Страница 143 из 1396 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »
  1. ответ для blue_eyes , на сообщение « Девочки,знаю,что на гв любыми могут... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Девочки,знаю,что на гв любыми могут быть какашки...но что вы думаете про желтого цвета густоватую слизь?....надеюсь,никто не кушает сейчас
    ))) Звучит,,как, что вы думаете насчет теории о системе мироздания. [emoji38] [emoji38]

Я, вообще, кал не рассматриваю никогда и до сих пор не врублюсь никак есть ли надобность в изучении его, если ребенок без симптомов боли в животе. Сильно подозреваю, что я ,как истинная хреномать, замечу непорядок только, если будет сплошная зелень, слизь, пена различных цветов,радуги или что там еще бывает [emoji38]

Маша

2. ответ для Santosanga , на сообщение « А разница?) В животе все равно... »

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Ох, меня бы хватило раза два ответить вежливо, потом бы в сад отправила кратчайшей дорогой. Я своей просто не позволяю приезжать, ну ее совсем...
    Я стрессоустойчивая, а вот мужа уже поколачивает. Он не может с родителями долго общаться.

3. ответ для Jupelu , на сообщение « Мой малыш спит в приставной кроватке... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Мой малыш спит в приставной кроватке (интересно, это считается как СС? ) и на ночь теперь засыпает только если держу его за руку. Так умилительно особенно на фоне мадам с соседней кровати, я ей - включай планшет, она мне - оставь меня в покое, и так полчаса

А мальчики, они и правда более нежные? Или хотя бы подольше?
    Юля, ты же работаешь много плюс малыш родился, может, ребенок ревнует внимание мамино, как думаешь?

Маша

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    ))) Звучит,,как, что вы думаете насчет теории о системе мироздания. [emoji38] [emoji38]

Я, вообще, кал не рассматриваю никогда и до сих пор не врублюсь никак есть ли надобность в изучении его, если ребенок без симптомов боли в животе. Сильно подозреваю, что я ,как истинная хреномать, замечу непорядок только, если будет сплошная зелень, слизь, пена различных цветов,радуги или что там еще бывает [emoji38]
    Я тоже какашки не рассматриваю и в дизбатериоз не верю, тем более у новорожденных

5. ответ для Caroline , на сообщение « всем привет)))) выпала я и наверстать... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    и еще по поводу квартиры) Вчера услышала от знакомых знакомых о выкупе квартиры в рассрочку у хозяина. договор обременения.Кто-то слышал, сталкивался????
    Ох, мне кажется не в той теме ты такие вопросы задаешь) тут на ЛВ есть целый раздел по недвиге. Попробуй там поспрашивать.

Я-Светлана

6. ответ для MashaMasha , на сообщение « Я тоже какашки не рассматриваю и в... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Обременение, это когда есть не выписавшийся. На пример с диагнозом каким то, или принципиальный. По идее можно выписать по суду. Но надо уточнять конкретно, там много ньюансов.
    я думаю тут имеется в виду обременение по рассрочке, типа как в ипотеку, квартира не твоя пока долг не выплатишь. Но согласна-много нюансов, редкий случай.
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я тоже какашки не рассматриваю и в дизбатериоз не верю, тем более у новорожденных
    Вот-вот[emoji6]

Я-Светлана

7. ответ для Caroline , на сообщение « прощайте колики,здравствуйте... »

прощайте колики,здравствуйте зубы))))))))
    Истина[emoji3] [emoji3] [emoji3]
    Лена.

8. ответ для mary-l , на сообщение « Да, или можно мягко и вежливо сказать, ... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Привет. А я ветрянку делала (единственную из необязательных). Причем поехала в ЕЦВ делать себе (надоело волноваться за это), а воачи порекомендовали и дочке сделать, так как ей уже почти 8 лет было. Перенесли хорошо. Я не заболела, а дочка заболела через год в очень легкой форме - всего 8 прыщиков. Но меня подкупило то, что в Японии она обязательна я с 1974 года, то есть очень распространена, проверена и переносится хорошо, а у нас ее просто посчитали дорогой. Никого не агитирую - эта прививка и правда совсем не обязательна, но у меня так получилось, и сейчас я даже рада - мне спокойнее.
    Про ветрянку - я вот тоже бы делала дочке, но что-то пока не дошла. Получается, что каждый раз практически перед какой-нибудь поездкой в отпуск в саду нарисовывается эта ветрянка и ты сидишь как на вулкане и думаешь - пронесет или нет и все планы рухнут..

А все уже прошли осиотр специалистов в 3 мес? Кого проходят невролрга и педиатра+ анализ крови и мочи?.
    Лена.

10. ответ для Caroline , на сообщение « всем привет)))) выпала я и наверстать... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какие коврики развивающие похвастайтесь.

Мне нравится как он разговаривает с игрухами, трогает их, тянет...а там музыка начинает играть.
    Это турничок на коврике
    всем привет))))
    выпала я и наверстать нет возможности(((все гуляют кучами а я как на отшибе(((может кто есть в славянке сейчас?
    Тимур вроде ничего. Никаких выдающихся умений нет, зубы не вылезли. Скоро 3 месяца, начинаю массаж делать.

Кто о чем а я о наболевшем((((
    может, кто поможет советом. Нет сил уже. Старший приходит домой и делает уроки до ночи(((и если я не помогу вообще их не сделает. Может часами сидеть уткнувшись в книгу.А у меня на руках мелочь орет, и средний поиграть хочет. Вчера чуть апокалипсис домашнего масштаба не случился. Все на нервах, потому что я на нервах.Не разорваться на всех((((И это только второй класс. Контрольные на уроке писать не успевает. Оч медлительный. Везде пишут что торопить не надо...а что тогда делать-то????

и еще по поводу квартиры) Вчера услышала от знакомых знакомых о выкупе квартиры в рассрочку у хозяина. договор обременения.Кто-то слышал, сталкивался????
    Второй класс третий....и у нас были долгие уроки...но главное на ребенка не орать, так еще хуже будет. Может подсказать что то и дальше ему самому станет понятней. Я обычно своей в начале учебного года помогаю, она видимо вспоминает все, потом я и не успеваю опомниться у нее уже уроки все сделаны. Помогаю только с рефератами докладами и т.п.
    Каролина, а сын зависает на каком то определенном предмете или по всем делает долго?
    я Юля

Страница 143 из 1396 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »