|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Счастье Рядом
У меня есть выписка из клинике МЧС где и сдавала ИГХ, там написано про ХЭ
А я хотела сначала сходить к физиотерапевту (платно к Миковой), а потом уже к Г в поликлинику, если в поликлинике пошлёт, то к Г в ЖК, я так понимаю, что какой-нибудь Г точно должен дать направление на физио
В ЖК физио назначает тоже физиотерапет, с подачи Г конечно
Можно сходить сначало платно. А потом эти рекомендации согласовать с физиотерапевтои в ЖК.
НО! Мне платный физиотерапевт назначил магнит не только снаружи но и трансвагинально. А это есть далеко не везде
А обзванивала весь выборгский район и ошалевала от цен А оказалось все есть в моей ЖК и цены там там божеские (трансвагинально не делают бесплатно)
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
В ЖК физио назначает тоже физиотерапет, с подачи Г конечно
Можно сходить сначало платно. А потом эти рекомендации согласовать с физиотерапевтои в ЖК.
НО! Мне платный физиотерапевт назначил магнит не только снаружи но и трансвагинально. А это есть далеко не везде
А обзванивала весь выборгский район и ошалевала от цен А оказалось все есть в моей ЖК и цены там там божеские (трансвагинально не делают бесплатно)
Т.е. всё равно в ЖК к физиотерапевту отправят? По показаниям другого физиотерапевта делать не будут?Я даже не знала,что в ЖК есть физиотерапевт))))
У меня просто сегодня 1 дц, а физио с 6-7 вроде назначают, я не успею по всем пробежаться за 5 дней(
-
Космонавт
Т.е. всё равно в ЖК к физиотерапевту отправят? По показаниям другого физиотерапевта делать не будут?Я даже не знала,что в ЖК есть физиотерапевт))))
У меня просто сегодня 1 дц, а физио с 6-7 вроде назначают, я не успею по всем пробежаться за 5 дней(
Нет, в ЖК без визита к местному физиотерапевту не обойтись
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Нет, в ЖК без визита к местному физиотерапевту не обойтись
вот блин((((
А если физио начать не с 6 допустим для, а чуть позже, это страшно очень?
-
Космонавт
вот блин((((
А если физио начать не с 6 допустим для, а чуть позже, это страшно очень?
Лучше как надо начать . пустить в ЖК слезу, может примут побыстрому
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Мне про квоты в Отта рассказал репродуктолог в Аве
Рекомендовал лапару и сказал что есть такая фишка в Отта.
Ну а в Отта конечно решили гистеру еще приплести, но чо уж: резать всё не дожидаясь перетонита
И прям бесплатно лапару и гистеру сделали? Тоже надо через жк или прям в Отто сразу?
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Космонавт
Сообщение от Просто-Я
И прям бесплатно лапару и гистеру сделали? Тоже надо через жк или прям в Отто сразу?
Прям бесплатно. Сначала на платный приём к хирургу в Отта
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ну супер! Надо запомнить)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
Ну ходила я в ОТТО аж два раза платно,сначала к Беже@нарь, потом к другому хирургу ( фамилию сейса не вспомню)....второй раз с напрвлением из ЖК на лапару+гистеру....мне покрутили у виска и сказали что вы выдумываете,бессплатно мы не делаем.А Беже@нарь вообще общался так,что я думала что пустое место и меня он вообще не видит в упор,вообще не стал со мной разговаривать стал хамить ....поэтому и пошла к другому хирургу.Но в конце концов сделала на Комсомола у Беля@ева,чему очень рада и по деньгам намного дешевле чем в ОТТО получилось.Поэтому не знаю как там по бессплатным квотам получается.
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Космонавт
Ну я то ходила. Что мне придумывать.