|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Винечка
А почему хотите в 603, а не в 441?
Я вот наоборот хочу, наверное 
Как-то изначально посоветовали 603, вот и захотели. Да и соседский ребенок там учится, будет кому забирать из школы. А так вроде бы они одинаковы по уровню, по крайней мере начальная школа. Может и ошибаюсь.
-
Элита
Мамочки, а кто в курсе, кто набирает классы в 295-1 и в 303 школе?
-
Мега-элита
На собрании озвучили фамилии учителей, ведь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама СПб
В МФЦ на Дунайской (это по-моему в Вашем районе) с 17 января . Списки они составляли и оставляли их на ночь в самом МФЦ. Сначала ночью никто не дежурил, потом только ближе к часу Х. В МФЦ на Мебельной (Приморский район) с 18 января, но дежурства были круглосуточные с самого начала...
А запись в том году с 1 февраля была?
 Сообщение от Затворница
Как-то изначально посоветовали 603, вот и захотели. Да и соседский ребенок там учится, будет кому забирать из школы. А так вроде бы они одинаковы по уровню, по крайней мере начальная школа. Может и ошибаюсь.
Понятно 
Жаль что ни там ни там в бассейн не водят.
-
Элита
 Сообщение от alilu
так если по приписке туда все равно обязаны взять всех.. то в чем разница?
не обязаны, есть же офицальная причина отказа-нет мест, нам так дир и сказала. Она, конечно, всех успокаивала, что все будет хорошо и если не появится кучка свежеиспеченых регистраций, то всем мест хватит, но в мфц мы на всякий случай постоим
Мир был бы намного прекраснее, если хотя бы половина человечества стала бы похожей на меняу =^.^=
-
Ветеран
 Сообщение от Хеленка
Скажите, пожалуйста,про 295-1
-
 Сообщение от Котиг
не обязаны, есть же офицальная причина отказа-нет мест, нам так дир и сказала. Она, конечно, всех успокаивала, что все будет хорошо и если не появится кучка свежеиспеченых регистраций, то всем мест хватит, но в мфц мы на всякий случай постоим 
а если не секрет то в какой школе так сказали)?
-
Элита
 Сообщение от Хеленка
В 295-1 не озвучивали,в 303 да,но я только одну запомнила)
-
Элита
 Сообщение от alilu
а если не секрет то в какой школе так сказали)?
не секрет, в 230
Мир был бы намного прекраснее, если хотя бы половина человечества стала бы похожей на меняу =^.^=
-
Старожил
девочки, а как прошел ДОД в 587? Много людей было?