|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня сегодня утром было 66,3 !!! Вчера купила себе пальтишко 44 размера
-
Элита
Эххх... А я в джинсы-то влезла, хоть и не легко. Но весь оставшийся жир вылез. Пока носить не буду - буду с живота оставшийся жир сгонять...
Одно радует - это джинсы р.46-48... А еще 3 месяца назад я так же выглядела в джинсах р.54....
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
Саша, а спорт у Вас присутствует? И для кожи что-то делаете? Скрабы нужны я думаю, и что то для подтяжки кожи, тк я жир не вижу, вижу лишнюю кожу.
А вообще Вы просто молодец!
-
Наш человек
Саша, почему смайлик грустный??? какой там жир??? так, чуть-чуть))) ты прекрасна!!!! за 2,5 месяца скинула 11 кг. да ты для меня пример
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Какие все молодцы!
Саша,грустный смайлик - долой!! Главное,что влезла, значит работа идет и еще чуть- чуть и еще терпения и усё будет супер! Не забывай,что ты мама 3 деток- а это 3 родов,такая нагрузка на организм,на твою кожу! Восстановишься!!! )))
-
Мега-элита
Саша,запиши мне пожалуйста новый вес 64,600 )))
пришли Кд,а с ними и отвес небольшой)))
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Саша,запиши мне пожалуйста новый вес 64,600 )))
пришли Кд,а с ними и отвес небольшой)))
Написала
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
-
Элита
Для кожи почти ничего не делаю. Спорт - только такой, домашний. Моя мечта пойти в бассейн пока не осуществима. Может с сентября получится, когда младшая в ясли пойдет...
А так... Много хожу, детей на занятия вожу пешком, т.е. почти каждый день минимум 8 км на занятия идем (это туда-обратно) + так еще днем хожу. Т.к. живу на 9 этаже - лифт забросила. Хожу пешком туда-обратно. Минимум 1-2 раза в день. А то и чаще. Пресс качаю. Обруч кручу. Время от времени делаю антицеллюлитные горячие обертывания... Вот скрабы не делаю. Читала про кофейный скраб, но я кофе не пью, а если мужу заикнусь, что надо кофе для скраба купить он меня не поймет
Какой еще есть легкий в приготовлении скраб для тела?
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Всем привет! 
Хочу худеть с вами! В январе родила дочку, так что я кормящая мамашка. Начала с прошлой недели, молока меньше не стало, буду продолжать. И в табличку добавьте меня, пожАААлуйста 
Меня зовут Марина
Рост 165
Начала 24.03.14 с весом 87,5
Вес сегодня 85,9
Хочется весить 54. Интересно, получится ли  буду стараться
Добро пожаловать!
Сейчас добавлю в таблицу.