|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
От картохи толстеют. 
это если жарить ее на свинячьем сале
-
Наш человек
 Сообщение от Маргай
у нас бакс тоже почти в два раза взлетел, но покупательская способность рубля в два раза не упала, я про типичного россиянина
Пошутили, наверное.
Еще как упала.
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Элита
Анатолий Вассерман, статья в газете Смена от 20.02.12 г.
Цитата:
... - Ждет ли нас новая волна митингов протеста или, наоборот, она постепенно будет сходить на нет? Готовит ли оппозиция, на ваш взгляд, какие-то сюрпризы?
- После президентских выборов 4 марта митинговая активность будет нарастать. Я не исключаю, что в это время может произойти громкое преступление - что-то похожее на убийство 7 октября 2006 года журналистки Анны Степановны Мазепы, более известной по фамилии мужа как Политковская. Ее лишили жизни в день рождения Путина, чтобы таким образом его «поздравить». Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины.  هههههههه
-
Космонавт
 Сообщение от Jen Psaki
это если жарить ее на свинячьем сале
Толстеют не от жиров а от углеводов. Чтобы жиры усвоить нужно затратить больше энергии чем будет затрачено на эквивалентное по запасам энергии количество углеводов.
-
Наш человек
 Сообщение от Маргай
у нас бакс тоже почти в два раза взлетел, но покупательская способность рубля в два раза не упала, я про типичного россиянина, а не тех кто питался только пармезаном и запивал вином
 Сообщение от Jen Psaki
я вот насчет покупательной способности пенсии сильно сомневаюсь. открываем свежий каталог на жратву
http://www.billa.ua/Layouts/dd_bi_su...pageId=1209528
говядина по 78 грн
куряче филе 49 грн
свинина 50 грн
картощка по 3 грн
при курсе 2 рубля за гривну, это получается картошка по 6 рублей на наши деньги
Я всего лишь процитировала свекровь, на истину в первой инстанции не претендую, возможно она преувеличивает. Правда, ещё пару недель назад говорила, что всё не так страшно, цены выросли, но не критично, помогать не надо, переживём, прорвемся и т.д., а вот вчера уже совсем другое озвучила.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
ХалвамЁс
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
как легко политики и около говорят о войне новой - без страха и сомнений, что их лично это все не коснется - и все это простые люди, внутри у них печень, сердце, кровь.....
А всё потому, что они надеются, что сами легко соскочат с темы, у них где-то на задворках уже есть укромный уголок...
-
Небожитель
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Толстеют не от жиров а от углеводов. Чтобы жиры усвоить нужно затратить больше энергии чем будет затрачено на эквивалентное по запасам энергии количество углеводов.
ой ну так ко всему придартся можно. надо просто меру знать. ) чож теперь рис один есть? от риса в донецке многих тошнит))) а картошка уже дилакатес
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
От рублей уже крыша едет...
-
 Сообщение от Jen Psaki
я вот насчет покупательной способности пенсии сильно сомневаюсь. открываем свежий каталог на жратву
http://www.billa.ua/Layouts/dd_bi_su...pageId=1209528
говядина по 78 грн
куряче филе 49 грн
свинина 50 грн
картощка по 3 грн
при курсе 2 рубля за гривну, это получается картошка по 6 рублей на наши деньги
а пенсия там какая ?