|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Надя, сочувствую , ну держись, лапора и киста это не самое страшное@@@@@@@ мне коллеги рассказывают, что чем ближе к 40, тем всякая дрянь лезет, а уж после вообще(((((
Но не будем о грустном)) я приехала с моря-детей накупала и себя с мужем, в Крыму оч хорошо)))
-
Хранитель
А вот про недержание-что такое куди? И больно ли это делать?
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
Надя, сочувствую , ну держись, лапора и киста это не самое страшное@@@@@@@ мне коллеги рассказывают, что чем ближе к 40, тем всякая дрянь лезет, а уж после вообще(((((
Но не будем о грустном)) я приехала с моря-детей накупала и себя с мужем, в Крыму оч хорошо)))
У меня уже нервы не выдерживают
Дочь постоянно болеет и с мамой совсем беда. ЕГЭ -это кошмар.
а тут еще раз наркоз
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
А вот про недержание-что такое куди? И больно ли это делать?
Комплексное уро-динамическое исследование. Мучения на аппарате с цистоскопом. Терпеть можно.
-
Хранитель
Сообщение от Активная Мама
У меня уже нервы не выдерживают
Дочь постоянно болеет и с мамой совсем беда. ЕГЭ -это кошмар.
а тут еще раз наркоз
Ты просто думай так-один день пережили и хорошо@@@@@@
Егэ верю
Маме держаться
А чего Аленка болеет?
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Комплексное уро-динамическое исследование. Мучения на аппарате с цистоскопом. Терпеть можно.
Когда они говорят, ну вы потерпите немного это обычно бывает больно((
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
А что делать с эрозией-девы, где прижечь? Мне тут одна доктор сказала-фигня сейчас типа наблюдают, если нет впч, но я хочу прижечь все
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
Ты просто думай так-один день пережили и хорошо@@@@@@
Егэ верю
Маме держаться
А чего Аленка болеет?
Сообщение от frogilina
А что делать с эрозией-девы, где прижечь? Мне тут одна доктор сказала-фигня сейчас типа наблюдают, если нет впч, но я хочу прижечь все
Спасибо, Леночка!
Аленка в сад год отходила. Болела 13 раз
Не знаю, что дальше делать. Ищу няню с сентября. Надо доучиться 3 мес и буду пробовать работать. А то все мои поезда уйдут, возраст
эрозию я прижигала несколько раз. Током, лазером, солковагином. Лазером терпимо.
-
Хранитель
Спасибо, Леночка!
Аленка в сад год отходила. Болела 13 раз
Не знаю, что дальше делать. Ищу няню с сентября. Надо доучиться 3 мес и буду пробовать работать. А то все мои поезда уйдут, возраст
эрозию я прижигала несколько раз. Током, лазером, солковагином. Лазером терпимо.
Я током у МЕ прижигала-а она опять вылезла((
Сад это да, но вероятность есть, что будет лучше второй год@@@
Моя идёт в сад в сентябре-волосы же шевеляться(( няню ищи обязательно, знакомых нет, кто хочет поработать?
Я так мамину подругу попросила старшую в школу водить.
Я вот теряюсь про эрозию-куда идти
Может, к МЕ -пусть глянет и посоветует..... Хочу за лето успеть-я пока две недели тут. Потом на две недели к родственникам с мамой уедем, в деревню, август только останется, хочу успеть
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
К Мо*нго в Леди мед можно сходить. Она шейками теперь вплотную занимается.