|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от wald
девочки, помогите! не знаю, что делать со своим бедным цветочком, как реанимировать. купила на выставке, сидит в горшке уже почти 2 месяца, результат плачевный. я его и поливала, и подсушивать пыталась, удобряла...новых листьев мало, а те что вылезают, засыхают, а хочется чтобы еще и зацвел 
А Вы в курсе, что это не пеларгния, а настоящая герань? Т.е. садовое многолетнее растение?
Ей в открытый грунт нужно.. в этом вся и беда..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Элита
Посадила три пеларгонии в один горшок, крайние колосятся и жиреют, а средняя (белая которая) как гриб сидит, цветов мало, худенькая. Можно ли ее, цветущую, отсадить сейчас в отдельный горшок?
Последний раз редактировалось carissima; 16.01.2011 в 20:04.
-
Космонавт
Maverick Appleblossom цветет. Ооочень много бутонов в шапочке!
Последний раз редактировалось Cheburashk_a; 02.07.2011 в 15:19.
-
Космонавт
-
ХалвамЁс
-
ХалвамЁс
Девочки. Прошу помощи.
По случаю стала обладательницей семян вот таких душистиков:
dolomiticum
tetragonum
denticulatum
mollicomum
inquinans
odoratissimum
radens
elongatum
capitatum
И таки что мне с этим богатством делать? В Питере солнышка мало, а окно у меня на северо-восток. Есть шанс для растюх нормально жить в таких условиях?
-
Наш человек
Здорово! Думаю шансы есть, но придется подсвечивать. У меня некоторые есть из вашего списка.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Похвастаюсь: мне Татьяна (Рио-Рита) красоток подарила, теперь у них новоселье

Спасибо огромное!!!
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Сулема
Здорово! Думаю шансы есть, но придется подсвечивать. У меня некоторые есть из вашего списка.
А если они будут рядом друг с дружкой стоять, запахи смешаются?
И еще, если их летом на балконе, но северном, а зимой в квартире с подсветкой. будет лучше?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.