Страница 143 из 251 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

1. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Элита Аватар для Nata24792

А в цирковом типа не ломают.....

2. ответ для Nata24792 , на сообщение « А в цирковом типа не ломают..... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Подружка моя (с первого класса дружим) ходила в цирковое лет с 6, все хорошо - ей так же 38 лет сейчас - троих детей родила - вся целая (зато столько интересного повидала в наши советские времена и деньги для школьницы неплохие зарабатывала, она в цирке подрабатывала ) ...
    У кумы дочке, 18 лет - с 5 лет в гимнастике, в 14 была вынуждена уйти - не дослужившись чуть чуть до КМК, грыжа на позвоночнике, суставы как у старухи ... У меня так сказать наглядные примеры Наташ.

Мега-элита Аватар для Надя34

У меня тоже подруга в школе была в цирковое ходила, ей очень нравилось. А проф спорт это всегда травмы. В фигурном катании я столько видела детей , которые по мнению тренеров в детском возрасте подавали большие надежды, а потом травмы, , психологические проблемы, и все. Когда пришли в сдюшор группа была человек 15. Это в 9 лет. Вот из той первой группы, ещё занимаются Фк только три человека, включая Полину. Один мальчик вышел на хороший уровень, одна девочка в парах. Остальные ушли по разным причинам, одной девочке операцию в 12 лет делали на коленки. Подружка Полины помню в 9 летнем возрасте , натерла жуткие мозоли, снимая коньки, все ноги были в крови, носки с мясом отдирали. Все равно заматывала ноги и шла на тренировку, прыгала стиснув зубы. С компрессионном передом позвоночника, через неделю на лёд. С температурой, это вообще не считалось, нурофен и вперёд. И в этом году закончила. Надоело ей все. В школе почти не училась. Сейчас в школу перенаправили силы. В общем как вспомнишь, так вздрогнешь. У меня у Полины инстинкт самосохранения сильно развит. Если где-то заболело, хоть что делай, тренер мог что угодно говорить и делать, орать, она себя калечить на даст. За счёт этого у нас ттт проф травм не было.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

4. ответ для Nata24792 , на сообщение « Вот и у нас ШОР по гимнастике. С 3 лет... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Вот и у нас ШОР по гимнастике. С 3 лет больше ОФП, а с 4 уже нагрузки пойдут. Попробую водить наверно, чтобы хоть посмотреть, что из этого получится.
    А мальчика раньше 5-6 лет и некуда пристроить, хотя с нашим упрямым холериком с сильно переменчивым настроением вообще не знаю на что можно рассчитывать.
    Я нашла секцию плавания для сына. с 4 лет. Кстати, тоже при ШОР! Бассейн - лягушатник, дети до дна везде спокойно достают. Мы довольны! Правда, заболели, но не из-за плавания. Ждём-не дождёмся возобновления тренировок.

5. ответ для Nata24792 , на сообщение « А в цирковом типа не ломают..... »

Смотря какое цирковое...

6. ответ для Надя34 , на сообщение « У меня тоже подруга в школе была в... »

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    У меня тоже подруга в школе была в цирковое ходила, ей очень нравилось. А проф спорт это всегда травмы. В фигурном катании я столько видела детей , которые по мнению тренеров в детском возрасте подавали большие надежды, а потом травмы, , психологические проблемы, и все. Когда пришли в сдюшор группа была человек 15. Это в 9 лет. Вот из той первой группы, ещё занимаются Фк только три человека, включая Полину. Один мальчик вышел на хороший уровень, одна девочка в парах. Остальные ушли по разным причинам, одной девочке операцию в 12 лет делали на коленки. Подружка Полины помню в 9 летнем возрасте , натерла жуткие мозоли, снимая коньки, все ноги были в крови, носки с мясом отдирали. Все равно заматывала ноги и шла на тренировку, прыгала стиснув зубы. С компрессионном передом позвоночника, через неделю на лёд. С температурой, это вообще не считалось, нурофен и вперёд. И в этом году закончила. Надоело ей все. В школе почти не училась. Сейчас в школу перенаправили силы. В общем как вспомнишь, так вздрогнешь. У меня у Полины инстинкт самосохранения сильно развит. Если где-то заболело, хоть что делай, тренер мог что угодно говорить и делать, орать, она себя калечить на даст. За счёт этого у нас ттт проф травм не было.
    ТТТ!

7. ответ для Nata24792 , на сообщение « А в цирковом типа не ломают..... »
    Активный участник

Нет.
    Хотя, правильно пишут, смотря какое.....У меня сын (9 лет) третий год ходит. Мышечный корсет - загляденье, а у него гипотонус. Научился многому. Там и акробатика, и растяжка, и хореография, и жонглирование и куча всего...Не в первых рядах, середняк, но там занимаются ЛЮБЫЕ дети.
    Вот сейчас пошел на брейк-данс. Преподаватель после 1-го урока вопрос - чем занимается? О, цирковое! Отлично!
    Младшая только туда. Тоже 5 лет ждем.
    Так что, Вика, веди! )))))

8. ответ для Лиита , на сообщение « Нет. Хотя, правильно пишут, смотря... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Лиита Посмотреть сообщение
    Нет.
    Хотя, правильно пишут, смотря какое.....У меня сын (9 лет) третий год ходит. Мышечный корсет - загляденье, а у него гипотонус. Научился многому. Там и акробатика, и растяжка, и хореография, и жонглирование и куча всего...Не в первых рядах, середняк, но там занимаются ЛЮБЫЕ дети.
    Вот сейчас пошел на брейк-данс. Преподаватель после 1-го урока вопрос - чем занимается? О, цирковое! Отлично!
    Младшая только туда. Тоже 5 лет ждем.
    Так что, Вика, веди! )))))
    Обязательно, ждем ждем еще 2 годика

9. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Элита Аватар для Nata24792

Девочки, убедили!
    Жаль, но у нас нет циркового

10. ответ для Nata24792 , на сообщение « Девочки, убедили! Жаль, но у нас нет... »

Девочки, убедили!
    Жаль, но у нас нет циркового
    Хе, у вас... Я в Москве ничего не нашла. По крайней мере, чтобы на дорогу нам часа 2 в один конец не тратить..

Страница 143 из 251 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »