Страница 143 из 633 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Tapian , на сообщение « Это тот ДД, который прикреплен к... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Это тот ДД, который прикреплен к Ромкиной школе?
    Жесть - правильное слово, по-другому и не скажешь. Чтобы в наши дни в благополучное время человек замерз на улице...
    нет, тьфу-тьфу, это небольшой город на границе со Свердловской областью
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

2. ответ для Ольга Курган , на сообщение « http://ren.tv/novosti/2016-01-25/pod-kur... »
    Активный участник Аватар для Ласточка88

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    http://ren.tv/novosti/2016-01-25/pod...smert-na-ulice

у нас жесть

Следственными органами СК РФ по Курганской области начата доследственная проверка по факту смерти 14-летней девочки из Далматовского детского дома, которая насмерть замёрзла на улице.

Девочка-подросток с подругами самовольно покинула детдом. Ночь девушка провела на улице и была найдена местными жителями с признаками обморожения. Они вызвали скорую помощь. Несмотря на усилия врачей местной больницы, спасти жизнь девочки не удалось.

Две другие воспитанницы Далматовского детдома вернулись сами, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следствие выясняет причины, по которым подростки покинули детский дом.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о халатности в связи с ненадлежащим исполнением должностными лицами своих профессиональных обязанностей.
    Ужас конечно ..... У меня так друг детства замёрз в сугробе насмерть. Прошёл Афганистан,болел там брюшным тифом-не умер,а поехал в деревню к родителям,встретился с друзьями,выпили конечно,пошёл домой и по дороге прилёг где-то в сугробе....Вот она-судьба-злодейка...

3. ответ для Ольга Курган , на сообщение « все сошли с ума, я про... »

Цитата Сообщение от Ласточка88 Посмотреть сообщение
    Хаха,я как мать двух юных дарований-футболистов питерского "Зенита" 7-ми и 14-ти лет ,могу сказать,что мат-это ещё пол беды .У нас не так давно родители команд-соперников на матче у своих детей так вошли в раж,что передрались между собой и выбили друг другу зубы)))
    печалька конечно, но рассмешили)
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

ух, день конечно суетный, купил Вася себе хороший новый ноутбук, в 5 магазине, Ромка в этом хождении по мукам ни разу не взвизгнул против такого мучительного выбора)
    Вася на карантине, Ромка на больничном, я завтра на законных основаниях ПЕНСИОНЕР, ура, товарищи!!!

сегодня подстригли Ромку, Таня наш мастер и друг отметила, как меняются мальчики в лучшую сторону, Ромка уже не напрягается и всю стрижку улыбался, Вася вообще всех покорил, очень хорошо общаются между собой
    Ромка говорит, что вот Вася будет жить в городе и будет скучно, ну я ему не тонко, а очень даже толсто намекнула, что можно и размножиться))...предложила увеличить семью девочкой, он не согласился, а на мальчика очень даже, хочет сильно чтобы я взяла Даньку http://xn----gtbbcgk3eei.xn--p1ai/kkad9 , двоюродного брата, я конечно в сомнениях, тем более что сам Данька не хочет, ждет маму из МЛС, да другие родственники имеются.

Вася ест пельмени, Ричи облизывается, у Васи остаются пельмени, но делиться с Ричи он не хочет:
    "...нет, Ричи, нет такой сказки в которой пельмени перекочевывают собаке, пельмени перекочевывают в холодильник"
    Собака продолжает ждать, слюна капает Васе на ногу.
    " слюни...конечно, я тебе понимаю, что тебе хочется, но ты и меня пойми, настанет 12.00 и у меня слюни тоже потекут, а я пойду в холодильник и вот она сказка - пельмени"
    Мне становится жаль собаку, даю ему кусочек хлеба, смоченный в бульоне
    Вася:
    " ну конечно это не сказка, но безрыбье и рак рыба"

Элита Аватар для Югра

Молодец Вася! Рассмешил

Активный участник Аватар для irina_pushkin

Ольга, от всей души поздравляю Вас с выходом на заслуженный!!!!!!!!!!!!!!
    И за ребят очень радостно!

Мега-элита Аватар для Tapian

И я поздравляю! Какая юная пенсионерка в наших рядах! А когда праздник с накрыванием поляны и вручением-получением подарка?

ОЛЬГА!ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТ ДУШИ! Отдых вы по праву заслужили! Ух,сколько же перемен в жизни)))И фото ваши радуют,душу греют. За Ромку очень рада - он таперича не то, что давеча - форма своя имеется))) Это как крылья за спиной, только успевай участвовать в турнирах и выигрывать.
    Уже и Вася потихоньку отделяется,грустно,наверно,немного?Но он у вас такой рассудительный,основательный,что и не страшно за него - все в его жизни будет Ок!
    И,конечно же,будем следить,кто следующий? Кто он - счастливчик?

Цитата Сообщение от Умару Посмотреть сообщение
    ОЛЬГА!ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТ ДУШИ! Отдых вы по праву заслужили! Ух,сколько же перемен в жизни)))И фото ваши радуют,душу греют. За Ромку очень рада - он таперича не то, что давеча - форма своя имеется))) Это как крылья за спиной, только успевай участвовать в турнирах и выигрывать.
    Уже и Вася потихоньку отделяется,грустно,наверно,немного?Но он у вас такой рассудительный,основательный,что и не страшно за него - все в его жизни будет Ок!
    И,конечно же,будем следить,кто следующий? Кто он - счастливчик?
    Наташа, Таня, Ирина, Югра и все-все спасибо. За Васю как то спокойно, он и правда основательный, и мальчик с которым он будет жить очень хороший, на выходные будут приезжать вместе.
    Ромка и правда не тот, что давеча.
    Еще приглядываю и самое классное, что как кого пригляну на "Дети ждут", так его и забирают, так что пока жду лета всех мальчиков и разберут)))
    есть еще дурная мысля...в Магадане, но надо все взвесить вытяну ли

Ольга, если все равно в состоянии раздумий,то вот малец http://sirota-ps.ru/rcgvp Может и приглянется.

Страница 143 из 633 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »