Страница 143 из 1111 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Наташ, звони сегодня СА! Пока ничего не покупай, он в основном клексан назначает.

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Наташ, звони сегодня СА! Пока ничего не покупай, он в основном клексан назначает.
    Ага, спасибо, тоже для себя решила сначала буду пробовать дозвониться до СА!
    Я - Наташа

3. ответ для Nascentia , на сообщение « Ага, спасибо, тоже для себя решила... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Дианочка, спасибо за материализацию, мне она очень нужна!!! В том-то и дело, что ни Фракса, ни Клексана у меня нет. После пункции на след. день сдавала для ФЕО гемостаз и там все в порядке было и д-димер там как раз 3 нг/мл был.
    ФЕО сначала было назначил Фракс, но потом отменил, так как побоялся, что может закровить. Может тогда купить сегодня пока по его назначению, его ведь 1 раз в день колоть надо?
    кровь только с СА обсуждай
    репродуктологи в этом не сильны мягко говоря
    купишь и уколешь завтра утром то, что скажет СА - Ира права, он больше любит клексан - он лучше и быстрее снижает димер
    сутки погоды не делают, как я поняла с его слов

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Диан, спасибо! То есть тонкая и короче просто? 0,5 см примерно
    да, просто игла другая
    не обращай внимания
    главное правильно коли ту дозировку препарата, которую тебе назначили

Диана

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Диана, с недельками тебя!!!!!
    Пы.Сы. Девочки, кому мне отдать препараты, кот. я обещала, а вы бы на встрече другим девочкам отдали уже, не получается на встречу приехать

5. ответ для Didika , на сообщение « кровь только с СА обсуждай... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    купишь и уколешь завтра утром то, что скажет СА - Ира права, он больше любит клексан - он лучше и быстрее снижает димер

да, просто игла другая
    не обращай внимания
    главное правильно коли ту дозировку препарата, которую тебе назначили
    Спасиб, успокоила)))

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Девочки,а вот кто сдавал анализы на Оптиков в МЧС,подскажите а где результаты забирать?В окошко над там просить,чтоб выдали напротив которая гардероба?
    И в какое время там можно к ним приехать,чтобы справки оформить на вычет за прошлый год?А то я к Калининой еду с утра четверг и думаю успею ли я и с вычетом подойти в регистратуру?

7. ответ для Didika , на сообщение « кровь только с СА обсуждай... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Диана, спасибо! Буду все такие вопросы с СА обсуждать, тем более повод появился, до этого-то все в норме было. Но ты же для ФЕО, как я поняла, все равно сдавала, но слушала СА? А то он с меня в прошлый раз спросил сдала ли я, что он просил и все посмотрел.
    Может все-таки прикупить пару Клексанов хотя бы на будущее, ночью, или утром рано, особо негде его будет искать Он в зависимости от веса его назначает?
    Я - Наташа

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « Девочки,а вот кто сдавал анализы на... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот кто сдавал анализы на Оптиков в МЧС,подскажите а где результаты забирать?В окошко над там просить,чтоб выдали напротив которая гардероба?
    И в какое время там можно к ним приехать,чтобы справки оформить на вычет за прошлый год?А то я к Калининой еду с утра четверг и думаю успею ли я и с вычетом подойти в регистратуру?
    Рез-т забирала в каб-те справа от гардероба.
    Справку там можно заказать каждый пятый четверг нечетного месяца висикосного года с 9.00-9.15, при себе иметь св-во о браке/разводе/смерти и справку, что дедушка не служил у Колчака!

Пон-четв 13.30-15.30, пят 10.30-13.00 и 13.30-16.00.

9. ответ для Besabella , на сообщение « Рез-т забирала в каб-те справа от... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Рез-т забирала в каб-те справа от гардероба.
    Справку там можно заказать каждый пятый четверг нечетного месяца висикосного года с 9.00-9.15, при себе иметь св-во о браке/разводе/смерти и справку, что дедушка не служил у Колчака!

Пон-четв 13.30-15.30, пят 10.30-13.00 и 13.30-16.00.

может мне и не надо уже эти две справки а?Больше денег потрачу пока туда попаду
    спасибо
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Наташа, а ты ничего не поешь от д-димера? Мне сейчас результат пришёл, на 4дпп был 35, на 14дпп 111, до переноса был 255 где-то. Я тромбоасс пью, СА прописал.

Страница 143 из 1111 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »