Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 143 из 1007 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Цитата Сообщение от Shелковица Посмотреть сообщение
    Девушки, может уже обсуждали, в доме по Богатырскому 49 открылся магазин "Ballon", все для праздников, шарики и надувные фигуры в том числе.
    У дочки на днях ДР, хочу заказать шарики. Кто-нибудь имел дело с этой фирмой? Как качество шаров, долго висят? Накладок с доставкой нет?
    Буду благодарна за отзывы
    Дурацкие там шарики. Заказала по акции 50шт за 1250руб. Спросила про обработку, сказали да, дня три будут летать точно.

Попросила привезти только 25 шаров. В итоге через 8 часов все лежали на полу.

Через неделю поехала самовывозом забирать еще 25. Показала, что те упали и сдулись мгновенно. Они сказали, что по акции они без обработки, якобы я не поняла, обработали эти 25 шт, ну и что, все равно итог плачевный-через сутки все упало, да еще и когда я принесла домой, 4 шт сами лопнули...

Короче, только доставка по прим.району бесплатная-это их плюс, остальное-фу.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Дурацкие там шарики. Заказала по акции 50шт за 1250руб. Спросила про обработку, сказали да, дня три будут летать точно.

Попросила привезти только 25 шаров. В итоге через 8 часов все лежали на полу.

Через неделю поехала самовывозом забирать еще 25. Показала, что те упали и сдулись мгновенно. Они сказали, что по акции они без обработки, якобы я не поняла, обработали эти 25 шт, ну и что, все равно итог плачевный-через сутки все упало, да еще и когда я принесла домой, 4 шт сами лопнули...

Короче, только доставка по прим.району бесплатная-это их плюс, остальное-фу.
    хорошо что предупредили, тоже туда планировала идти заказывать, как раз на прошлых выходных видела что там их надували думала хорошо делают

3. ответ для __verba__ , на сообщение « http://sumka-v-otpusk.ru/category/kids-l... »
    Мега-элита Аватар для DZhenka

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    http://sumka-v-otpusk.ru/category/kids-luggage/

Таких в наличие нет сейчас с машиной)) Есть с трактором зато
    машинка есть, но она 2850. Поеду в Ашан

4. ответ для lassy , на сообщение « Расскажите, кто-нибудь может владеет... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто-нибудь может владеет информацией, обычно слышала подруги грудников лечат бактериофагами, золотистый стафилококк, еще что-то, в википедии решила почитать что это и там написано, что "в настоящее время терапевтическое применение бактериофагов не получило одобрения на Западе". Почему?
    Мы очень хорошо вылечили стаф. бактериофагом. Был сильный дисбак. кишечника в возрасте несколько месяцев, антибиотиков не хотелось. Сначала сдавали чувствительность, подошел только один какой-то редкий б-г, бегали по аптекам, искали его.
    Примали внутрь и в виде клизм. Сама удивилась, но помогло отлично.

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Может надо брать не по акции, но, кмк, лучше уж тогда в проверенных конторах.
    Lewis Carroll

6. ответ для Карита , на сообщение « Мы очень хорошо вылечили стаф.... »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Мы очень хорошо вылечили стаф. бактериофагом. Был сильный дисбак. кишечника в возрасте несколько месяцев, антибиотиков не хотелось. Сначала сдавали чувствительность, подошел только один какой-то редкий б-г, бегали по аптекам, искали его.
    Примали внутрь и в виде клизм. Сама удивилась, но помогло отлично.
    У дочки рвота открывалась на пероральный прием. Прямо непереваренная пища обратно вылетала после приема бф. А вот ректально тоже очень помогло.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « У дочки рвота открывалась на... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У дочки рвота открывалась на пероральный прием. Прямо непереваренная пища обратно вылетала после приема бф. А вот ректально тоже очень помогло.
    У нас нормально проходило. Но о непереваренной пище речи тогда не было - дочке было месяца 3

8. ответ для Psela , на сообщение « Я в подробности не вдавалась, первый... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Я в подробности не вдавалась, первый раз попробовала - всё сработало, потом наделали еще, специально заводили аккаунты в контакте, даже на бабушек и дедушек и делали для них. Насколько я понимаю, они такими бонусами себе клиентскую базу расширяют,а мы пользуемся если по ссылке через частное лицо, то им там вроде баллы какие-то начисляются, которыми потом можно заказы оплачивать. В общем, всем выгодно
    почитала сейчас в контакте, оказывается и уже зарегистрированным пользователям можно бесплатно минибук и фотки заказать, только пошаманить немного надо с сертификатами надо попробовать, как раз в подарок бабушкам и дедушкам к лету.

9. ответ для Карита , на сообщение « У нас нормально проходило. Но о... »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    У нас нормально проходило. Но о непереваренной пище речи тогда не было - дочке было месяца 3
    Нам года полтора было.
    И мы на гв были, молоко она тоже отдавала обратно непереваренное((.
    Lewis Carroll

10. ответ для lassy , на сообщение « Расскажите, кто-нибудь может владеет... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто-нибудь может владеет информацией, обычно слышала подруги грудников лечат бактериофагами, золотистый стафилококк, еще что-то, в википедии решила почитать что это и там написано, что "в настоящее время терапевтическое применение бактериофагов не получило одобрения на Западе". Почему?
    Нам помогло лечение бактериофагами, хотя долго придерживалась мнения, что дисбак не надо лечить. После лечения наши жуткие проявления атопического дерматита почти сошли на нет. Но через пару месяцев всё вернулось, видимо не не в этом все-таки проблема была До сих пор мучаемся. Если будете ими лечится, советую аптеку на Парашютной "Будьте здоровы", только там мы нашли те, которые нам по чувствительности подходят; ну и не забывайте, что можно купить отдельными флаконами, не обязательно упаковками, и так оочень дорогое лечение выходит. Принимали внутрь, без проблем, доче было года 1,5. Если сейчас пропишут, то буду снова их давать, по мне это лучше, чем антибиотики, после антибиотиков так и так флору восстанавливать, а это в принципе и есть живые бактерии, но в очень высокой концентрации, если я не ошибаюсь.

Страница 143 из 1007 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »