|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста! Обувь/ нижнее белье - где-нибудь можно прикупить? Мы на пароме 1 день будем - ярмарка там в центре - где?
-
Хранитель
Да, распродажи начались уже?
-
Старожил
 Сообщение от SvelinA
Девочки, подскажите, пожалуйста! Обувь/ нижнее белье - где-нибудь можно прикупить? Мы на пароме 1 день будем - ярмарка там в центре - где?
Ярмарка на Ратушной площади. На улице Виру есть обувной магазин. Можно зайти в торговый центр Виру кескус - там много обувных магазинов, и белье можно купить. Все это находится недалеко от порта. На расстоянии одной трамвайной остановки.
-
Старожил
 Сообщение от momontenok
Подскажите, 1 и 2 января магазины, музеи, зоопарк работают?
1 января официальный выходной.
-
Наш человек
 Сообщение от Ritа
Ярмарка на Ратушной площади. На улице Виру есть обувной магазин. Можно зайти в торговый центр Виру кескус - там много обувных магазинов, и белье можно купить. Все это находится недалеко от порта. На расстоянии одной трамвайной остановки.
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
с Марса
подскажите пожста, если открыть финскую визу Таллином - погранцы эстонские очень придираются? Тур экскурсионный, автобусный
-
ilus naine
 Сообщение от Элик
подскажите пожста, если открыть финскую визу Таллином - погранцы эстонские очень придираются? Тур экскурсионный, автобусный
Им все равно
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
с Марса
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Им все равно 
и это очень хорошо))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ritа
1 января официальный выходной.
Спасибо за информацию. Будем тогда просто гулять.
-
По большому счету им все равно. НО!!! Нам финский шенген (первое пересечение границы - поездка в Таллин) погасили въездным штампом. Эстонцы шлепнули штамп прямо на визу. Стали интересоваться - знающие люди ответили, что это, что бы было видно, что въехали не через страну выдавшую визу. Последствий никаких, новую визу получили без проблем, но правда честно все "Отработали" у финнов.