|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ирррра
Благодарю  А звонить наверное надо в приемный покой.... пойду поищу тел.
328-98-71
-
Banned
 Сообщение от Kelly_81
А когда у Вас ПДР? Судя по Вашей линеечке, проветривание Вам скорей всего не грозит 
ПДР 20 сентября,а они закрыты до 7 и то с оговоркой если не придуммают какой нить ремонт.
А вдруг раньше рожу? 
 Сообщение от artusy
328-98-71 
благодарю
-
В перезагрузке
Я в шоке!!! Позвонила сейчас а мне сказали что Парцалис роды больше не принимает в Отта!!!!!!!!!!!!!
А что делать тогда где он принимает??????

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Ветеран
 Сообщение от Annetta N
Я в шоке!!! Позвонила сейчас а мне сказали что Парцалис роды больше не принимает в Отта!!!!!!!!!!!!!
А что делать тогда где он принимает??????
такое ,к сожалению,бывает-когда хорошие врачи уходят в неподходящий момент.... Меня 3 года назад также вёл врач (Волков)в ОТТа его очень любили пациенты, но когда он взял и ушел из ОТТа,то мне он посоветовал другого хорошего врача(и многих своих рожениц передал в надежные руки),у которого я отлично родила и снова собираюсь повторить
Так что ,не переживайте(хотя первая реакция ,конечно,шок)-может вам посоветуют кого нибудь другого...
-
Хранитель
Советую-КРАМАРЕВА!!!! Такая хорошая,слов нет!!!!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Частый гость
Девочки, всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, о враче Шеповаловой Елене Андреевне, у кого нибудь есть опыт родов с ней? Буду очень признательна!
-
Элита
 Сообщение от scrofula
Я вот в Отто оч оч давно во время планирования, во время беременности, рожала в Отто и сейчас жду 2го тоже в Отто. ДА соглашусь, что в регистратуре хаус, но во всём остальном, например, с ЖК не сравнить!!!! Я лежала и на ДО несколько раз, без проблем всегда поступала, никаких нареканий, а уж лежать в Отто оч хорошо и отношение и лечение, всё на высшем уровне. Ну и ведение беременности отличное, в ЖК никогда не могут ничего, так что ради благополучия ребёнка можно и потерпеть какие-то неудобства! НУ я лично готова.
Зачем сравнивать с ЖК. Я в такие места не ходок. Помню по первой беременности это заведение.
Пока ведусь в Скандинавии, чтобы при любом решении всегда была возможность родить там.
А ближе к делу буду решать. Пока даже муж сказал, что как и театр начинается с вешалки, так и больница начинается с регистратуры. А это означает барадак в отношении Отта.
Ндао сходить и сравнить с Фурштадской, может быть там нет такого советского бардака.
-
В перезагрузке
Новая инфа! Я в еще большем ШОКЕ!!!!!!!!!! Связалась лично с НИМ и он сказал что это неправильная инфа все он принимает ждет на прием. У него акушерские приемы по суббутам
Ну что за люди работают на телефоне??? Ну как ТАКОЕ можно ляпнуть??????

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Хранитель
Может быть Вам сказали, что с ним нельзя заключить персональный договор на роды? Там же ограниченный перечень врачей..
-
В перезагрузке
Ну Он как раз в этом списке.
А мне сказали что на прием к нему можно записаться а вот роды он больше не принимает! Так и сказали роды у нас он больше не принимает.

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп