|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dolcezzi
Извините, не туда нажала. Жаль, что ваш ушел уже. Я тут в этой теме в общем-то почитала, пару фамилий запомнила. Вживую я их не видела. Выводы делаю по отзывам. Вопрос только будут ли они учитывать наш выбор, если мы на курсы не ходили, никто и звать нас никак)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не знаю, раньше учитывали по возможности. Как сейчас не знаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Dolcezzi
Извините, не туда нажала. Жаль, что ваш ушел уже. Я тут в этой теме в общем-то почитала, пару фамилий запомнила. Вживую я их не видела. Выводы делаю по отзывам. Вопрос только будут ли они учитывать наш выбор, если мы на курсы не ходили, никто и звать нас никак)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
У нас учитывали и мы не ходили на курсы ))
-
Мега-элита
У меня старшая пошла в 3 класс. Ходит с удовольствием . Но, конечно, все от учителя зависит и от того как ребенок вольется в коллектив
-
Мега-элита
Я вот тоже ищу репетитора для своей 3-ти классницы. Может посоветуете кого?
-
Старожил
Все время вижу объявления типа: "ищу репетитора". Скажите, а что, сейчас без репетиторов не учатся? Или это все таки исключения больше??
-
Мега-элита
 Сообщение от Басня
Дни открытых дверей бывают обязательно, как во всех школах. Сейчас в школу не попасть. Поставили турникеты, пока не работают, с 1 октября - говорят. Вход в школу по паспорту и звонку учителю. В самой школе ремонта не было с советских времен, по-моему единственная школа в округе в таком плачевном состоянии, зато поменяны батареи отопления (правда почему-то холодной зимой дети сидели в куртках) и сделан ремонт в гардеробе - всё. Теперь сказали лет 10 ничего не будут делать. Конечно, ремонт не главное... но почему-то неприятно. Да и грязновато. Недалеко 42 гимназия, точно такая же внешне, но внутри совсем другой вид и ремонт сделан, очень чисто и опрятно. Почему так по-разному, я не знаю.
Не согласна,началка все классы очень уютные и чистые, если находится на первом этаже-да,кажется,что там ремонта давно не было,но на этаже началки очень даже хорошо!
Это лучше,чем выпендрежный первый этаж,а поднимаешься-плакать хочется, это у меня диссонанс такой с 45 школой, у меня там сын- тоже изначально сложилось обманчивое ощущение,что там прямо ремонт везде сделан))))
У дочки в 41 гораздо уютнее, но облезлый первый этаж
-
Мега-элита
Учителя Шелекето, Манушкина ( если будет класс брать), Алимпиева
Первые 2 учителя просто супер!!!!
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от сергеев
А еще Пушкарская И.П и Алимпиева Ю.В будут брать в сл.году, мне кажется, они все достойные,каждый в своем чем-то супер  В общем эта параллель сильных учителей.  Знания дают все,а вот родителям что конкретно от учителя нужно,это индивидуально  Одни учителя более открытые,другие менее,но как профессионалы они все достойные. Ремонт нас тоже в 1 классе напрягал,а сейчас прижились и уже не так все и плохо кажется.
Ну моя дочь училась у 2 из 4 учителей и к 3 ходит на доп.занятия. Здесь я в открытую не буду комментировать на сколько "супер" некоторые учителя, но не все так радужно)))
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
Ну моя дочь училась у 2 из 4 учителей и к 3 ходит на доп.занятия. Здесь я в открытую не буду комментировать на сколько "супер" некоторые учителя, но не все так радужно)))
В свое время имели дело со всеми ними, но не в качестве основного учителя - к кому то на кружки ходили, кто то одно время продленку вел. Впечатления от всех были достаточно хорошие. По крайней мере, в школе есть куда менее приятные учителя начальных классов. Если набирать будут эти 4, то не должно быть трагедии, к кому бы из них ни попали.