|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-

Состоятельность мужчины и правда для вас так важна?
Волочкова: Конечно, важна! А знаете, почему? Потому что я вам не кошелка с улицы, которая себя не ценит, и не девочка, которой восемнадцать лет. Так что выйти замуж за бедного — не может такого быть! Мне уже 35, и я в своей жизни все сделала сама. Поэтому рядом со мной должен быть мужчина, который может меня принять и поддержать. И поддержать мое творчество, соответственно.
-
странная такая
-
 Сообщение от Сергеевна
эскортница, короче ..
да(
-
Наш человек
 Сообщение от Чайная соня
Вчера была с подругой на национальном балете Кострома (кстати рекомендую, кому народные танцы нравятся). Так вот там в некоторых моментах раздвигали ноги также широко и вьюноши и девушки. Однако делали это в нормальных костюмах. В брюках или супер пышных "закрывающих срам" юбках, грудь была прикрыта.
Почему Волочкова делает все эти "па" в стрингах практически???
Она этим зарабатывает на жизнь, как оказалось. Богатые олигархи закончились, в балете она давно персона нон-грата, приходится вот так раскорячиваться, пока зовут ее местечковые феодалы.
А была ведь редкая красавица на заре своей карьеры. Смотришь старые фото - картиночка и ведь фотошопа минимум.
А вот пригожин мерзкий мужичонка, оказывается. Мон бы и по-мужски промолчать, хотя бы. Зачем ему это?
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Девы! (и не только  ) Смотрите какая она хорошенькая.... может быть... или была... Ну, в общем, я лишний раз убедилась , что Настя могла бы стать первой и ПРИЗНАННОЙ женщинами ( и даже ЛВ анками  ) , кста, красавицей, если б Бог дал ума! 
Мне она очень нравилась внешне, не могу понять почему она так изменилась. Может гормоны или на фоне стресса крыша уехала? Жалко ее почему то.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
 Сообщение от TERRА
Мне она очень нравилась внешне, не могу понять почему она так изменилась. Может гормоны или на фоне стресса крыша уехала? Жалко ее почему то.
бухает она
-
Элита
Мне почему-то кажется, что эти странности её поведения заложены генетически, т.к. её мама "умом и сообразительность" не блещет. Нехватает интелегентности и элементарного воспитания.
-
с Марса
Не очень прав Пригожин, хотя это очередной раз подтерждает, что мужчины сплетники хуже нас
-
Хранитель
Я смотрю на Волочкову сейчас и удивляюсь, как могла фигура так измениться?
Откуда взялись огромные плечи?
-
Наш человек
 Сообщение от Chianti*
Я смотрю на Волочкову сейчас и удивляюсь, как могла фигура так измениться?
Откуда взялись огромные плечи?
перекачала + нажрала