|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
вот моя румба первогодка
Покупала В Аэлите две румбы и обе как у Вас.У меня им 3-4 года.
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца  принес".
-
 Сообщение от Natasha77
Добрый день. Девочки подскажите что за напасть. На листьях пятна на стволах белесый налет не вредители точно уже чем только не обрабатывала.
Не мучнистая роса - нет?
-
злыдня
Любимые розы в саду -2
 Сообщение от barsuk78
у вас где дача?
26 км приозерского шоссе
Там долгий склон от дороги вниз. сверху песок, посередине земля, снизу торф [emoji16]
Мы как вы поняли сверху [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Natasha77
Добрый день. Девочки подскажите что за напасть. На листьях пятна на стволах белесый налет не вредители точно уже чем только не обрабатывала.

Сообщение от Кошилак
Не мучнистая роса - нет?
+1 Похожа. Обработайте 1. Топаз, через 1-2 недели Ордан. Если не найдете, Хом. Цветочки надо снять. И обрабатывайте, когда нет солнца.
-
Хранитель
А кто-нибудь заказывал у Полины Козловой? Заказала у нее розы из хотелок вот думаю чего ожидать. Отзывы на розбуке противоречивые. На качество нареканий нет, в основном на пересорт. Может у кого есть личный опыт?
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
+1 Похожа. Обработайте 1. Топаз, через 1-2 недели Ордан. Если не найдете, Хом. Цветочки надо снять. И обрабатывайте, когда нет солнца.
Спасибо Вам большое.
Мама Наташа + Папа Дима = Малютки Ксюша и Катюша
-
Космонавт
 Сообщение от Mashechka
26 км приозерского шоссе
Там долгий склон от дороги вниз. сверху песок, посередине земля, снизу торф [emoji16]
Мы как вы поняли сверху [emoji23]
мы в первомайском.
я думала, если вы недалеко - приедете, накопаете у меня рыжего суглинка. а мне сосновых иголок привезете)))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Съездила к маме на дачу, вот такой кустик - сувенир вроде
-
Элита
Невезения с тамарины штампом продолжаются, решила дать ей процвести, сегодня обнаружила желтый бутон, а у меня розариум должен был быть, сейчас посмотрела возможно что у меня будет :
Baby Masquerade, friesia, rumba я в печали
-
Мега-элита
 Сообщение от Мегамамант
набираете в поисковике Тамара розы
и все выдает
Девочки а розы когда у у нее надо заказывать? С