|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Всем утро доброе!!!
А у нас вот в парке ТАНКИ появились!! Вот гуляли,гуляли и наткунулись на красоту вчера
-
Наш человек
Все-таки Дон Кихот самый красивый балет!
Полный восторг!
А у балерины, которая танцевала восточный танец, из рук вытащили все кости, иначе просто невозможно объяснить почему у нее руки сгибались и извивались в тех местах, где они анатомически не могут изгибаться)))
Правда в гардеробной очереди, 2 стоящие позади нас дамы громким шопотом ругали спектакль огого как... Цитирую: "Такого кошмара на сцене я еще никогда не видела!"
Хорошо, что я не профессионал, мне так оооооочень понравилось!
-
Элита
-
Наш человек
Всем приветы!!!
Лесечка, прости, что опаздываю, заболела и не смогла вчера доделать начатое, а именно: поздравить тебя и сына с шестилетием очного знакомства. Исправляюсь:
ПОЗДРАВЛЯЮ
ВиктОра
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И ЖЕЛАЮ ЕМУ МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ
ИНТЕРЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ
И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!
З.Ы. вчера слегла с давлением, видимо на погоду голова разболелась. А сегодня слегла с позвоночником, где-то что-то защемилось и теперь стреляет в ногу, наелась найза, лежу-отдыхаю А еще я сегодня рассаду посадила: перцы, баклажаны, помидорки, салат, сельдерей и лук на перо! Ура! Наконец-то у меня будет свой собственный огород!
-
ехидна
-
ехидна
Сообщение от Дагмара
З.Ы. вчера слегла с давлением, видимо на погоду голова разболелась. А сегодня слегла с позвоночником, где-то что-то защемилось и теперь стреляет в ногу, наелась найза, лежу-отдыхаю А еще я сегодня рассаду посадила: перцы, баклажаны, помидорки, салат, сельдерей и лук на перо! Ура! Наконец-то у меня будет свой собственный огород!
выздоравливай!!!!!!!!
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Мега-элита
Девушки салют!
Во,Катюха даёт!У неё спину защемила,а она ещё и сажает и радуется!Просто МОЛОДЕЦ!!!Выздоравливай содовод!
Ходила на день открытых дверей в школу.Теперь хотим пойти именно в эту школу.С углублённым изучением англ.яз.
-
Наш человек
Витеньку с Днем Рождения!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от наталиии
Ходила на день открытых дверей в школу.Теперь хотим пойти именно в эту школу.С углублённым изучением англ.яз.
А вы к ней приписаны? Как планируете попадать туда?