Страница 143 из 1459 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « Минобороны России впервые обнародует... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Там сканы документов со свидетельствами узников - я не смогла дочитать, это ад....

http://function.mil.ru/news_page/cou...06359%40egNews
    Я даже не начинаю. Мне в детстве хватило, когда мы ездили школьниками в Берлин и были там в Трептов парке, а также Бухенвальде..... Я не знаю, что надо иметь в голове, чтобы в том сказочном красивом месте, где жил Гете, устроить такой ад.....
    Поэтому никто и никогда не распахнет для меня окна Овертона.
    ЕВРОПУ ОСВОБОДИЛА СОВЕТСКАЯ АРМИЯ.

2. ответ для Аюми , на сообщение « Да, есть такое сейчас там. Нам гид в... »
    Элита Аватар для irya

Цитата Сообщение от Аюми Посмотреть сообщение
    Да, есть такое сейчас там. Нам гид в Бресте сказал, что георгиевские ленты не приветствуются, вместо них в петлице флаг Беларуси, некоторые носят флаг Польши. Это дело совести каждого отдельно. Он сам сказал, носил, ношу и буду носить георг.ленту.
    Я была в Минске 7 лет назад, мне очень понравилось. Так вот мои друзья, еще тогда говорили, тоже что и сейчас украинцы, только более мягко - хотим быть частью Европы, хотим беларусский язык, и да, мы не Беларуссия, а Беларусь.....
    всякая злость происходит от бессилия (Руссо)

3. ответ для irya , на сообщение « Я была в Минске 7 лет назад, мне очень... »
    Наш человек Аватар для Аюми

Цитата Сообщение от irya Посмотреть сообщение
    Я была в Минске 7 лет назад, мне очень понравилось. Так вот мои друзья, еще тогда говорили, тоже что и сейчас украинцы, только более мягко - хотим быть частью Европы, хотим беларусский язык, и да, мы не Беларуссия, а Беларусь.....
    Честно сказать, мне пока не открылась тайна, откуда это обезьянство и лизоблюдство перед Европой в головах людей. Я понимаю об'еденяющую любовь к Родине, но об'еденяющую ненависть отказываюсь понимать. Причем откровенное русофобство приветствуется

4. ответ для Olevinska , на сообщение « Все уже поняли, для Вас - виноваты... »
    Мега-элита Аватар для olak

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Все уже поняли, для Вас - виноваты ополченцы. Они обстреляли.
    Виноваты "ополченцы". стреляли по-моему все.

я тут имела, наконец-то интереснейший разговор с мальчиком, который вернулся.
    никогда бы не подумала, что он смелый и может взять и уехать собой рисковать. не могу сказать, что считала его ссыкуном, просто он обычно не на надрыве жил, без идей и не во имя, работы тут нормальной не было, только развелся, чего бы и не поехать не пострелять, а в анамнезе одна армия чуть меньше 10 лет назад.

теперь ранение, и есть карточка, а на карточке деньги. поживет, отдохнет, планов особых нет, обратно пока не хочет. куда показывали, туда и стрелял.
    в жопу такое ополчение! в жопу такое ополчение!!!!!!!!!

Элита Аватар для irya

Цитата Сообщение от Аюми Посмотреть сообщение
    Честно сказать, мне пока не открылась тайна, откуда это обезьянство и лизоблюдство перед Европой в головах людей. Я понимаю об'еденяющую любовь к Родине, но об'еденяющую ненависть отказываюсь понимать
    Там скорее наоборот было, друзья не раз подчеркивали,что в стране говорят по русски, а хотелось бы на своем родном, они хотят быть частью Европы, ну это их выбор, страну они меньше любить не станут, только вот, хотелось бы чтоб они стали частью Европы без кровопролития, т.к. возможно, не все население (большиство) согласно.

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Сообщение от ополчения.

Бои продолжаются по всему фронту. Дебальцевский котел - тут уже который день зачищаем Лозовое, оказываться н.п. был просто напичкан свидомыми войсками, которые не хотят сдаваться. Но мы уже фактически взяли этот поселок.

В Попасной продолжаются бои. Постоянно в СМИ то котел закрывают, то Попасную берут. Попасная практически вся за ВСУ, опять резервы стали подходить к ним, а Дебальцевский котел больше не может снабжаться ВСУ , так как коммуникации мы закрыли артиллерией. Снарядов у нас почти бесконечное кол. во - спасибо СССР и его складам! А также военторгу.

Нам опять пришлось использовать наш единственный "Смерч" - чтобы отбить атаку ВСУ на Красный Пахарь.

От Троицкого тоже постоянно приходится отгонять укров.

Есть много перебежчиков с ВСУ к нам - с них сформировали целых 3 роты. Большинство уже доказали что будут воевать за нас, они помогали в боях в Красном Пахаре и Новолуганском.

В Новолуганском пока бои, ВСУ тут тоже свидомые в большинстве, да и подкрепления подходят.

7. ответ для olak , на сообщение « Виноваты "ополченцы". стреляли по-моему... »

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение

я тут имела, наконец-то интереснейший разговор с мальчиком, который вернулся.
    никогда бы не подумала, что он смелый и может взять и уехать собой рисковать. не могу сказать, что считала его ссыкуном, просто он обычно не на надрыве жил, без идей и не во имя, работы тут нормальной не было, только развелся, чего бы и не поехать не пострелять, а в анамнезе одна армия чуть меньше 10 лет назад.

теперь ранение, и есть карточка, а на карточке деньги. поживет, отдохнет, планов особых нет, обратно пока не хочет. куда показывали, туда и стрелял.
    в жопу такое ополчение! в жопу такое ополчение!!!!!!!!!
    А ВСУ не в жопу?

8. ответ для irya , на сообщение « Я была в Минске 7 лет назад, мне очень... »

Цитата Сообщение от irya Посмотреть сообщение
    эм... а они его знают, этот язык??? ни разу за всю свою жизнь ни в одном месте Белоруссии(пардон) Беларуси я не слышала, чтобы кто-то между собой говорил на белорусском! ни разу! ни в городах, ни в деревнях! отдельные словечки разве что. По телевизору в новостях только, и то только дикторы, как интервью - так сразу русский.
    UPD: ну и это Минск, столица. в нашей столице тоже полно "думающих". поболе, чем в, скажем, Новосибирске или Белгороде, там людям работать надо, а не дурью маяться

9. ответ для olak , на сообщение « Виноваты "ополченцы". стреляли по-моему... »
    Элита Аватар для irya

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    а по поводу отключения газа-света? до обстрела, зачем это было сделано?

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

А какое оно должно быть? Любе вместо костылей АК дать?

Страница 143 из 1459 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »