|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Legorda
...
Подскажите, а если такой же топик, только про самые незаменимые вещи в доме?
вроде в разделе Наш дом был
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
душой на море
 Сообщение от kalliopa
+1
Никогда не слышала такой термин
+я.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Не бanned
 Сообщение от TashaV
КМК, лягушка - это пластиковый пакет (не бутылка или коробка)
Всегда так называлось ещё с советских времён. Холодное и скользкое ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Первый раз слышу) И в советские времена ни от кого не слышала).
-
Небожитель
 Сообщение от sebos
И я никогда не слышала.
-
Не бanned
Странно. Я до сих пор помню, что эти пакеты часто рвались, и молоко вытекало. Поэтому ещё и скользкие и мокрые были. Мы их именно так и называли. Ещё треугольные пакеты были.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Легенда
Треугольные-то знают все 
А вот кличку "лягушка" для молочных пакетов я тоже только в этом топе вычитала (правда, сама догадалась, что это значит, без подсказки).
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от kalliopa
+1
Никогда не слышала такой термин
Яндекс тоже про лягушку не в курсе
-
Хранитель
Дикари вы тут все. Про лягушку они не слышали
-
со звезды
 Сообщение от Кедр
Дикари вы тут все. Про лягушку они не слышали 
я тоже не слышала, выводила "эмпирически", в ФРГ так не называли никогда, со времен появления, про другие районы не знаю