Страница 143 из 967 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для lanita_niki , на сообщение « У нас пневмония. Нам тут лежать и... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    у меня скидка 15% в Лабиринте, тоже 482 руб. выходит ))) тоже в подарок планирую такую купить нам пока грузинской хватит ))

а на немецком как раз и нету... может, где-то еще поискать
    в норвегии английский актуален, так что подойдет
    я в итоге русскую заказала, все равно пока читать не умеет, стало не выгодно заказывать через аккаунт, у них за заказ меньше 500р, надо 50 за доставку оплатить, хотела своей купить, потом вспомнила сколько сейчас по дом кубиков валяется, прибавила еще 15 и решила остановиться
    Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    У нас пневмония. Нам тут лежать и лежать. На мои распросы как у ребенка пневмония из ничего развилась за сутки, мне ничего толкового не сказали((((
    в какой больнице лежите, и как они пневмонию диагностировали?

2. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

Света, Артурчику рентген делали?

3. ответ для lanita_niki , на сообщение « У нас пневмония. Нам тут лежать и... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

У нас пневмония. Нам тут лежать и лежать. На мои распросы как у ребенка пневмония из ничего развилась за сутки, мне ничего толкового не сказали((((
    ой-ой @@
    где лежите?

4. ответ для Шутка , на сообщение « Света, Артурчику рентген делали? »
    Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Света, Артурчику рентген делали?
    На ренгене и диагностировали. Лежим на ваське 24 линия. Не знаю какая больница((

Наш человек Аватар для Ольgа

На ренгене и диагностировали. Лежим на ваське 24 линия. Не знаю какая больница((
    да уж (((
    мой муж в мелком возрасте несколько раз воспалением легких болел... и потом бронхиты были постоянно... наверное, это и правда склонность
    у меня горло болит всегда, у сына тоже, старшего, вот точно у каждого свои болячки ((( поправляйтесь скорее!!

К вам пускают? Может чего привезти надо?
    @@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Бактерии для кишечника принимаете? Нам очень хорошо Примадофилус шел. Или еще можно попробовать сначала Бифиформ беби, потом Рела- лайф.

7. ответ для Шутка , на сообщение « К вам пускают? Может чего привезти... »
    Небожитель Аватар для Yuliya1082

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Ольgа , на сообщение « да уж ((( мой муж в мелком возрасте... »

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    да уж (((
    мой муж в мелком возрасте несколько раз воспалением легких болел... и потом бронхиты были постоянно... наверное, это и правда склонность
    у меня горло болит всегда, у сына тоже, старшего, вот точно у каждого свои болячки ((( поправляйтесь скорее!!
    Я болела в 2 мес воспалением легких. Потом без последствий. А тут беспокоит что второй раз пульмоногия и с ухудшением((( правда остается надежда что в хроническое не перейдет все же..

9. ответ для Шутка , на сообщение « К вам пускают? Может чего привезти... »

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    К вам пускают? Может чего привезти надо?
    @@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Бактерии для кишечника принимаете? Нам очень хорошо Примадофилус шел. Или еще можно попробовать сначала Бифиформ беби, потом Рела- лайф.
    Только передачи можно забрать. Тут режим строгий. Зато больница очень приличная. У меня даже не возникло желания выпрашивать платную палату . Бесплатная палата на двоих с кроватками детскими и взрослыми и отдельным туалетом- ванной. В коридор почти не выходишь.
    Правда персонал бешеный какой то...

На не надо ничего, спасибо, папа все возит. А я кишечника принимаем энтерол, он нам в прошлый раз очень помог, правда мы его начали поздно, уже после курса тогда. Хотя местные врачи смотрят на наши бифидобактерии как на вуду. А при поносе от антебов всем назначают смекту(((( цирк какой-то

10. ответ для lanita_niki , на сообщение « У нас пневмония. Нам тут лежать и... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Я болела в 2 мес воспалением легких. Потом без последствий. А тут беспокоит что второй раз пульмоногия и с ухудшением((( правда остается надежда что в хроническое не перейдет все же..
    Поправляйтесь скорее!!! Ужасно, когда детки болеют, тем более тяжело @@@@@@ вам на скорейшую поправку!
    Я - Катя, ко мне на ты

Страница 143 из 967 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »