|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольgа
у меня скидка 15% в Лабиринте, тоже 482 руб. выходит ))) тоже в подарок планирую такую купить  нам пока грузинской хватит ))
а на немецком как раз и нету... может, где-то еще поискать
в норвегии английский актуален, так что подойдет 
я в итоге русскую заказала, все равно пока читать не умеет, стало не выгодно заказывать через аккаунт, у них за заказ меньше 500р, надо 50 за доставку оплатить, хотела своей купить, потом вспомнила сколько сейчас по дом кубиков валяется, прибавила еще 15 и решила остановиться
 Сообщение от lanita_niki
У нас пневмония. Нам тут лежать и лежать. На мои распросы как у ребенка пневмония из ничего развилась за сутки, мне ничего толкового не сказали((((
в какой больнице лежите, и как они пневмонию диагностировали?
-
Элита
Света, Артурчику рентген делали?
-
Наш человек
 Сообщение от lanita_niki
У нас пневмония. Нам тут лежать и лежать. На мои распросы как у ребенка пневмония из ничего развилась за сутки, мне ничего толкового не сказали((((
ой-ой @@
где лежите?
-
Участник
 Сообщение от Шутка
Света, Артурчику рентген делали?
На ренгене и диагностировали. Лежим на ваське 24 линия. Не знаю какая больница((
-
Наш человек
 Сообщение от lanita_niki
На ренгене и диагностировали. Лежим на ваське 24 линия. Не знаю какая больница((
да уж (((
мой муж в мелком возрасте несколько раз воспалением легких болел... и потом бронхиты были постоянно... наверное, это и правда склонность 
у меня горло болит всегда, у сына тоже, старшего, вот точно у каждого свои болячки ((( поправляйтесь скорее!!
-
Элита
 Сообщение от lanita_niki
К вам пускают? Может чего привезти надо?
@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Бактерии для кишечника принимаете? Нам очень хорошо Примадофилус шел. Или еще можно попробовать сначала Бифиформ беби, потом Рела- лайф.
-
Небожитель
 Сообщение от lanita_niki

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Ольgа
да уж (((
мой муж в мелком возрасте несколько раз воспалением легких болел... и потом бронхиты были постоянно... наверное, это и правда склонность 
у меня горло болит всегда, у сына тоже, старшего, вот точно у каждого свои болячки ((( поправляйтесь скорее!!
Я болела в 2 мес воспалением легких. Потом без последствий. А тут беспокоит что второй раз пульмоногия и с ухудшением((( правда остается надежда что в хроническое не перейдет все же..
-
Участник
 Сообщение от Шутка
К вам пускают? Может чего привезти надо?
@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Бактерии для кишечника принимаете? Нам очень хорошо Примадофилус шел. Или еще можно попробовать сначала Бифиформ беби, потом Рела- лайф.
Только передачи можно забрать. Тут режим строгий. Зато больница очень приличная. У меня даже не возникло желания выпрашивать платную палату . Бесплатная палата на двоих с кроватками детскими и взрослыми и отдельным туалетом- ванной. В коридор почти не выходишь.
Правда персонал бешеный какой то...
На не надо ничего, спасибо, папа все возит. А я кишечника принимаем энтерол, он нам в прошлый раз очень помог, правда мы его начали поздно, уже после курса тогда. Хотя местные врачи смотрят на наши бифидобактерии как на вуду. А при поносе от антебов всем назначают смекту(((( цирк какой-то
-
Старожил
 Сообщение от lanita_niki
Я болела в 2 мес воспалением легких. Потом без последствий. А тут беспокоит что второй раз пульмоногия и с ухудшением((( правда остается надежда что в хроническое не перейдет все же..
Поправляйтесь скорее!!! Ужасно, когда детки болеют, тем более тяжело @@@@@@ вам на скорейшую поправку!
Я - Катя, ко мне на ты