|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
На девочку возьму 3 трусиков светлых, те, что справа и шортики. Можно так? Заберу во Всеве
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от mamamalchikov
Если цена 230 руб (как в закупке) устроит - то можно.
Честно говоря, я цену поставила ниже даже, чем покупала у поставщика, с единственным расчетом отдать всю упаковку оптом чтоб глаза дома не мозолило.
Устроит. Сегодня позвоню вам
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
-
Небожитель
Может надо кому для дачи вещи на мальчика,размер наверно 86-92,джинсики,штаны спортивные синтетика штуки 3,носочки теплые из козьей шерсти,очень много труселей-может актуально кому для приучения к горшку,размер 92 в среднем,шортики-нам из советского прошлого достались как в сад на колготки,но на даче может ничего-попе теплее))Варежки 3 пары,кофточка,пижамка.Все чистое,но б/у многое.Отдам даром весь пакет.
-
Мега-элита
кто бывает в Комарово, выручайте, отдыхали там в выходные в пансионате - сын забыл любимые шорты... это дом творчества театральных деятелей, ехать туда за шортами - глупо и экономически нецелесообразно, а просто так забыть про них не могу - уж больно удачные были, и на физкультуру, и по улице все лето бегать.. Готова внести свой вклад в оплату бензина, ну или вкусняшку какую подарить . Дом творчества находится на том самом шоссе, что идет рядом с жел. дорожн. путями...
-
Элита
Отдам
Термочехол для бутылки на одной лямке. На 1-1,5-литровую бутылку. Удобно в путешествиях по жарким местам. Фото быть может попозже смогу выложить
-
Элита
Сообщение от F!shka
Мне не принципиально именно такие ЭВА, можно и обычные резиновые, главное - чтоб не текли... Размер 29-30.
Сообщение от yanas
Обычные резиновые почти наверняка найду
А вот и нет, увы... Как раз 29-30 не оказалось ((
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Куплю недорого, приму в дар или поменяю на что-нибудь учебники по программе 2100 за 2 класс.
написала в лс.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Активный участник
-
Элита