|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вероника
У нас индукция в новом доме, все ок за 3 года. Жалоб тоже не слышала, у всех электрические...
Может конечно нам с домом повезло...
Походная газовая - это что-то такое смелое и неожиданное  К ней баллоны что ли прила65г55г5а5ю55тс5я555?55555
Да всякое бывает. У многих застройщиков первый год проблемы со светом могут быть. Просто если во всем доме свет вырубят-так хоть на чем то еду разогрею. Тем более у нас палатка со спальниками есть и мы стабильно летом хоть один раз но выезжали на природу. Этим летом прогул правда у нас ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
У меня нет стаканчиков, я в баночки из под пюре разливаю , на след. День как раз хватает.
А я и авентовские стаканчики заполучила в свое время, но мне с больницей удобно в них возить "ночное" молоко было.
А так я еще зачем-то заказала на Али вот такие штуки: http://ru.aliexpress.com/item/-/1956544871.html
Всичко ще бъде добре

-
Сама по Себе
И вообще похоже моей больше нравится, когда овощи вилкой размяты, чем блендером.
Мою лень это напрягает по той причине, что кролика-то все равно приходится блендером, а варю я его вместе с овощами 
Катя, а варишь ты каждый овощ отдельно? И раскладываешь по баночкам? А на сколько дней?
-
Старожил
 Сообщение от Olechka$
Девочки, а кто овощи варит сам вы на один раз делаете или пару тройку дней ребенок одно и тоже ест?
Я каждый день новую порцию варю-но набор продуктов практически одинаковый )))
Вот только сегодня руки дошли тыкву добавить. Распробуем и буду порцию кабачков уменьшать-а то разоришься тут нафиг )))

-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
У нас индукция в новом доме, все ок за 3 года. Жалоб тоже не слышала, у всех электрические...
Может конечно нам с домом повезло...
Походная газовая - это что-то такое смелое и неожиданное  К ней баллоны что ли прила65г55г5а5ю55тс5я555?55555
Много супа на такой не наварить. В походе 4-6 баллнов за выходные, это при том что на газу только чайник кипятили.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Будет-будет))) на площадке много деток с разными каталками))) своя обычно бросается и начинается рэкет - отбирание у чужих)))
Это точно.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Старожил
 Сообщение от Вероника
Аааа.
Как получится, что под руку попадется и какое у меня настроение  Сегодня вот доели тыкву с морквой и кроликом. А до этого была картошка+лук+кабачок+морковка. В принципе вот эти варианты в разных сочетаниях и едим.
Моно мы вообще не ели почти.
Моно у нас бвл кабачок в начале прикорма. Потом пошел микс безостановочный ))))
 Сообщение от Морковкин
Ну получается примерно так: в 8-30/9.00 подъем, первый сон с 10 до 11, второй сон с 13 до 16/17, третий сон с 19 до 20, на ночь засыпает в 22.Это вот последнюю неделю так, раньше днём она так долго не спала, обычно пару раз по часу вместо трёх-четырёх часового сна, но утренний час и вечерний час стабильно спит 
Ни фига ж...мы если в девять встали,то только к пол двенадцатого он уже явно устал и готов вздремнуть

-
Участник
ДевАчки, ну вы и болтушки. Мама дорогая. Настя была права, что Войну и Мир точно легче прочитать, так как они уже написаны
Спасибо всем за поздравления. Мы с Платошиком вчера их охотно и с радостью прочитали.
Пишу поделиться нашим новым умением-Платошкин научился стоять без опоры, сам с пола без опоры встает и стоит. Долго может так стоять. И так ему это нравится. Теперь при любой возможности отталкивается от чего и стоит, и при это машет ручками, типа "смотри как я умею"
Мы практически выздоровели. Но сопли еще остались. Вчера сдали на посев с носа. Ждемс. Просим ваших кулачков на окончательное завершение соплей.
Всем кому надо, ловите от нас самых здоровых и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Аня-можно на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Девочки а кто нибудь знает из первых рук что случилось в 27 садике?
 Сообщение от слоник Оля
Про садик , не знаю номер, где то в районе ладожской, ребенок с тихого часа не проснулся( аспирация ) это и по телевизору показывали и мама мне говорила, у них теперь кипиш на весь садик, в связи с этим случаем .
http://spb.kp.ru/online/news/1915958/
В Невском районе, это один из наших подведомственных. Была бы на работе, знала бы, а так звонить и спрашивать не хочу. Ужасная история, конечно
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Еще раз Внимание! У кого валяются ненужные волчки, (те, которые давали на кассах при покупках и перестали давать пару недель назад) из окея и вы в них уже не играете и они вам не нужны, мы с Артемом готовы вас от них избавить. И вообще, сейчас все спать лягут, я еще 80 раз спасибо скажу и получу медальку)))
Всех кого я случайно пропустила. Спасибо всем за поздравления.
Надо у детей спросить, у них вроде есть повторяющиеся, они в школу и в сад носили, менялись с другими дитями а каких не хватает у Тёмы?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.