|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
На днях видел в рекламе участок 15 сот за 1 млн в Введенском ЛПХ на землях поселений.
-
Хранитель
Судя по карте, там сплошные болота. Но врать не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Ну вот здесь Вы меня не переубедите. Я 25 лет к родителям под Гатчину езжу- в выходные застрелиться можно. А Вырица еще дальше. На кольцевой пробка, на Киевском пробка, на Гатчинской окружной пробка. Чур, чур меня. Полагаю, что можно через Московскую трассу, но не думаю, что сильно лучше.
Почти 100 км пилить по пробкам.  
Не, я не спорю. Просто никогда туда не ездила на машине. Вот и спросила!
Не знала, что там всё так грустно
-
Участник
 Сообщение от Deya_Y
Ну вот здесь Вы меня не переубедите. Я 25 лет к родителям под Гатчину езжу- в выходные застрелиться можно. А Вырица еще дальше. На кольцевой пробка, на Киевском пробка, на Гатчинской окружной пробка. Чур, чур меня. Полагаю, что можно через Московскую трассу, но не думаю, что сильно лучше.
А в приозерском направлении пробок нет по выходным? Мы как-то с сосново 5 часов до города ехали.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.
-
 Сообщение от Кси
В борах участки не нарезаны,слава богу.Потом-ну уж...Зеркальный...это место мало того,что ледником перепахано,ещи и война хорошо постаралась-если о лесах тамошних говорить.Собственно,из-за ледника там и озера.Ровно только в местах,примыкающих к станции.В Тарасово-торф,болото.В Ушково,да,ровно,но там,насколько знаю,СНТ только одно.Семиозерье-то яма,то канава(ледник,опять же-озера ж).В Заходском полигон...Мичуринское-адский рельеф,гряды...Ягодное-холмы(и поля холмистые).Где ровно?Очень выборочные места,но там нет участков.
Я,если что,спортивным ориентированием занимаюсь,раньше еще в приключенческих мультигонках участвовала.В области на Карельском перешейке где только не бегали.Боры-приятное исключение.Только б не застроили...Красавицу уже((((
Кстати, я вспомнил одно плоское и сухое место, формально садоводство... не совсем уже на Карельском - но тоже очень ресурсное. Примерно тут
-
 Сообщение от elebroom
Кстати, я вспомнил одно плоское и сухое место, формально садоводство... не совсем уже на Карельском - но тоже очень ресурсное. Примерно тут 
По вашей ссылке надо региться, чтобы увидеть. Вот что то мне кажется, что вот здесь совсем не болота:
https://www.*********/sankt-peterbur...izhs_312246352
И вот здесь:
https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_168887782
-
со звезды
 Сообщение от Deya_Y
мы ездим только по Московскому шоссе в Вырицу. Сейчас 1час 20 минут от дома до дома
Летом пробки 2-2,5 часа
Ездим через Софийскую, терпеть не могу ни кольцевую, ни Киевское шоссе.
ЗЫ у нас дача в Вырице в Поселке, а у родителей дача в Красницах (для меня ужОс ужасный)
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от vinnation
Там просто карта была. Она без регистрации должна быть видна - у вас не так?
Кстати, я когда себе участок выбирал, были интересные предложения в посёлке Огоньки, на горе - примерно тут.
Тоже ровное сухое место, старые финские фундаменты (а они-то знали толк в выборе места) - но мы решили, что слишком от цивилизации далеко и "Скандинавия" пугает, если на общественном транспорте ездить.
-
Элита
Под Выборгом можно найти и 10 сот за 100000, но дальше Рощино уже какой-то автотуризм получается, а не дачный отдых. А вообще 10 соток ровные по горизонтали можно найти в любом месте Карельского перешейка.
-
 Сообщение от elebroom
Там просто карта была. Она без регистрации должна быть видна - у вас не так?
Нет, у меня страница сайта.Ссылка , видимо, видна только зарегинным