Страница 143 из 1344 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Уложили в палату на лор отделение. В палате соседка сказала, что на отделении гастроэнтерит (возможно... официально не хотят ставить, хоть и ругаются уже давно родители, поэтому и точно не известно что это)

В общем позвонила Маше, цу получила... озадачила папу......

Вот и думаю... лучшеб дома лечились

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Уложили в палату на лор отделение. В... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Уложили в палату на лор отделение. В палате соседка сказала, что на отделении гастроэнтерит (возможно... официально не хотят ставить, хоть и ругаются уже давно родители, поэтому и точно не известно что это)

держитесь! лечитесь! все будет хорошо!!!

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « нет, последствия отита в 5 лет.... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Ох и вам скорее поправиться!!'@@@@@@@

Думаю, да!
    По закону можно менять прикрепление не чаще раза в год и правильно Саша сказала, сходи в пк, напиши заявление, потом с ним в страховую... Брррр
    Надо найти эту бумажку, а то мало ли плохое настроение в регистратуре у тёти будет.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    А я сижу боюсь...
    У нас оказывается всю неделю больной ребёнок ходил в группу... Воспитатель добивалась его высадки домой, а врач в упор не видела причин... А ребёнок кашлял, задыхаясь и краснея...
    Там мама одиночка с двумя детьми, оба ребёнка живут в саду. Мальчик ночует там с первого сентября... Постоянно в соплях, мы уже внимания на его сопли не обращаем... А в этот раз он реально болен был. Так вот, пока трое детей в четверг не заболели, в пятницу не пришли, врач не предпринимала мер...
    А сейчас мне воспитатель написала, что её сын (ходит в нашу группу) лежит с темпой 40,5
    Накидайте волшебных кулачков... Страшно блин... Ещё раз я не переживу...
    Жаль мальчика, и маму их тоже жаль

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лена, Ленка-Пенка, мне, что на Новоизмайловский, что на Загородный по большому счету. Решим ка-нибудь вопрос, меня просто сильно удивило, что приписная пк находится не в нашем районе. Мы прописаны в доме 10, а в доме 29 детская стоматология, но мы почему-то к ней не относимся, это мне не понятно. Но и живем мы не по месту прописки, чтобы было удобно сбегать и договориться. Ничего, решу как-нибудь, время есть. Пока на четверг 3 врача и в пн утром буду караулить номерки к окулисту, чтобы состыковать её с неврологом. Невролога у нас 3, а окулист одна и не все дни работает.
    Так конечно вам надо в соседнюю, странно что вы не туда приписаны. А там детское отделение есть?

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    а в ПНД всегда толпа...уж в выборгском точно...думаю во всех...
    У нас вообще глухо, они сами сказали, что с утра никого.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    нет, последствия отита в 5 лет.
    интересно, что он даже помнит время, когда он нормально слышал.
    Бедняга, у меня последний туботит на оба уха тоже оставил последствия.

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Уложили в палату на лор отделение. В... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    http://vtambove.ru/news/society/123907/
    Правительство России собирается расширить список подакцизных товаров, добавив в него вредные продукты. Прорабатывается несколько вариантов: налог могут ввести только на пальмовое масло и сахар или на продукты с повышенным содержанием жира и сахара. Во втором случае в список войдут газированные напитки и чипсы, пишут «Ведомости».

Слушайте, ну вот они здоровые на голову? Чипсы, пальмовое масло -ладно, сахар-то тут при чем?
    За здоровье нации

Жесть. Надеюсь бяка мимо пройдёт.

