Девочки, коняголюбители, подскажите. Я дочку вожу раз в неделю не пони кататься. Пока по полчаса. Просто водят по кругу, делают какую-то зарядку на коняге, и показывают как сидеть, как ездить, как держаться.
Рассказала знакомым, меня дружно осудили, что я ребенку порчу позвоночник.
Я, честно говоря, столько слышала про иппотерапию, что мне даже в голову не пришло, что могу этим ребенку здоровье сломать. И походку.
Среди моих знакомых нет людей которые занимались бы лошадями с детства. Правда ли могу испортить.
Но вообще, мы и не планировали прям как спорт. Так, досуг. Дочка просто от лошадей балдеет. Каждый день уговаривает поехать кататься.
Мне врачи строго настрого запрещали ездить верхом из-за опущения почек. Я не слушалась-итог-мышцы подняли почки на место-проблем никаких. Выправилась осанка. Да и вообще это один з немногих вдов спорта, где работают все мышцы.
Прям, бальзам на мое материнское сердце .
Алина лезла первой, обогнала всех на два этапа. Остальные боялись и тормозили. Я так ей гордилась! Потом она еще проехала на ролике над озером, а это длинная и высокая трасса. Я ей объясняю на счет безопасного экстрима. Что самый лучший экстрим - это тот, где и нервы щекотятся, и ты точно знаешь, что все будет хорошо. Вникает . Просто мой самый страшный сон - я приучу детей к экстремальным видам спорта, а потом буду с седыми волосами от ужаса.
Моя в Эсти с 5 лет носится по взрослым трассам (только на экстрим ее не пускают,т.к. роста не хватает), в три года были освоены все детские Я вот тоже беспокоюсь по поводу любви к опасностям и приключениям
Девочки, коняголюбители, подскажите. Я дочку вожу раз в неделю не пони кататься. Пока по полчаса. Просто водят по кругу, делают какую-то зарядку на коняге, и показывают как сидеть, как ездить, как держаться.
Я, честно говоря, столько слышала про иппотерапию, что мне даже в голову не пришло, что могу этим ребенку здоровье сломать. И походку.
Среди моих знакомых нет людей которые занимались бы лошадями с детства. Правда ли могу испортить.
Но вообще, мы и не планировали прям как спорт. Так, досуг. Дочка просто от лошадей балдеет. Каждый день уговаривает поехать кататься.
Вот что нашла на просторах инета...
Катать детей верхом можно с любого возраста - хоть с годовалого. Но именно катать, когда лошадь ведет под уздцы коновод, а ребенка страхуют родители. Такие занятия (когда они регулярные) исключительно полезны для здоровья, формируют правильную осанку, укрепляют мышцы ребенка, развивают координацию и согласованность движений, повышают иммунитет. С 7-9 лет можно уже заниматься не катанием, а верховой ездой, учить ребенка управлять лошадью, ездить шагом и рысью.
Вот что нашла на просторах инета...
Катать детей верхом можно с любого возраста - хоть с годовалого. Но именно катать, когда лошадь ведет под уздцы коновод, а ребенка страхуют родители. Такие занятия (когда они регулярные) исключительно полезны для здоровья, формируют правильную осанку, укрепляют мышцы ребенка, развивают координацию и согласованность движений, повышают иммунитет. С 7-9 лет можно уже заниматься не катанием, а верховой ездой, учить ребенка управлять лошадью, ездить шагом и рысью.
Да, там именно так и катают. Сегодня вот они вдвоем с инструктором были. Мы рядышком умилялись ка Алиса команды выполняла.))
У кого есть посоветуйте Какая лучше? Может проливается какой-то?
У нас Авент, мне очень нравится, но из трубочки может подкапывать (но совсем чуть чуть), продаются отдельно ручки (у нас были от поильника аветн) тоже можно поставить и ребенку будет удобней держать и бегать с ней. А так все хорошо закрывается, снимается и моется. Про ворую бутылку ни чего не могу сказать, у нас такой нет.
Закладки