Страница 143 из 1280 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    А пенсия ребенка в доход считается?и перед этим обязательно субсидию оформлять,или можно только гсп?

отправлено с Соньки через тапак
    Всё считаеться ,раньше можно было первый раз на гсп ,а потом обязательно субсид.оформить без нее откажут в гсп .
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

2. ответ для Капрульча , на сообщение « банк СПб тоже еще нет »

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    СБЕРбанк, только проверила, нет еще
    Тоже нет(((
    Цитата Сообщение от chereshenka Посмотреть сообщение
    Думаю по доходам у нас меньше выйдет. я так понимаю, что разницу доплачивают? Почитав посты, видимо ждать надо комиссию, которая придет домой и будет оценивать наш уровень жизни?
    Всё правильно если никогда не подавали комис.всё равно придет ,это не страшно )))
    Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть где почитать про это ГСП? а то может нам тоже можно оформить, а я и не знаю об этом.
    В собесе в Приморском районе к кому лучше обратиться для консультации по этому вопросу?
    Есть отдельный топ

3. ответ для МаксиМ , на сообщение « Тоже нет((( Всё правильно если... »

Активный участник

Девушки, а есть где почитать про это ГСП? а то может нам тоже можно оформить, а я и не знаю об этом.
    В собесе в Приморском районе к кому лучше обратиться для консультации по этому вопросу?
    Обращаться в собес своего р-на к инспектору по назначению ГСП. Но для начала собрать все справки о доходах, туда же входят пенсии, пособия, з/пл ивсё остальное.
    А ГСП и пособие на третьего ребенка до 3 лет это одно и то же или нет?
    нет
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Девушки, искала на другую тему, но случайно наткнулась.
    тапками не кидать, может что не так понла. это в тему про обсуждение денег бюджетникам:

Также из главы 5 «Социальная поддержка семей, имеющих детей» Социального кодекса Санкт-Петербурга исключены положения, устанавливающие меры социальной поддержки семей работников бюджетных учреждений в Санкт-Петербурге, имеющих (воспитывающих) двух и более детей, в частности исключен пункт 3 статьи 19, устанавливающий дополнительную меру социальной поддержки семей, имеющих детей, в виде ежемесячного пособия семье работников учреждений в Санкт-Петербурге. Малообеспеченные семьи, нуждающиеся в получении мер социальной поддержки могут обращаться за назначением ежемесячных пособий на детей, государственной социальной помощи на основаниях, предусмотренных законодательством Санкт-Петербурга

и про неработающих трудоспособных:

Во исполнение Федерального закона в Санкт-Петербурге предоставление государственной социальной помощи осуществляется в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 09.11.2011 № 728-132 «Социальный кодекс Санкт-Петербурга». Предоставление государственной социальной помощи на основании социального контракта предусматривается малоимущим семьям с детьми, имеющим в своем составе неработающих трудоспособных членов семьи, в виде денежных выплат.

это все http://gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/news/60155/

собственно что есть такое "социальный контракт"

тапки не кидаем. мой беременный мозг отказывается воспринимать юридические фразы и в нормальном состоянии, а тем более сейчас.
    Мой беременный мозг тоже в этих фразах путается, но лично вы что хотите? Если не работаете и имеете трех детей до 8 лет, то имеете право оформить ГСП, если доход семьи меньше прожиточного или у вас 1 ребенок до 3 лет, то тоже имеете право.
    Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Да, все на усмотрение комиссии. И они почему-то очень не любят тех, кто регулярно обращается за этой самой помощью. Хотя по сути само же государство создает нам такие условия... По поводу кредита: вы же не предоставляете им банковские документы. И мало ли откуда машина взялась, может анонимный благотворитель По поводу продать машину: экономию при езде на машине и езде на общественном транспорте с таким количеством детей легко рассчитать. А вы через инспектора подаете или МФЦ?
    Мы подаем через МФЦ.
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

Если не работаете и имеете трех детей до 8 лет, то имеете право оформить ГСП,*
    Если я не ошибаюсь на гсп можно ,а на субсид.всё равно работать должны после 3х лет ))) п.э. на гсп до 8 не получ.без субсид. ((((

Наш человек Аватар для Марусеночек

Девушки, у меня вопрос. Сейчас отдали документы на прописку новорожденного, обещали сделать за 3 недели Т.е. еще три недели я не могу начать оформлять детские пособия. А могу ли я в это время оформить жилищную субсидию с документами пока 4х детей? Как думаете стоит ли попробовать? Просто время подошло, а если я сначала детские оформлю, то мы по доходам не пройдем.

Активный участник

Девушки, у меня вопрос. Сейчас отдали документы на прописку новорожденного, обещали сделать за 3 недели Т.е. еще три недели я не могу начать оформлять детские пособия. А могу ли я в это время оформить жилищную субсидию с документами пока 4х детей? Как думаете стоит ли попробовать? Просто время подошло, а если я сначала детские оформлю, то мы по доходам не пройдем.
    Можешь, но как только им придет информация о том, что ребенок прописан, они приостановят субсидию и надо будет всё по новой собирать.
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Можешь, но как только им придет информация о том, что ребенок прописан, они приостановят субсидию и надо будет всё по новой собирать.
    не надо по новой собирать, надо написать в пункте приема субсидий заявление. "Прошу не приостанавливать субсидию в связи с пропиской с ДАТА новрожденного ФИО ДАТАРОЖДЕНИЯ" у меня так 2 раза было (мае 2012 и сентябре 2014), и ничего не приостановили.

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

А как будете подавать на субсидию, ведь при прописке забирают паспорта родителей, а без паспортов на субсидию не принимают?

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    А как будете подавать на субсидию, ведь при прописке забирают паспорта родителей, а без паспортов на субсидию не принимают?
    Мой паспорт не забрали. Забрали только свидетельство о рождении младенца и папин паспорт, т.к. его тоже перепрописываем заодно. Сказали, что паспорт нужен только чтоб вписать ребенка, а они этим не занимаются

Страница 143 из 1280 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »