. Это не соревнования, кто быстрее, сильнее.
    да, конечно, все правильно говоришь!!!

с полугодием малыша Гордейку!!! будь счастлив и здоров малыш🙏
    Даша

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « :)) Насте подарили для ванны рака -... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

Насте подарили для ванны рака - его заводишь, он хвостом машет со звуком "тртртртр..." и плывет.
    Пошла моя мама в ванну, слышу оттуда - "тртртртр..."

спалилась😂😂😂
    а еще тут про черепашку томи говорили, я помню у друзей в такую играли, мы еще с мужем ее поделить не могли)
    Даша

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Помню кто-то интеоесовплся, что дети в стуле делают.
    Полина какает
    Вот сколько раз ее туда не посади, столько и покакает
    Но началось это с вводом прикорма.
    Ой умора, насмешила молодец Полина, прально, чего там еще делать)))
    а у нас тоже массаж сейчас. вчера 7-й сеанс был и первый когда она не орала все 45 минут. а то мы уже не знаем как развлекать, только что на голове не стоим, хотя папа наш готов, потому что слушать это тяжко. еще хорошо, массажистка такая хорошшая спокойная и приятная, иначе я бы не смогла наверно. кароче, для меня массаж это стресс, жду когда закончится уже!!!
    ну а самое то важное, в связи с массажем или с активными тренировками та да да дааам-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМся!!! не смейтесь мамы тех, кто уже почти ходит, вот такие мы неторопливые! зайка моя, старается, самой ей это понравилось. и я успокоилась) ну вас конечно, стоЯщих не догнать🙈
    С новой умелкой вас, счас попрет еще развитие!
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    На закрепление результата и получение новых умелок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!!!!

Какой Сашулька очароваш!!!

Ярик - крут!!! Значит уже может стоять, раз встает и силенок хватает, но страшновато так как опора то не фиксированная. И бедная ты бедная, представлю как страшно, что навернется.
    Спасибо Наташа!🌷🌷🌷
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Хахаха, нет, наверное, он страшен :)) ... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    http://www.detmir.ru/product/index/id/435131/

Там есть еще поменьше и побольше размером
    хорошенькая. Люблю козочек-овечек

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Хахаха, нет, наверное, он страшен
    Ну ладно, завтра сфоткаю, что получится окончательно, пока это только груда коржей с кремом, на торт не тянет

Девочки, подскажите, сколько ХОРОШАЯ цена на меррисы подгузники размера S, ну как если бы хорошая акция на них была бы. За штуку.
    в Ленте недавно акция была, 1100 или 1200 вроде за упаковку 54шт (это размер L). получается 20,3р (22,2р) за штуку. Я так понимаю это хорошая цена.
    ой,смотрю ты про S спрашиваешь - там 80шт в упаковке,соответственно цена 1100/80 = 13,75 за штуку.

Страница 143 из 1237 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »