Страница 143 из 1567 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Мега-элита

Цитата Сообщение от Люба-Любовь Посмотреть сообщение
    Hirurg, не знаю, может не в этой теме нужно задавать вопрос, но спрошу. Необходимо взять ипотеку, под господдержку в Сбербанке и ВТБ не подхожу. % в этих банках достаточно высок. Ипотечные специалисты предлагают оформить ипотеку в банках АК Барс либо Ханты Мансийский банк Открытие, где % значительно ниже. Есть ли подводные камни, о которых не знаю? Каковы риски брать ипотеку в этих банках? Понимаю, что деньги дают банки, а не я банку. Ну, например, вижу риск в том, что если что-то случится с банком (ипотека берётся на длительный период), то что будет с недвижимостью, которая находится в залоге у данного банка?
    Ипотечные специалисты не всегда, но иногда "впаривают" менее выгодные условия. А условия - это не только %, но и порядок оплаты, условия просрочки-досрочки и т.д. Если еще актуально, напишите в ЛС со ссылками на продукты банков и их договора.

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Ветеран

Добрый день, Hirurg, а как вы считаете можно ли на год доверить свои деньги тинькофу? а то часть лежит в советском, и так за них переживаю..через год хотелось бы снять все с вкладов и закрыть ипотеку..

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Открывал вклад в банке "Санкт-Петербург", позвонили и сказали, что я выиграл финансовую консультацию у какого-то крутого аналитика ))

Он готов уделить мне ровно 1 час в период с 20.11 по 19.12, надо выбрать удобное время и записаться.

Кто хочет, еще успевает - https://www.bspb.ru/news/2015/11/02/

4. ответ для Рамбовский , на сообщение « Открывал вклад в банке... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Открывал вклад в банке "Санкт-Петербург", позвонили и сказали, что я выиграл финансовую консультацию у какого-то крутого аналитика ))

Он готов уделить мне ровно 1 час в период с 20.11 по 19.12, надо выбрать удобное время и записаться.

Кто хочет, еще успевает - https://www.bspb.ru/news/2015/11/02/
    Смешно.
    Если не можешь бесплатно впарить какую-то услугу, создай вокруг неё ажиотаж и народ побежит.

Цитата Сообщение от Лисёныш Посмотреть сообщение
    Добрый день, Hirurg, а как вы считаете можно ли на год доверить свои деньги тинькофу? а то часть лежит в советском, и так за них переживаю..через год хотелось бы снять все с вкладов и закрыть ипотеку..
    О чём переживаете? Банк на санации. Переводы-платежи-пополнения и т. д. функционируют.

6. ответ для MSK855 , на сообщение « Смешно. Если не можешь бесплатно... »

Цитата Сообщение от MSK855 Посмотреть сообщение
    Смешно.
    Если не можешь бесплатно впарить какую-то услугу, создай вокруг неё ажиотаж и народ побежит.
    Да чего смешного? Я планирую съездить при случае, во-первых, у меня есть один суд с этим банком, так и так нужно пообщаться, во-вторых, интересно послушать умного человека на тему курсов валют, цен на недвижимость и пр. А то здесь Хирурга уже замучали вопросами ))

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

можно еще в автосалон зайти послушать умных людей на тему надо ли купить машину или в парикмахерскую на тему надо ли стричься, еще можно в пн зайти спросить стоит ли их квартиры покупать хе хе

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Такое невозможно пока, но реформа АСВ... »
    Элита Аватар для о2-просто.долбщик

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Лидер Групп - там стройка будет зависеть не только от финансовой стороны, поэтому прогнозировать не берусь. Есть политическая составляющая.

Можно предположить , что Некрасова не выберут в гос.думу на новый срок , но в новостях писали , что генеральный хочет балатироваться в думу от КПРФ
    Если ни кого не выберут , то адм . ресурса меньше станет ,стройки мб и не встанут , но задержки будут и побольше чем сейчас . Моё мнение

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Ипотечные специалисты не всегда, но... »
    Активный участник

Спасибо! Так и предполагала, что не всё так просто. Пока не актуально, т.к. не определились с объектом. Новичок в этом вопросе, поэтому стараюсь изучить и понять тонкости. Ещё раз спасибо!

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    можно еще в автосалон зайти послушать умных людей на тему надо ли купить машину или в парикмахерскую на тему надо ли стричься, еще можно в пн зайти спросить стоит ли их квартиры покупать хе хе
    Думаете, аналитик будет пропаривать, что из всех вариантов надо сделать вклад в БСПб по их стремным ставкам? ))
    А так при покупке автомобиля лучше поговорить с человеком из салона (количество обращений по гарантии, сроки ремонта, слабые места) и вариант стрижки обсудить с парикмахером.

Мне просто интересно, кто что думает про курсы валют, количество оставшихся банков, цены на недвижимость и пр.

Страница 143 из 1567 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »