|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
A
Сообщение от Helen7
Получила, новую партию принцесс диснея
что то Аврора не показалась такой красавицей, как на странице сайта)
из 6 принцесс мне больше всего понравились - белоснежка, русалка и бель
Белоснежка самая хорошенькая http://www.disneystore.com/dolls-toy...54988/1000259/
в этот раз таможня не отлепляла скотч с коробок, не рылась
хотя обманулась, все таки вскрывали коробки, но только сверху 2 липучки вскрывались, плохо залеплены, а в прошлый раз у меня со всех сторон липучки отклеивались по коробке, по скотчу видно
Мне у Белоснежки волосы черные черные не понравились.
Поздравляю!!!
А какое отношение к Бэби Борнам? Чет про них никто не пишет. Хочу своей мальчика на рождество подарить.
Я - Юля.
-
Хранитель
Сообщение от Juelsa
A
Мне у Белоснежки волосы черные черные не понравились.
Поздравляю!!!
А какое отношение к Бэби Борнам? Чет про них никто не пишет. Хочу своей мальчика на рождество подарить.
А какие для вас главные качества в нем? Самые часто встречающиеся негативные отзывы - тяжелый, в уж если упал - как кирпич, качество не так хорошо, как хотелось бы, страшный - ну это на вкус.
Сегодня моя нашла 2 рубля на полу и завопила, ура, папа денежку получил. Мы с папой "легли", да вот такая у папы зарплата скоро будет в центах. Да, говорю, получил, папа работает и ему дают денежку за эту, а мы тратим. Теперь мы можем купить тебе куколку.
детка: А мы уже купили куколку. ( и где же она) В кладовке лежит!
Мы с папой -
Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка
-
Мега-элита
У нас есть бэби борн. Действительно, тяжелый, килограмм точно, если не больше. Детка не играет. Впрочем, она со всеми куклами не играет.
-
с Луны
Сообщение от Lionita
Даа, цены то запросто поднимут на все, лиж бы игрухи не подскочили... А то что флоковые они, это хорошо, дети любят такое на ощупь.
как вы себе это представляете? на основание чего игрушки не подорожают?
подорожает все, себе в убыток ни один магазин торговать не будет
не будут же вам кукол, которые стоят 50 евро все за 2500 продавать
-
с Луны
а на сколько % товары в икее дорожаюют?
я подумываю о кроватке для кукол с икеи? или другую подыкать?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а на сколько % товары в икее дорожаюют?
я подумываю о кроватке для кукол с икеи? или другую подыкать?
Вроде бы на 15. Как написано на сайте "на кухни, системы хранения, гардеробы" и ты ды. Я так и не поняла, всего ли ассортимента это коснется. Интересно детская мебель и стеллажи подорожают ли. Тоже хочу эту кроватку.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Была вчера в бегемоте - ни одного ценника нет, переоценка у них
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Тоже получила Белоснежку ). Как в нее играют? Не сидит, не стоит, только падает )
ты распечатала коробку)) не даришь? так купила?
а мне и не проверить белоснежку, моим рано и я неоткрывала коробку, но на личико она оч миленькая
а Русалка стоит?
-
с Луны
Сообщение от Ooleetka
Была вчера в бегемоте - ни одного ценника нет, переоценка у них
того и следовало ожидать, хорошо мы немного прикупили игрушек хороших детям на пару лет точно но мне оч несмешно
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
А какие для вас главные качества в нем? Самые часто встречающиеся негативные отзывы - тяжелый, в уж если упал - как кирпич, качество не так хорошо, как хотелось бы, страшный - ну это на вкус.
Сегодня моя нашла 2 рубля на полу и завопила, ура, папа денежку получил. Мы с папой "легли", да вот такая у папы зарплата скоро будет в центах. Да, говорю, получил, папа работает и ему дают денежку за эту, а мы тратим. Теперь мы можем купить тебе куколку.
детка: А мы уже купили куколку. ( и где же она) В кладовке лежит!
Мы с папой -
Да не знаю-так до кучи пусть будет. Готц для меня слишком дорогие. Ребенок еще не умеет обращаться хорошо с куклами, а если приходят подружки, то вообще караул!
Сообщение от SNEG
У нас есть бэби борн. Действительно, тяжелый, килограмм точно, если не больше. Детка не играет. Впрочем, она со всеми куклами не играет.
Дочка тоже раньше не играла-теперь у нее нет выбора.
Сообщение от Helen7
Мне вот тоже кажется, что подорожают.
Я - Юля.