|
|
Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от olcom
Спасибо, Вера! Мне уже давали ссылку. Помогла чем смогла.
Олеся, Вы очень отзывчивый и не равнодушный человек!!! Спасибо Вам!)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от пупсикМ
Нет, у него такие обострения в осенне-весенний период (как у шизофреников). А совсем жутко стал себя вести после общения с одним заказчиком нариком. Тот совсем никого не уважает и ни во что не ставит. Вот и мой стал пример с него брать. Потом стал все меньше общаться с нормальными людьми и контактировать в основном с "быдлом".
Да, похоже на наркотики((( вот жесть((( точно дурной пример заразителен... Друзей мужей точно нужно проверять....хоть я и стараюсь не контролировать мужа, но страшновато от таких историй...
Хотя, если он вписался в это, с силой воли проблемы, надо дать ему понять, что так дело не пойдет...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
 Сообщение от пупсикМ
Я тоже в этом его подозреваю. Просто уже не хочу бороться с его крайностями. Устала. Хочу расстаться и всё. Поначалу даже ненавидела, а сейчас ничего в душе не осталось.
Он в качестве примерения решил бросить курить (самое сложное для него). Продержался только 4 дня во время которых был идеальным. И даже планы на будущее стал строить. За эти дни даже цвет лица изменился, похорошел. Сейчас снова курит все больше и больше
терпения тебе!!
Если его намерения были бы серьёзными. он взял бы и бросил. А не разговоры разговаривал.
На примере своего мужа скажу, это реально. вот взять и не курить больше.
Нет зависимости к табаку, есть зависимость от дурной привычки, чем то себя увлекать.
Это работа над собою тяжёлая.
И если сорвался, ещё хуже будет.
Тут может ему поддержка нужна была?
Хотя это сложно со стороны ....
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Мега-элита
 Сообщение от Крякотам
терпения тебе!!
Если его намерения были бы серьёзными. он взял бы и бросил. А не разговоры разговаривал.
На примере своего мужа скажу, это реально. вот взять и не курить больше.
Нет зависимости к табаку, есть зависимость от дурной привычки, чем то себя увлекать.
Это работа над собою тяжёлая.
И если сорвался, ещё хуже будет.
Тут может ему поддержка нужна была?
Хотя это сложно со стороны ....
Да, это очень сложно и без поддержки никак.
Мне вот наверное тоже поддержки не хватает, всё больше ем и ем и ем.... тоже наркотики
Хотя мне даже психолог сказала весной :" Нет Наталь, лучше ешь" )))))))))
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Прихожу в школу за первоклашкой.
- Мама, я ходила сегодня на продленке в физре, потому что порвала колготки
-...
Вот специально покупала в ДМ всё ей новое и колготки брала трикотажные плотные, не капроновые 5 пар, чтобы на каждый день.... Ну как? Как можно порвать трикотажные колготки????
После моей Ксении можно вещи продавать или отдавать с таким текстом " Замечательные, неубиваемые туфли ЭССО, после одной девочки, которая убила их в первые недели носки "
У меня старшие девочки носили всё одна после другой и потом вещи как новые я отдавала дочкам моей подруги.... После Ксении ничего не остаётся. Какое счастье, что после неё теперь девочки- двойняшки, которым я покупают дубли.
-
Космонавт
Наташа, моя Аська один в один) тоже первоклашка))))
-
Мега-элита
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Космонавт
-
Мега-элита
Вика, я на танцы после её заявления о том, что она только на продленку ходить будет сразу же отмела. Там очень серьёзный коллектив, я же говорю, давилась там, чуть не прибили другие родители.
Поэтому лучше на следующий год ещё раз в очередь записываться, чем пройти просмотр и уйти.... Второй попытки может и не быть. У меня тамДарина танцевала. Два года классической хореографии, а потом постановки, такие, что я с открытым ртом каждый раз смотрю.
-
с орбиты
Моя третьеклашка пошла записываться на танцы (уже ходила в прошлом году),
а вернулась записанная на танцы, хор, рисование и с вопросом "а не записаться ли мне в фотокружок?")))
Фотокружок отмели, на остальное ходит.