|
|
Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Зато сотки упали же с неба 
Так это то ясно дело, но я ж о том что кому нужны эти небесные сотки, если нет денег на дом[emoji24]
И мама Аня
-
Небожитель
 Сообщение от aljavok
Так это то ясно дело, но я ж о том что кому нужны эти небесные сотки, если нет денег на дом[emoji24]
Кому нет денег на дом можно продать эти сотки и купить что нибудь еще😂
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Поддержка неимущих многодетных-это квартиры. Это очень существенно. Мне бы не помешала лишняя, но не положена.
Землю всем стали давать-хорошо) наконец перестали смотреть у кого есть у кого нет- и всем дали понемногу. Это более справедливо. Так же и жилищную поддержку пусть размажут тонким слоем по бутерброду.
Про 10 Тр действительно странная тема, ну раз решили давать 1 раз, то ладно.просто вообще не понимаю в чем смысл.
Так они там и планируют с 20го что ли года как раз размазать.
А тему жилищную: во-первых дают НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛУСЛОВИЙ, а не нуждающимся в деньгах. А во-вторых на этой очереди тоже помереть можно, если ты только стал многодетным и только встал на очередь
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Поддержка неимущих многодетных-это квартиры. Это очень существенно. Мне бы не помешала лишняя, но не положена.
Так не дают лишнюю квартиру, а единственную.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
 Сообщение от aljavok
А тему жилищную: во-первых дают НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛУСЛОВИЙ, а не нуждающимся в деньгах. А во-вторых на этой очереди тоже помереть можно, если ты только стал многодетным и только встал на очередь
"Надо брать деньгами" (субсидией)
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Небожитель
 Сообщение от aljavok
Все мы нуждаемся в улучшении жу) даёшь масло ровным слоем!)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Космонавт
 Сообщение от kurort
Землю всем стали давать-хорошо) наконец перестали смотреть у кого есть у кого нет- и всем дали понемногу. Это более справедливо. Так же и жилищную поддержку пусть размажут тонким слоем по бутерброду.
Про 10 Тр действительно странная тема, ну раз решили давать 1 раз, то ладно.просто вообще не понимаю в чем смысл.
я Вас умоляю - многим многогодетным дали??? Не помню с какого года давать стали, по моему с 10 го, скольким там дали??
Ну в 10м, 11м, 12м, наверное семей 800 обеспечивали, в 13м 14, 15м где-то по 600 (я пишу сильно в среднем)
в 16м 448, а в 17 даже не знаю.
Что среди всех этих семей все магиналы?? Бред!
То что Вам не положена квартира, не говорит о том, что тот, кому она положена ее не заслуживает!!!
Вот мне она положена но это как в анекдоте про официанта и мясо:
- Официант, мне положено мясо!
- положено - ешьте!
- но оно мне не положено!
-не положено, не ешьте
В общем, она мне не положена
А сейчас на Вашу радость Полтавченко вообще отменил выдачу квартир, правда они до конца информацию не выдают, видимо народных волнений боятся
И изучают общественное мнение на тему - забросили удочку, что вместо жилья сертификаты будут, потом добавили информации, потом выдали совершенно противоположную, что б народ в конец запутался.
Я не против, пусть жилье не дают но делают тогда какие-то программы!
Мы вот с мужем оба бюджетники, что мы можем??
По бюджетной программе жилье купить?
Нет, не можем пока...
Еще бы был кстати, выбор где, так ведь его нет...
Да еще подачей в виде ежемесячной доплаты 3000 от бюджетников уже три года как забрали...
И все дело в том, что в Питере появилась черная дыра, в виде Зенит Арены, на которую столько денег указано, собственно только в 14м году ОФИЦИАЛЬНО из бюджета выделено 5 с хреном миллиардов, потом выделялись и не гласно!
Какое жилье и какая помощь??
Какое погашение ипотеки?? (Кстати в некоторых регионах это есть!)
Почему тогда кто-то может позволить себе миллионами в карман закидовать наши с вами деньги??
По поводу 10 тыс пособия однократного.
Как я уже писала, в других регионах в частности в ЛО его платят многократно.
Но видимо Питер особенный город...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от С солеными вишенками
Так не дают лишнюю квартиру, а единственную.
+1
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от kurort
Все мы нуждаемся в улучшении жу) даёшь масло ровным слоем!)
Вы нуждаетесь ?
Тогда вставайте в очередь!
В. Высоцкий
-
Небожитель
Умолять не надо. Даже читать не буду. Краткость-сестра таланта.
Я за всем поровну. Вам метр и мне метр. Мне участочек и вам такой же. Мне вычет из зп и вам из вашей. И всем детям по купюре. Все.
Маргиналы вы или нет мне глубоко безразлично при таком раскладе.
Я знаю вы стоите в очереди а улучшении жу, ноги отстояли уже и похоже готовы всех порвать и тех кто до вас и тех кто после и тех кто не с вами.