Страница 143 из 1932 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Моя сегодня рыдала. В группу пошла без проблем, а потом началось. Воспитатель сказала, что пойдем в уголочке поплачет, пойдет поиграет, снова поплачет, снова поиграет Когда пришла забирать не плакала, увидела меня и зарыдала. Из всей группы рыдали трое, моя из их числа.
    Главное, что в группу пошла без проблем

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Моя и сегодня пошла на позитиве, даже рукой не помахала напоследок )) В 10-15 пошла забирать, они опять гуляют, моя деловито копается в огромном мешке с формочками-совочками-машинками, уходить не хочет. 40 минут уговаривала пойти. У нас фишка, если родитель приходит - надо с детской площадки уходить, ругаются. А мою не увести ни в какую. В общем, рано я пришла Единственное, не ест она там толком. Дома-то я кормлю, а там особо не церемонятся...

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Моя и сегодня пошла на позитиве, даже рукой не помахала напоследок )) В 10-15 пошла забирать, они опять гуляют, моя деловито копается в огромном мешке с формочками-совочками-машинками, уходить не хочет. 40 минут уговаривала пойти. У нас фишка, если родитель приходит - надо с детской площадки уходить, ругаются. А мою не увести ни в какую. В общем, рано я пришла Единственное, не ест она там толком. Дома-то я кормлю, а там особо не церемонятся...
    Родители больше переживают чем дети
    Я сегодня с утра дома накормила, собираюсь пока так и делать. Воспитатель сказала, что все поели по паре ложек, т.е. все не особо едят. Сказала, что насильно никого кормить не будут, иначе потом вообще есть не будут.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Родители больше переживают чем дети
    Я сегодня с утра дома накормила, собираюсь пока так и делать. Воспитатель сказала, что все поели по паре ложек, т.е. все не особо едят. Сказала, что насильно никого кормить не будут, иначе потом вообще есть не будут.
    Это правильно. Меня в детстве насильно тушеными овощами кормили, так у меня теперь к ним отвращение на всю жизнь
    Во сколько же ты ее кормишь? Я бужу в 7-15, пока моемся-одеваемся-заплетаемся, уже выходить пора (7-45). Кушать уже некогда, да и не будет она сразу спросонья кашу кушать.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Это правильно. Меня в детстве насильно тушеными овощами кормили, так у меня теперь к ним отвращение на всю жизнь
    Во сколько же ты ее кормишь? Я бужу в 7-15, пока моемся-одеваемся-заплетаемся, уже выходить пора (7-45). Кушать уже некогда, да и не будет она сразу спросонья кашу кушать.
    Вчера будила в 7.30, в 8 вышли, поесть естественно не успели. А сегодня проснулись в 7, как раз успели поесть и собраться. Причем она сама проснулась без пяти 7 на пописать, если бы не в садик, то наверно уговорила еще бы часик поспать.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Девочки, а что надо делать, чтобы в сад взяли? Мы, само собой, на очереди стоим.
    Надо в феврале идти в Роно? Это рано? Или поздно?
    Меня сейчас подруга из Павловска напугала, что раз я в 2 года не отдала, то в 3 нас не возьмут.
    И с 2 детьми дома я вообще повешусь.
    Спросила у соседки, у нее постарше дети, она про такое не слышала.

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что надо делать, чтобы в сад взяли? Мы, само собой, на очереди стоим.
    Меня сейчас подруга из Павловска напугала, что раз я в 2 года не отдала, то в 3 нас не возьмут.
    Да, в феврале начинают распределять. В Калининском районе есть официальный сайт на котором вывешивают номера рассмотренных заявлений, еще у них есть группа вконтакте, там быстрее появляется информация. Предполагаю, что Выборгском также.
    Позвони в РОНО и узнай, не сняли ли вас с очереди? Но мне кажется, что не сняли, просто перешли на следующий год.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Маша, чушь это. Не факт , что взяли бы вас с сентября, вам 2 то ещё нет?
    Вон я хотела в этом году в сад отдать, а нас не берут , маленькие, групп таких мало очень. И что нас теперь в2.8 не возьмут?
    Не переживай, позвони в роно куратору своему и узнай что да как

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Маша, чушь это. Не факт , что взяли бы... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Маша, чушь это. Не факт , что взяли бы вас с сентября, вам 2 то ещё нет?
    Вон я хотела в этом году в сад отдать, а нас не берут , маленькие, групп таких мало очень. И что нас теперь в2.8 не возьмут?
    Не переживай, позвони в роно куратору своему и узнай что да как
    Я на площадке с мамочкой одной разговаривала, у нее девочка на год старше Ярика. Заявление подали в тот же сад, что и я. В сентябре она должна родить второго. И! Им место в этот сад не дали. Сказали мест нет. В с полных 3 лет, которые будут в январе феврале, группы не набирают. Вот так. Как я поняла именно в этот сад нк дали, но предложили в др, тот конечно ну очень далеко от дома и при условии что она вот вот родит вообще не вариант туда водить
    мое сердце отдано

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я на площадке с мамочкой одной... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я на площадке с мамочкой одной разговаривала, у нее девочка на год старше Ярика. Заявление подали в тот же сад, что и я. В сентябре она должна родить второго. И! Им место в этот сад не дали. Сказали мест нет. В с полных 3 лет, которые будут в январе феврале, группы не набирают. Вот так. Как я поняла именно в этот сад нк дали, но предложили в др, тот конечно ну очень далеко от дома и при условии что она вот вот родит вообще не вариант туда водить
    Наверно зависит от загруженности района. У нас в группе я насчитала 5 человек младше 2-х лет, хотя группа официально именно с двух. Мест хватило и для тех, кто младше.

Страница 143 из 1932 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »