|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Участник
Не думаю, что это нормально - качание постоянного зуба...
А нам заменили пластину. Была только на нижнюю челюсть с бампером. Сейчас сразу на обе челюсти с бамперами, надевать на ночь и по возможности днем.
-
Наш человек
Увидела знакомое имя))) Ускова Вера А. мне 20 лет назад брекеты ставила На С.Щедрина кажется был центр. Ретейнеры ношу до сих пор Это к тому сколько носить))))
Летом дочке в 9 лет поставили пластинку на верхнюю челюсть для расширения. Под НГ на нижнюю. Верхнюю отменили, т.к. активный рост зубов. Была щель между передними зубами, она как бы закрылась, но зуб передний так криво развернутым и остался((( Обидно. Пластинки были по 11т. Челюсть ровно не смыкается из-за зуба.
П.С. ставили на ЮЗ в Равасе на Захарова.
-
Хранитель
Девушки, подскажите, если носить пластины на обе челюсти-на верхнюю просто носить, а нижнюю расширять-крутить-можно ли так делать? Один врач сказала-что можно и надо так лечить, другой-что так нельзя, надо было сразу две челюсти расширять одновременно
-
с орбиты
 Сообщение от frogilina
Девушки, подскажите, если носить пластины на обе челюсти-на верхнюю просто носить, а нижнюю расширять-крутить-можно ли так делать? Один врач сказала-что можно и надо так лечить, другой-что так нельзя, надо было сразу две челюсти расширять одновременно
У нас одна в одно время раскручивается,другая в другое.У обеих дочерей так

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с орбиты
Сегодня пришли от врача....Ну что...Я расстроилась очень. Лечились со старшей 6лет почти, сегодня четко озвучили, Брекеты дальше....60т....Или сейчас ставить,а можно и в 25лет. Ну и как тут принимать решение,не понимаю вообще

-
с Луны
Ортодонты и пластинки
 Сообщение от Aksinia
Сегодня пришли от врача....Ну что...Я расстроилась очень. Лечились со старшей 6лет почти, сегодня четко озвучили, Брекеты дальше....60т....Или сейчас ставить,а можно и в 25лет. Ну и как тут принимать решение,не понимаю вообще 
А кто врач? И сколько лет ребенку сейчас?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
А кто врач? И сколько лет ребенку сейчас?
Не знаю, известна она здесь или нет(у меня кума, стоматолог,а это ее очень хорошая коллега), соответственно, не доверять вроде как не могу. Чистякова Светлана Евгеньевна
Дочери 12

-
с Луны
 Сообщение от Aksinia
Не знаю, известна она здесь или нет(у меня кума, стоматолог,а это ее очень хорошая коллега), соответственно, не доверять вроде как не могу. Чистякова Светлана Евгеньевна
Дочери 12
Да уж, обидно в 12 к такому результату придти((
А может с кем-то еще проконсультироваться?
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Да уж, обидно в 12 к такому результату придти((
А может с кем-то еще проконсультироваться?
Пластины носим со старшей группы ДС.сейчас уже заканчиваем 5кл

-
с Луны
 Сообщение от Aksinia
Пластины носим со старшей группы ДС.сейчас уже заканчиваем 5кл
Это понятно было из предыдущих сообщений.
Lewis Carroll