Страница 143 из 1025 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    У меня есть выписка из клинике МЧС где и сдавала ИГХ, там написано про ХЭ
    А я хотела сначала сходить к физиотерапевту (платно к Миковой), а потом уже к Г в поликлинику, если в поликлинике пошлёт, то к Г в ЖК, я так понимаю, что какой-нибудь Г точно должен дать направление на физио
    В ЖК физио назначает тоже физиотерапет, с подачи Г конечно
    Можно сходить сначало платно. А потом эти рекомендации согласовать с физиотерапевтои в ЖК.

НО! Мне платный физиотерапевт назначил магнит не только снаружи но и трансвагинально. А это есть далеко не везде
    А обзванивала весь выборгский район и ошалевала от цен А оказалось все есть в моей ЖК и цены там там божеские (трансвагинально не делают бесплатно)

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    В ЖК физио назначает тоже физиотерапет, с подачи Г конечно
    Можно сходить сначало платно. А потом эти рекомендации согласовать с физиотерапевтои в ЖК.

НО! Мне платный физиотерапевт назначил магнит не только снаружи но и трансвагинально. А это есть далеко не везде
    А обзванивала весь выборгский район и ошалевала от цен А оказалось все есть в моей ЖК и цены там там божеские (трансвагинально не делают бесплатно)
    Т.е. всё равно в ЖК к физиотерапевту отправят? По показаниям другого физиотерапевта делать не будут?Я даже не знала,что в ЖК есть физиотерапевт))))
    У меня просто сегодня 1 дц, а физио с 6-7 вроде назначают, я не успею по всем пробежаться за 5 дней(

Т.е. всё равно в ЖК к физиотерапевту отправят? По показаниям другого физиотерапевта делать не будут?Я даже не знала,что в ЖК есть физиотерапевт))))
    У меня просто сегодня 1 дц, а физио с 6-7 вроде назначают, я не успею по всем пробежаться за 5 дней(
    Нет, в ЖК без визита к местному физиотерапевту не обойтись

4. ответ для Малявыч , на сообщение « Нет, в ЖК без визита к местному... »

Нет, в ЖК без визита к местному физиотерапевту не обойтись
    вот блин((((
    А если физио начать не с 6 допустим для, а чуть позже, это страшно очень?

вот блин((((
    А если физио начать не с 6 допустим для, а чуть позже, это страшно очень?
    Лучше как надо начать . пустить в ЖК слезу, может примут побыстрому

6. ответ для Малявыч , на сообщение « Мне про квоты в Отта рассказал... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Мне про квоты в Отта рассказал репродуктолог в Аве
    Рекомендовал лапару и сказал что есть такая фишка в Отта.
    Ну а в Отта конечно решили гистеру еще приплести, но чо уж: резать всё не дожидаясь перетонита
    И прям бесплатно лапару и гистеру сделали? Тоже надо через жк или прям в Отто сразу?
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    И прям бесплатно лапару и гистеру сделали? Тоже надо через жк или прям в Отто сразу?
    Прям бесплатно. Сначала на платный приём к хирургу в Отта

Наш человек Аватар для Просто-Я

Ну супер! Надо запомнить)
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Ну ходила я в ОТТО аж два раза платно,сначала к Беже@нарь, потом к другому хирургу ( фамилию сейса не вспомню)....второй раз с напрвлением из ЖК на лапару+гистеру....мне покрутили у виска и сказали что вы выдумываете,бессплатно мы не делаем.А Беже@нарь вообще общался так,что я думала что пустое место и меня он вообще не видит в упор,вообще не стал со мной разговаривать стал хамить ....поэтому и пошла к другому хирургу.Но в конце концов сделала на Комсомола у Беля@ева,чему очень рада и по деньгам намного дешевле чем в ОТТО получилось.Поэтому не знаю как там по бессплатным квотам получается.
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

Ну я то ходила. Что мне придумывать.

Страница 143 из 1025 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »