| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
знаешь, я могу и в первый день месячных так на тест пописать, простите, что там 2 полоски четкие появятся )))так что я та еще мастерица)))
Жжошь!! 😀🔥👍
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Космонавт
 Сообщение от realinka
у нас тоже вроде без очереди Б, но поначалу попробуй докажи пока пузо не перевешивает)
У нас просто отдельный каб.для б. И мед.сестра не примет,если на направление нет отметки о б
 Сообщение от HALINA
Девочки помню вы писали, но вылетело из головы, если плацента по задней стенке, это что значит? Помню это связано с шевелюшками и еще с чем то))) расскажите, так интересно) у меня в протоколе узи написано по задней стенке плацента)
С Ксюшей и Мирчиком плацента была по задней,более ранние шевелюшки, где-то в 15-18 недель. С Лизой по передней и почувствовала я ее поздно, на 23
Две дочки и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Sweet.Lana
У нас в жк отдельная очередь для бер. У вас не так?
Я когда сегодня сидела в очереди мне показалось что там были все беременные при чем срок у всех большой. У нас сейчас одно из отделений жк закрыто на ремонт и видимо из-за этого аврал.
 Сообщение от Lavanna
Наташа, ну ты стойкая и смелая, в ЖК сдавать )))
Ох Лера ты бы видела какой там список анализов я б разорилась ) хотя у меня было желание пойти сдать платно.
 Сообщение от Тигррра
Я всю беременность все сдавала в ЖК. Проблем особых не увидела, кроме бешеной экономии своих денег. У нас стараются по времени по номеркам. Один раз только сидела в очереди минут 20 когда кровь на пороки после скрина брали.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Правильно экономия не повредит, ещё чувствую найдутся траты, уже одних витаминов выписали пока не знаю на какую сумму.
 Сообщение от realinka
у нас тоже вроде без очереди Б, но поначалу попробуй докажи пока пузо не перевешивает)
Да сегодня уже все ругались друг другом шоу я вот думаю это логично отдельную очередь делать, не всем комфортно сидеть с голодным желудком по 2 часа.
 Сообщение от HALINA
Скрининг завтра) все таки перенесли на недельку раньше, встречусь с пуговкой зато)))
жалко только, что муж скорее всего не сможет, обижаюсь на него, это ведь так важно! Сказал попробует отпросится, но вряд ли, так как завтра один работает в смене(((
Ох Галечка как здорово, я сама очень хочу чтобы мы вместе с Ромой пошли, но он сказал что пойдёт надеюсь что не поменяется ничего.
-
Элита
Лера очень надеюсь на чудо @@@@@@@ пусть призрак будет потом яркой второй полосочкой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
))) Я про тебя!!!
А вообще что-то часто о третьем мне говорят.
Марина стоит задуматься 
3 -я точно девочка должна быть!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Девочки помню вы писали, но вылетело из головы, если плацента по задней стенке, это что значит? Помню это связано с шевелюшками и еще с чем то))) расскажите, так интересно) у меня в протоколе узи написано по задней стенке плацента)
Мне говорили если по задней то пацан, у меня по задней было
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Всем привет!
Сегодня у меня выходной, капельницы не будет, завтра и может последняя даже!
А еще врач подняла кипиш, что я поздно иду на скрининг, по узи это будет 13 недель, по М - ровно 12н.
Сегодня в полвторого пойду передоговариватся, так что возможно встреча с малышом состоится раньше, чем 15!)
Галя, обалдеть, уже скрин!!! Так время летит!!!
 Сообщение от Lavanna
Наташа, ну ты стойкая и смелая, в ЖК сдавать )))
а что такого? я всю беременность там сдаю.
если что-то надо отдельно или перепроверить, то платно.
я че-то не Рокфеллер всякие бессмысленные спиды-сифилисы по три раза за Б оплачивать. ну и много еще всякого того, с чем вполне по силам справиться лаборантам поликлиники
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
А грудь все еще болит(((но тесты чистые
вернее, призрак призрака появляется через какое-то время
как меня добивает это ожидание в неизвестности
а вдруг оно?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Марина стоит задуматься 
3 -я точно девочка должна быть!
Если выберусь из своих болячек, то может быть. И девочка или мальчик - это не так важно. Я только Барби поодевать хочу, не наигралась. )))