Страница 143 из 893 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    Девочки, коняголюбители, подскажите. Я дочку вожу раз в неделю не пони кататься. Пока по полчаса. Просто водят по кругу, делают какую-то зарядку на коняге, и показывают как сидеть, как ездить, как держаться.
    Рассказала знакомым, меня дружно осудили, что я ребенку порчу позвоночник.
    Я, честно говоря, столько слышала про иппотерапию, что мне даже в голову не пришло, что могу этим ребенку здоровье сломать. И походку.
    Среди моих знакомых нет людей которые занимались бы лошадями с детства. Правда ли могу испортить.
    Но вообще, мы и не планировали прям как спорт. Так, досуг. Дочка просто от лошадей балдеет. Каждый день уговаривает поехать кататься.
    Мне врачи строго настрого запрещали ездить верхом из-за опущения почек. Я не слушалась-итог-мышцы подняли почки на место-проблем никаких. Выправилась осанка. Да и вообще это один з немногих вдов спорта, где работают все мышцы.

2. ответ для kate2006 , на сообщение « У конников все ноги кривые, в балете... »
    Мега-элита Аватар для nochka

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Прям, бальзам на мое материнское сердце .
    Алина лезла первой, обогнала всех на два этапа. Остальные боялись и тормозили. Я так ей гордилась! Потом она еще проехала на ролике над озером, а это длинная и высокая трасса. Я ей объясняю на счет безопасного экстрима. Что самый лучший экстрим - это тот, где и нервы щекотятся, и ты точно знаешь, что все будет хорошо. Вникает . Просто мой самый страшный сон - я приучу детей к экстремальным видам спорта, а потом буду с седыми волосами от ужаса.
    Моя в Эсти с 5 лет носится по взрослым трассам (только на экстрим ее не пускают,т.к. роста не хватает), в три года были освоены все детские Я вот тоже беспокоюсь по поводу любви к опасностям и приключениям
    Изображения Изображения  

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Извини за язвительность: " и провести весь год на больничном" я это со старшим прошла
    Не повезло тебе У меня заканчивает 5-тый год в саду, все ттт нормально. Болеет в меру, от саду просто тащится

Девочки, коняголюбители, подскажите. Я дочку вожу раз в неделю не пони кататься. Пока по полчаса. Просто водят по кругу, делают какую-то зарядку на коняге, и показывают как сидеть, как ездить, как держаться.
    Я, честно говоря, столько слышала про иппотерапию, что мне даже в голову не пришло, что могу этим ребенку здоровье сломать. И походку.
    Среди моих знакомых нет людей которые занимались бы лошадями с детства. Правда ли могу испортить.
    Но вообще, мы и не планировали прям как спорт. Так, досуг. Дочка просто от лошадей балдеет. Каждый день уговаривает поехать кататься.
    А где катаетесь?

Ага. Купила парафин - руку разрабатывать
    Парафиновые аппликации? Мне больше солевые грелки помогали

Ветеран Аватар для Hvostik

Вот что нашла на просторах инета...
    Катать детей верхом можно с любого возраста - хоть с годовалого. Но именно катать, когда лошадь ведет под уздцы коновод, а ребенка страхуют родители. Такие занятия (когда они регулярные) исключительно полезны для здоровья, формируют правильную осанку, укрепляют мышцы ребенка, развивают координацию и согласованность движений, повышают иммунитет. С 7-9 лет можно уже заниматься не катанием, а верховой ездой, учить ребенка управлять лошадью, ездить шагом и рысью.

Ветеран Аватар для Hvostik

Ага. Купила парафин - руку разрабатывать
    Делать компресс парафиновый? Для разработки кисти еще эспандер есть, но это наверное чуть позже.

8. ответ для Hvostik , на сообщение « Делать компресс парафиновый? Для... »
    Активный участник Аватар для allexess

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    А где катаетесь?
    В осиновой роще пони клуб http://vk.com/ponyclubosinka

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Вот что нашла на просторах инета...
    Катать детей верхом можно с любого возраста - хоть с годовалого. Но именно катать, когда лошадь ведет под уздцы коновод, а ребенка страхуют родители. Такие занятия (когда они регулярные) исключительно полезны для здоровья, формируют правильную осанку, укрепляют мышцы ребенка, развивают координацию и согласованность движений, повышают иммунитет. С 7-9 лет можно уже заниматься не катанием, а верховой ездой, учить ребенка управлять лошадью, ездить шагом и рысью.
    Да, там именно так и катают. Сегодня вот они вдвоем с инструктором были. Мы рядышком умилялись ка Алиса команды выполняла.))

Я Таня!

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Девочки, здравствуйте.
    Хочу в дорогу купить поильник с трубочкой, может 2 в 1....Смотрю на http://www.detmir.ru/product/index/id/113631/
    и на http://helptomama.ru/p/kormlenie/but...baya_s_18_mes/

У кого есть посоветуйте Какая лучше? Может проливается какой-то?

Старожил Аватар для Маша Ко

Всем привет!
    Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Хочу в дорогу купить поильник с трубочкой, может 2 в 1....Смотрю на http://www.detmir.ru/product/index/id/113631/
    и на http://helptomama.ru/p/kormlenie/but...baya_s_18_mes/

У кого есть посоветуйте Какая лучше? Может проливается какой-то?
    У нас Авент, мне очень нравится, но из трубочки может подкапывать (но совсем чуть чуть), продаются отдельно ручки (у нас были от поильника аветн) тоже можно поставить и ребенку будет удобней держать и бегать с ней. А так все хорошо закрывается, снимается и моется. Про ворую бутылку ни чего не могу сказать, у нас такой нет.

Страница 143 из 893 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »