|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Amili
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь романтичный добрый фильм с хорошим концом для вечернего просмотра! 
Десятидюймовый герой, Хороший год, Отпуск по обмену, Голая правда, Доброе утро
Ольга, муж и сыновья.
-
Участник
Посмотрела сегодня фильм " Не отпускай меня"( 2010), красивая игра актёров. Всплакнула малость(
-
с Луны
"Мотыльки" - четырех- серийный кинофильм, показ которого закончился в четверг, 24 апреля, на 1-ом канале. Так легко было сбиться - или на мелодраму, или на розовые сопли. К чести авторов - не сбились - ни на то, ни на другое. И время воспроизведено с достоверной точностью. Печальный фильм. Грустный, даже трагический! Но такой, как и было черезвычайное проишествие, под именем Чернобыль. А ведь, хлебали же, полной чашей, если не все, то очень многие регионы... Даже сами того не зная...
И это всё о нем http://www.1tv.ru/public/pi=27995
Первая серия http://www.1tv.ru/cinema/fi8364/sn1/fd201404232130
Вторая серия http://www.1tv.ru/cinema/fi8364/sn2
http://www.vokrug.tv/article/show/Mo...rnobyle_42325/
Очень советую посмотреть.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Дядя Вова
Вчера посмотрел наш "Плюмбум, или Опасная игра" - до чего чудесный и умный фильм!
Помню, смотрел его с кинотеатре с моим лучшим (уже покойным) другом - столько обсуждали его после просмотра, столько спорили!!!
А было это в 1987-м году...
-
Космонавт
Надо будет посмотреть. Не устаю от фильма Ребро Адама, как же там хорошо играют!!
-
Хамедорея
Непонятно, зачем я когда-то скачивала этот фильм, но он точно подтверждает то наблюдение, что для мрачных фильмов в моем компьютере будто бы медом намазано. Посмотрела, да.. Даже не могу рекомендовать, сложно себе представить здесь любителя фильмов о пропавших детях, неудачных семьях и неприглядных извращениях. Хотя, с другой стороны, может, именно здесь кто и обсуждал Оливье, Оливье.
В общем, кому в этом фильме что, а мне понравился главный герой 
Этой ролью пятнадцатилетнего афериста семнадцатилетний Грегуар Колен заработал номинацию на Сезара, как самый многообещающий французский актёр, во многом определив высокий эмоциональный градус событий этого фильма, отмеченных оттенками психологической драмы и криминально-детективного триллера, сочетающего мистические трюки и сомнительные связи, меж которыми зримо проступают изменчивые грани морально-этических норм, скользя по лезвию порока и обмана, оказывающегося опасным испытанием для каждого из этой воссоединившейся семьи.
-
Хамедорея
Тем не менее, фильм оставил пакостное ощущение. Пыталась убрать его "Москвой 2017", особо радостней не стало. Хотя поведение "скромной американке" в обычной московской пробке, - оно интересное
-
Ветеран
 Сообщение от Пальмочка
Непонятно, зачем я когда-то скачивала этот фильм, но он точно подтверждает то наблюдение, что для мрачных фильмов в моем компьютере будто бы медом намазано. Посмотрела, да.. Даже не могу рекомендовать, сложно себе представить здесь любителя фильмов о пропавших детях, неудачных семьях и неприглядных извращениях. Хотя, с другой стороны, может, именно здесь кто и обсуждал Оливье, Оливье.
В общем, кому в этом фильме что, а мне понравился главный герой 
Вот и у меня все больше мрачные фильмы впечатлений оставляют.. Качну.. Посмотрю, когда дочь с бабушкой вернутся из поездки, а то и без того грустное состояние усугубится, видимо... 
Как вам "Москва 2017", стоит смотреть? Рейтинг смущает
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
-
Хамедорея
 Сообщение от Польнер
Как вам "Москва 2017", стоит смотреть? Рейтинг смущает 
Смотрю сейчас дальше, а ответа на Ваш вопрос не нахожу. Скорее нет, чем да. Надо пытать того, кто про этот фильм заговорил - чем же он зацепил его? Для меня там много лишнего, пара неплохих идей, вот американка мне нравится. Сейчас час фильма прошел, на экране жесть какая-то - кровище, пепелище.. главный герой без одежды..
-
Хамедорея
Где-то в 1-10 начался диалог, ради которого и фильм посмотреть не лишне))