| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
Девочки,знаю,что на гв любыми могут быть какашки...но что вы думаете про желтого цвета густоватую слизь?....надеюсь,никто не кушает сейчас 
))) Звучит,,как, что вы думаете насчет теории о системе мироздания. [emoji38] [emoji38]
Я, вообще, кал не рассматриваю никогда и до сих пор не врублюсь никак есть ли надобность в изучении его, если ребенок без симптомов боли в животе. Сильно подозреваю, что я ,как истинная хреномать, замечу непорядок только, если будет сплошная зелень, слизь, пена различных цветов,радуги или что там еще бывает [emoji38]
Маша
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Ох, меня бы хватило раза два ответить вежливо, потом бы в сад отправила кратчайшей дорогой. Я своей просто не позволяю приезжать, ну ее совсем...
Я стрессоустойчивая, а вот мужа уже поколачивает. Он не может с родителями долго общаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Jupelu
Мой малыш спит в приставной кроватке (интересно, это считается как СС? ) и на ночь теперь засыпает только если держу его за руку. Так умилительно  особенно на фоне мадам с соседней кровати, я ей - включай планшет, она мне - оставь меня в покое, и так полчаса
А мальчики, они и правда более нежные? Или хотя бы подольше?
Юля, ты же работаешь много плюс малыш родился, может, ребенок ревнует внимание мамино, как думаешь?
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
))) Звучит,,как, что вы думаете насчет теории о системе мироздания. [emoji38] [emoji38]
Я, вообще, кал не рассматриваю никогда и до сих пор не врублюсь никак есть ли надобность в изучении его, если ребенок без симптомов боли в животе. Сильно подозреваю, что я ,как истинная хреномать, замечу непорядок только, если будет сплошная зелень, слизь, пена различных цветов,радуги или что там еще бывает [emoji38]
Я тоже какашки не рассматриваю и в дизбатериоз не верю, тем более у новорожденных
-
Гость
 Сообщение от Caroline
и еще по поводу квартиры) Вчера услышала от знакомых знакомых о выкупе квартиры в рассрочку у хозяина. договор обременения.Кто-то слышал, сталкивался????
Ох, мне кажется не в той теме ты такие вопросы задаешь) тут на ЛВ есть целый раздел по недвиге. Попробуй там поспрашивать.
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Esu
Обременение, это когда есть не выписавшийся. На пример с диагнозом каким то, или принципиальный. По идее можно выписать по суду. Но надо уточнять конкретно, там много ньюансов.
я думаю тут имеется в виду обременение по рассрочке, типа как в ипотеку, квартира не твоя пока долг не выплатишь. Но согласна-много нюансов, редкий случай.
 Сообщение от MashaMasha
Я тоже какашки не рассматриваю и в дизбатериоз не верю, тем более у новорожденных
Вот-вот[emoji6]
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Caroline
прощайте колики,здравствуйте зубы))))))))
Истина[emoji3] [emoji3] [emoji3]
Лена.

-
Мега-элита
 Сообщение от mary-l
Привет. А я ветрянку делала (единственную из необязательных). Причем поехала в ЕЦВ делать себе (надоело волноваться за это), а воачи порекомендовали и дочке сделать, так как ей уже почти 8 лет было. Перенесли хорошо. Я не заболела, а дочка заболела через год в очень легкой форме - всего 8 прыщиков. Но меня подкупило то, что в Японии она обязательна я с 1974 года, то есть очень распространена, проверена и переносится хорошо, а у нас ее просто посчитали дорогой. Никого не агитирую - эта прививка и правда совсем не обязательна, но у меня так получилось, и сейчас я даже рада - мне спокойнее.
Про ветрянку - я вот тоже бы делала дочке, но что-то пока не дошла. Получается, что каждый раз практически перед какой-нибудь поездкой в отпуск в саду нарисовывается эта ветрянка и ты сидишь как на вулкане и думаешь - пронесет или нет и все планы рухнут..
-
Гость
А все уже прошли осиотр специалистов в 3 мес? Кого проходят невролрга и педиатра+ анализ крови и мочи?.
Лена.

-
Элита
 Сообщение от Заклёпочка
Девочки, а у кого какие коврики развивающие похвастайтесь.

Мне нравится как он разговаривает с игрухами, трогает их, тянет...а там музыка начинает играть.
Это турничок на коврике
 Сообщение от Caroline
всем привет))))
выпала я и наверстать нет возможности(((все гуляют кучами а я как на отшибе(((может кто есть в славянке сейчас?
Тимур вроде ничего. Никаких выдающихся умений нет, зубы не вылезли. Скоро 3 месяца, начинаю массаж делать.
Кто о чем а я о наболевшем((((
может, кто поможет советом. Нет сил уже. Старший приходит домой и делает уроки до ночи(((и если я не помогу вообще их не сделает. Может часами сидеть уткнувшись в книгу.А у меня на руках мелочь орет, и средний поиграть хочет. Вчера чуть апокалипсис домашнего масштаба не случился. Все на нервах, потому что я на нервах.Не разорваться на всех((((И это только второй класс. Контрольные на уроке писать не успевает. Оч медлительный. Везде пишут что торопить не надо...а что тогда делать-то????
и еще по поводу квартиры) Вчера услышала от знакомых знакомых о выкупе квартиры в рассрочку у хозяина. договор обременения.Кто-то слышал, сталкивался????
Второй класс третий....и у нас были долгие уроки...но главное на ребенка не орать, так еще хуже будет. Может подсказать что то и дальше ему самому станет понятней. Я обычно своей в начале учебного года помогаю, она видимо вспоминает все, потом я и не успеваю опомниться у нее уже уроки все сделаны. Помогаю только с рефератами докладами и т.п.
Каролина, а сын зависает на каком то определенном предмете или по всем делает долго?