|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина2
Опека настоятельно предложила участвовать в конкурсе "Дневник Приемных родителей". Надо написать рассказ на 15000 знаков на тему "Наши Истории".
Отказаться невозможно, придется писать.
Как хорошо, что есть эта тема, а то я сначала совсем в ступоре была.
Меня случайно никто из литераторов не читает? А то я совсем не писатель... 
)))) мне тоже предложили))) я начала просто как дневник копировать свои записи по датам, где-то поправляя... но не успеваю... отказалась...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
)))) мне тоже предложили))) я начала просто как дневник копировать свои записи по датам, где-то поправляя... но не успеваю... отказалась...
Я не думаю, что мне можно отказаться. Да и опека у меня замечательная. А им надо, что бы я участвовала.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина2
Я не думаю, что мне можно отказаться. Да и опека у меня замечательная. А им надо, что бы я участвовала.
у нас Света в среду в съемках учавствует в районном конкурсе между инклюзивными садами, потом ссылку у себя кину, бум голосовать))) А Записки у меня про Надю почти готовы, но боюсь перебор уже по символам (забыла, как проверять), если уж сильно им так надо, то можно закончить быстро. А вот по Свете даже не садилась еще...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Старожил
 Сообщение от Катерина2
Писатель из меня никакой на мой взгляд. 
.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6952782
Катерина, здесь оочень красиво написано . Так что ловите вдохновение и пишите! Все получится . .
Про Катю есть какие-то новости?
-
 Сообщение от Nat2011
Катю не отдали к моему сожалению. Ее хотели взять мои друзья, прошли ШПР, получили разрешение на опеку. Екатеринбург отказал.
А у моей подруги нет финансовой возможности ездить в Екатеринбург судится, и Вера считает, что шансов на удачу в суде нет практически.
Я бы конечно поехала, я считаю что на месте проще договариваться, но навязывать свое мнение никому не могу.
А мы к моему сожалению Катю взять не можем, я не справлюсь с двумя детьми, муж против. Он считает, что надо максимум усилий приложить к реабилитации Полины.
Катя моя боль... Я по натуре человек такой,что не могу абстрагироваться, смирится с обстоятельствами и забыть. Но сделать в данной ситуации ничего не могу, хоть головой об стену убьюсь.
-
Я написала...
Если конечно 15000 знаков это примерно 6 страниц машинописного текста.
Не так уж и сложно было
-
-
Старожил
 Сообщение от Катерина2
Я написала...
Если конечно 15000 знаков это примерно 6 страниц машинописного текста.
Не так уж и сложно было 
. А конкурс когда?
-
 Сообщение от Nat2011
 . А конкурс когда?
сдать надо до 26 сентября
а конкурс 6 октября
-
Мы пошли в Тодес. Думали только поговорить и записаться, но попали на первое занятие.
Полинка вроде справилась.
Надеюсь не выгонят.
Мы в ТЦ Западный, пон, ср, пятн в 18-50