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Едем в св. Ольги.... А в скорой... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    А я сижу боюсь...
    У нас оказывается всю неделю больной ребёнок ходил в группу... Воспитатель добивалась его высадки домой, а врач в упор не видела причин... А ребёнок кашлял, задыхаясь и краснея...
    Там мама одиночка с двумя детьми, оба ребёнка живут в саду. Мальчик ночует там с первого сентября... Постоянно в соплях, мы уже внимания на его сопли не обращаем... А в этот раз он реально болен был. Так вот, пока трое детей в четверг не заболели, в пятницу не пришли, врач не предпринимала мер...
    А сейчас мне воспитатель написала, что её сын (ходит в нашу группу) лежит с темпой 40,5
    Накидайте волшебных кулачков... Страшно блин... Ещё раз я не переживу...
    Тане@@@@@@@@@@
    Все же иммунитет должен быть у неё сейчас.
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А можно не красить концы? мне всегда говорили, что краска вымывается и волос пустой становится - ломкий. Рано или поздо...да...я же по лопатки отрастила))0и стричь не планирую коротко.....Накупила всяких разных шампуней - стимулирующих рост - может быстро отрастут)))))

Не, такого у нас небыло. Точнее всего пару раз, Полина подходила часа в 4-5 и говорила, что до сих пор не может уснуть. Я её на тонотен после такого сажала, и чай успокоительный перед сном. Но я понимала на фоне чего это происходило - школа - будь она неладна....

У меня на днях в стоматологии спросили...а я знать не знаю где она...причем думаю я её выкинула, тк никогда её не спрашивали....

Так-то полис действителен на всей территории России. Прикрепление формально. Но важно мед учреждению. Просто проще выставить счёт по базе данных, чем вводить вручную. Те если я смотрю пациента из другого района - ну вот к бабушке приехал и заболел - то собираю все данные - полис, свидетельство, где живет и тд. И потом вбиваю в комп, чтобы статталон получить.Ибо Пк теперь внебюджетные - фенансируются страховыми, по выставленным счетам.
    Вот и ленятся регестраторы всех подряд записывать - ибо долго это..мин 10-15 на стат талон уходит.

А так если нужен осмотр - можно в старховую звонить и они запишут и в непрекреплённую пк

Ну вот примерно так. Мы к себе не крепим, тк перегружены по полной.
    Расскажи каких шампуней для роста волос купила? Старшей мой тоже надо
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Маша какие милые!!!!!! Полиночка умничка!
    Ночка еще та; темпа 35, а может и ниже , я потом уже не мерила, ребенок закутан, в 1 начались истерики с выгибаеием до 2, потом умнула и не давала мне рядом ложиться, лягу орет иди)))))))) переложить в кровптку страшно, вообщеи я спала в одной позе,на коаешке кровати, встала тело все ломит)))))) за то деть сппл не просыпаясь...
    Пошла пить фу каку растворимый кофе, но это хоть какое то) еще б массажик))))
    Саша, здороово что магний помог, я здесь на нервохеле, а то меня трясет иначе))))))) я его как пью прт каждом желании прибить, хотя здесь больше желание сесть и рыдать вместе с дитем))))
    Насте@@@@@@@@ пусть скорее поправится
    Ксюшу с именинами!
    Едем в св. Ольги....

А в скорой теперь пристегуваются! И врач проверяет, пристегнулись ли! Правда кресел до сих пор нет!
    Марина, удачи вам!!!! И ЗДОРОВЬЯ Ване богатырского!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Так... девочки... какие последствия отитов ... рассказывайте....?

В палате двое, еще одна койка свободна.

Старшую девочку вырвало разово.
    Маленькую (4 годика) третий день полощет....

Под приемным 12 скорых...

К нам мальчика уже положили лет 8....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Так... девочки... какие последствия... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Так... девочки... какие последствия отитов ... рассказывайте....?

В палате двое, еще одна койка свободна.

Старшую девочку вырвало разово.
    Маленькую (4 годика) третий день полощет....

Под приемным 12 скорых...

К нам мальчика уже положили лет 8....
    Марина,знаю много,но рассказывать не буду.Пусть лечат маленького и чтоб все прошло быстро у вас!@@@@@@

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Саша, Ира, Ира, Оля, Настя, Юля, Лена, Люба спасибо девочки! Только добралась вас почитать....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ира,малышка на поправку идет,радуйся этому и никаких рыданий!Сколько можно себя загонять,самое тяжелое позади!Весна скоро,солнышко,будете топать скоро радостно на улице!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Пеночка,ты такая спокойная и разумная,трудно представить тебя скандалящей в гараже))устроила свекрам головомойку?)

Страница 143 из 1344 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »