|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от криста
Пкс и ер вещи разные, даже очень[emoji6]
я в курсе но я шла сперва на ЕР и уже на 36неделе решили все таки КС.
А вообще каждому конечно свое и очень жаль что у девушки так вышло с Лидией Ивановной!
-
Хранитель
Сообщение от LAgushonok
я в курсе но я шла сперва на ЕР и уже на 36неделе решили все таки КС.
А вообще каждому конечно свое и очень жаль что у девушки так вышло с Лидией Ивановной!
Вообще если честно я сама не поняла такого поведения Сошневой. Интересно как она роды в 13 рд принимала если тут такая фигня (
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Элита
Сообщение от криста
Вообще если честно я сама не поняла такого поведения Сошневой. Интересно как она роды в 13 рд принимала если тут такая фигня (
Про неё столько положительных отзывов, по популярности она чуть ли ни нам2 месте после ТА. Так что я думаю, что данный случай все же исключение.
-
Хранитель
Сообщение от Вероника Ко
Про неё столько положительных отзывов, по популярности она чуть ли ни нам2 месте после ТА. Так что я думаю, что данный случай все же исключение.
Ну просто тут уже несколько случаев ее холодного поведения написали ( у меня знакомая вот в начале февраля на беседу с ней ходила, в итоге к другому врачу пошла на договор
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Космонавт
Сообщение от Вероника Ко
вот за все время хвалы о ней не слышала большой
а уж рядом с ТА точно не поставилав личном плане
она видимо человек большого настроения.а это не всем подходит
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
Это я на основании отзывов в группе ВК делаю такие выводы)
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Про ТА согласна полностью) ТА вообще душа РД
-
Элита
Девочки, расскажите про УЗИста Закурину. Лисиной пока нет. У Диасамидзе я была, она мне понравилась, но говорят Закурина как спец круче. Кто у нее был? Поделитесь впечатлениями.
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Частый гость
Помогите пожалуйста понять.
УЗИ - 3 мм, ХГЧ 1233,18 - то есть 2-3 недели?
Но по калькуляторам от первого дня последней менструации у меня 8 недель. Как так? Что правильно?
У меня уже паника, что у меня она замерла
-
Мега-элита
Сообщение от DiDi777
Помогите пожалуйста понять.
УЗИ - 3 мм, ХГЧ 1233,18 - то есть 2-3 недели?
Но по калькуляторам от первого дня последней менструации у меня 8 недель. Как так? Что правильно?
У меня уже паника, что у меня она замерла
а почему вы спрашиваете об этом здесь???? для этого есть врачи, ну или на крайняк профильные темы на ЛВ, где сидят девочки-спецы по ЗБ, ВБ и прочим "прелестям"